Rjak Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 OMG!!! TEH DRAMA!!!111адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Совершенно верно. Стас знает, о чем речь. :) в чем именно был отжиг, на который ты ссылаешься в контексте разговора (на общем форуме) про эффективность "экспертных советов" - сразу весь в белое и в кусты. Мне начать постить ваши диалоги?:) Я могу, тока боюсь, будет ор на тему "Сов, [censored]о, анонимность не соблюдает" Хорошо, правильно написал про людей, которые вроде как вместе с тобой турнир делали. Давай тока не будем играть в "дружное клубное сообщество", а? Хотите обижаться - обижайтесь. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Мне начать постить ваши диалоги?smile.gif Я могу, тока боюсь, будет ор на тему "Сов, [censored]о, анонимность не соблюдает" От меня ора не будет, обещаю. Рискну сказать, что от Жвала тоже. Так что пости - если не слабо, хотя есть еще один участник переписки, чье мнение на этот счет тебе неплохо было бы узнать перед срыванием покровов. Впрочем, это совершенно необязательно, если продолжать говорить об оценке конкретного ростера - он висит в открытом доступе на форуме. Ты хочешь сказать, что мы накосячили в данном вопросе? Укажи где, раз ты разбираешься в предмете. Не можешь - значит ты или просто трепло или просто перепевала. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Я сказал то,что сказал. :) Считаю это отжигом . Ты не согласен со мной? "Твое мнение очень важно для меня"(с) и все такое. Хочешь каяться/ругаться/etc etc - делай. :) Из турнирной закрытой почты я ничего постить не буду.Тебе надо - ты и пости. :) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ок, значит ты не имел в виду компетентность оценки ростера, а имел в виду другое. Я тебя не так понял, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Без проблем.:) Формулировочка правда несколько двояка, но имелось ввиду не это.:) Сорри, если это кого-то ввело типа в заблуждение.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 без меня разобрались, это хорошо. я сам себя процитирую, если захочу, пусть умрет, где лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения