Мой игривый енот Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В общем, нашел какой-то купон к видюшке от ASUS в коробке - на каком-то сайте можно купить до 5 игр со скидкой в 10%... Кто-нибудь пробовал??? Или это какая-то буржуйская разводка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Знаешь, игры по 50$ скидка 10% не сильно то ударит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну, с другой стороны 25 баксов .. мелочь, а приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В общем, нашел какой-то купон к видюшке от ASUS в коробке - на каком-то сайте можно купить до 5 игр со скидкой в 10%... Кто-нибудь пробовал??? Или это какая-то буржуйская разводка?? Дай ссылочку на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а раньше игрушки просто к видяхе прикладывали :) типа турка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а раньше игрушки просто к видяхе прикладывали :) Сейчас тоже кладут, не во все видюшки, но кладут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сейчас тоже кладут, не во все видюшки, но кладут . не,это я к тому что с хорошей видяхой обычно ничего даром не дают а с условнохорошими подкидывают бонусы всякие :) покрайней мере на моей практике так выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 не,это я к тому что с хорошей видяхой обычно ничего даром не дают а с условнохорошими подкидывают бонусы всякие :) Как раз обычно игры прилагаются к хорошим видяхам, а в бюджетные решения как правило ничего не кладут . Только вот частенько в этих бонусных комплектах участвуют манагеры, забирая насовсем игрухи и всякие там нужные переходники ;) З.Ы. Помню как к одному ноутбуку от Асус шёл халявный бонус - внешний хард 2.5 дюйма на 160 Гб в красивой коробке и с пафосным чехлом . Нетрудно догадаться, сколько бонусных хардов дошло до покупателя этой модели ноута . Тогда розничная цена этого харда была в районе 4500 руб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти