Фантом Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Прям как чаптеры первого, второго и третьего основания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 от за это я тактикс и ненавижу.. да и второй недолюбливаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Ну-ну. Каждый десятый - это громко сказано. Там его надо заслужить. В Ф1 я лично себе юзаный ПА собрал. В Ф2 - купил :rolleyes: В ФТ то ли с трупа снял, то ли тоже купил. Вообщем, только Паладины достойны ПА. А остальные таскают Тесла и Железячки разных МароК... А я все одинаково люблю. Ну может ФТ меньше, чем остальные. Может я фанат, а может и нет, но просто я питаю особую любовь к Fallout [all], NFS [all], The X Universe [XTBF,X -T,X2], The BattleTech Universe [MechWarrior #, MechCommander #], Warhammer 40K Universe... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Да, MechCommander - это тема. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 По-моему в Тактиксе ещё и гхолов в Братство стали брать. На мой взгляд Фоллаут один из самых интереснейших миров, жаль, что по нему книжек не выходило (хотя тут могу ошибаться). В своё время вторую часть прошёл 5-6 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 И гхолов, и deathclaw, и супермутантов... Это к вопросу о том, почему орков не берут в космодесант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Может сравнить Когтей смерти и космодесантников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Вы вообще в ФТшом бэке? БС заключили мир с Маткой Когтей Смерти. Сами по себе они тупы и жрут без разбора. Я в Ф2 сразу загружался, если налетал на них без ПА и тяжеленькой сбруи... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Сами по себе БС сольют маринам 100%, но если принять во внимание, что на стороне БС выступал некий Chosen One, обладавший мощью, не снившейся и Императору - то есть ужасающими психик поверами "save and load" и "enable god mod", то маринам лучше сразу убить себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 ВАИСТИНУ!!! :D терь я знаю, какую игруху заинсталю в течении ближайших минут, а то долго страдал выбором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 ФТ шные братки - это жуть. И брали всякий сброд только в угоду игрокам, которых хотелось порулить всеми сразу :) Изначально БС смесь религиозного и евгенического. С мутантами (см. первый фол) они поступали аналогично тому ,как в империи поступют с ксеносами. ЗЫ: Когтей вполне можно валить врукопашную :) И даже без поверармора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) БоС в Тактиксе - это не то БоС, которое было в первых Фоллах. Это его отколовшаяся часть. Причем откололась она как раз из-за того, что в руководстве были проблемы с точкой зрения на с ксеносов. Да и в одной из концовок идет намек, что если эти два БоСа потом встретятся, то войны не избежать. Изменено 6 января, 2006 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Оффтоп: Изначально БС смесь религиозного и евгенического. С мутантами (см. первый фол) они поступали аналогично тому ,как в империи поступют с ксеносами. БС, если судить по первому Фоллауту, отнюдь не аналог СМов, они скорее аналог АМовцев, ибо основная цель БС- сохранение технологий и науки, и постепенное распространение своих знаний..Боевыми действиями там занимались только паладины, а тех было не так уж и много.... Насчет мутантов- с ними БС поступало как и подобает поступать с врагами... Сами по себе они тупы и жрут без разбора Разумные Руки Смерти- творение Анклава, обитают(ли) они в основном в Убежище 13-м (Фоллаут2), а в Тактиксе разумные РС вне зоны действий Анклава-косяк разработчиков, вроде "нефтедобычи".... ЗЫ: Когтей вполне можно валить врукопашную И даже без поверармора. Можно, если персонаж прокачан, в броне Братства и с гаусской либо бозаром..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 В Фоллауте можно было и кулаками запинать голым :)) Раскачка решает... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Насколько я помню, чтобы разумные Когти смерти выжили надо оче5нь постараться, потому как через 2 недели после вашего посещения Убежища 13 туда припирается злой Хорриган и всех убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ну-ну. Каждый десятый - это громко сказано. Там его надо заслужить. В Ф1 я лично себе юзаный ПА собрал. В Ф2 - купил :rolleyes: В ФТ то ли с трупа снял, то ли тоже купил. Вообщем, только Паладины достойны ПА. А остальные таскают Тесла и Железячки разных МароК... А я все одинаково люблю. Ну может ФТ меньше, чем остальные. Может я фанат, а может и нет, но просто я питаю особую любовь к Fallout [all], NFS [all], The X Universe [XTBF,X -T,X2], The BattleTech Universe [MechWarrior #, MechCommander #], Warhammer 40K Universe... еееее !!!! еще один любитель Х-Т и Х2 !!!!! уря!!!! я не один такой тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Теперь ещё и Х3 :)) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 В защиту вселенной Fallout'а: Как-то в сети я напоролся на русские правила настольной ролевки по Fallout'у (английский S.P.E.S.I.A.L. даже при моем знании английского чересчур замудрен), и даже начал было ее изучать. Так вот там был лист имплантов. СМы просто обзавидуются (ну может не обзавидуются, но сопоставимо). Улучшенные легкие, подкожный экзоскелет, абсолютная память... Вобщем чистые Iron Warrior'ы. Правда справедливости ради стоит заметить, что все импланты управлялись компьютером, вживляемым в мозг, и при чрезмерном усердии можно было запросто превратиться в робота, управляемым мастером (т.е. утратить над собой контроль). Да и вставить самые сложные было архитрудно. З.Ы. Правда партия не собралась, и я так и не поиграл... З.З.Ы. Чуть не забыл, про подкожный панцирь: в Fallout 2 доктор на базе хаболгистов за скромные 20000 (если память не изменяет) вшивал под кожу боевую броню, и AC сразу подскакивал до 40, хоть и за счет харизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Fallout P'n'P? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Улучшенные легкие, подкожный экзоскелет, абсолютная память... Вобщем чистые Iron Warrior'ы. А где ж у СМ нет такого а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А где ж у СМ нет такого а? У СМ сверх этого ещё и два сердца, регенератор органов, пара сотен лет опыта - но это так, мелочи... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 У Братства стали есть импульсные ружья , как раз для разной электро и бытовой техники. ( ведь Маровская броня на литиевом аккомуляторе и на моторах там разных шевелится вроде) Ну вот попадет под выстрел такой пушки мар какой нибудь, и все , полетели все платы аккомуляторы и т.д. И предстает перед нами картина -живой брат стали и 800 килограмовая обездвиженная куча алюминия =) Помоему преимущество на стороне братства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Саддам, почитай ПнП. Там есть и 3 сердца и мнгновенная регенерация и дохрена лет жить можно и чего там только нет! Но это тоже мелочи..! Риппер, жжошь! =) На батарейках она! Броня у СМ вроде, как и у Братков Стальных на мини-ядерном реакторе. Изменено 7 января, 2006 пользователем da zIBiT We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Марины спокойно действуют, не теряя боеспособности, даже при отключенном питании брони. К тому же что-то не припомню, чтобы импульсное ружье в Фоле действовало подобным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Марины спокойно действуют, не теряя боеспособности, даже при отключенном питании брони. К тому же что-то не припомню, чтобы импульсное ружье в Фоле действовало подобным образом. Она сильно била РЁботов, и испепеляло людей.( она действовала так ) :image193: Изменено 7 января, 2006 пользователем Riper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти