Sar Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Переигрывал я тут эннадцатый раз в Fallout и тут подумал - а кто реально круче? Прошу мнения знающих. Лично мне почему-то кажется, что они примерно на одном уровне. Поясняю: И в космодесанте, и в братстве активно применяют имплантанты - это раз. У каждого - свои, очень сильные, доспехи: у десов - силовой доспех, у стали - моторизированная броня (кстати, они чем-то похожи, не находите?). Это два. Насчёт оружия не буду пока. Тут кратко не получится. Но готов обсудить. Итак, жду ваших мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Примерный kill ratio BoS сказать можешь ( в смысле к-во убитых врагов на к-во потерь)? Сомневаюсь, что он дотягивает до СпейсМаровского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) :image160: Маста Зиббо, специально по моей просьбе можно этот смайлик вынести в быстрый доступ? Или хотя бы название ему сделать не :имаге160:, а хотя бы :deever: Изменено 5 января, 2006 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Дивер, зачем так? Темы "кто круче?" - вечны как мир, пора смириться и получать удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Хорошо. Расслабимся ж. Марин и Стальной Брат. У марина есть сотни лет боевого опыта в любых вообразимых условиях и против любых вообразимых врагов. Стальной брат воевал 20-30 лет только в пустыне/городе и только против разного рода мутантов. У марина есть второе сердце, третье легкое, подкожный бронежилет и всякие железы, помогающие ему жрать камни и выживать чуть ли не в вакууме с оторванными руками и ногами. У брата есть... есть... Ну какая-нибудь механическая рука. Другими словами, стальной брат - это обычый человек дорвавшийся до крутой брони и большой пушки. Без этого оборудования он не способен ни на что. Даже если мы будем считать что повер арморы одинаковые и гатлинг лазер = болтер, марин все равно втопчет БоСовца в пыль только потому что он сверхчеловек, втаптывающий в пыль обычного человека. десов - силовой доспех, у стали - моторизированная броня (кстати, они чем-то похожи, не находите?)Конечно блин, они похожи :) Потому что не смотря на то, что один - доспех, а дргой - броня, и один - силовой, а другая - моторизированная, по-англицки они называются абсолютно одинаково - power armor =) Причем абсолютно понятно, кто у кого спер название и концепцию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Убил тему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Почему убил? Всё чётко и ясно. И вапче хватит сравнивать маринов они всё равно всех порвут. :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Почему убил? А потому убил - что это же настоящий кладезь флуда! Жемчужина флейм-форума... эхх... Такая лужа пропадает... ((с) Добрый советский мультик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Не надо рассуждать о маринах, надо по ним стрелять... плазмой...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Не надо рассуждать о маринах, надо по ним стрелять... плазмой... Полностью согласен. Тока хаоситов не бейте. марин :image193: хаосит Изменено 5 января, 2006 пользователем NeoNavt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) А потому убил - что это же настоящий кладезь флуда! Жемчужина флейм-форума... эхх... Надо спорить про вселенные где сравнивать хотя бы что-то есть, а таких мало Полностью согласен. Тока хаоситов не бейте. марин :image193: хаосит Скорее уж наоборот, ведь вы из глаза все лезете да никак не вылезете Изменено 5 января, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) А на вас ребята и плазму тратить жалко - чейнсвордом вас, по-старинке З.Ы: Сейчас придёт Дивер - подумает какие все вокруг идиоты и ... уйдёт Изменено 5 января, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Тоже просьба к Зибиту смайлик "цензоред" упростить в названии или на панель.. Не мне одному нужно, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Тоже просьба к Зибиту смайлик "цензоред" упростить в названии или на панель.. Не мне одному нужно, я думаю. Уже на панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 С утра не заметил. Супер, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 У марина есть сотни лет боевого опыта в любых вообразимых условиях и против любых вообразимых врагов. Стальной брат воевал 20-30 лет только в пустыне/городе и только против разного рода мутантов. У марина есть второе сердце, третье легкое, подкожный бронежилет и всякие железы, помогающие ему жрать камни и выживать чуть ли не в вакууме с оторванными руками и ногами. У брата есть... есть... Ну какая-нибудь механическая рука. Нус, по пунктикам... Стальные Братья научились выживать в условиях повышенной радиации. Кроме мутантов их противниками были охранные системы заброшенных фабрик. Так что к мутантам можно смело добавить турели и охранных роботов, а к местности - подземелья и заброшенные многоуровневые фабрики. На счёт имплантантов: в БС делают операции, увеличивающие силу, стойкость, работу ГМ и т.д. (по Fallout'у помню). Кроме того, БС отнюдь не брезгуют стимуляторами, чего я не замечал за КД. А моторизированная броня даёт нехилый бонус к силе (+3 при потолке в 10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 :184_posterdots: Если высказать свое мнение в этих бредовых темах, могу сказать так. БСовец круче. Так как у него сили 7-8, тафна 7-8, инициатива 7-8, все лидерство на автомате и около 60-70 вундов минимум =))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 гыы, что-то знакомое, но в упрощенном варианте. сервы, импланты, хайвы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Так что к мутантам можно смело добавить турели и охранных роботовОпыт войны с турелями - это да. Это, конечно, очень сильно поможет в бою против СМа :DКроме того, БС отнюдь не брезгуют стимуляторами, чего я не замечал за КДНе в обиду будет сказано, но ты вобще много чего не замечал, скажу я тебе. :)А моторизированная броня даёт нехилый бонус к силе (+3 при потолке в 10).Это мне напомнило разговор о Старкрафте, который зарулит Ваху, потому что там шесть маринов могут космический крейсер сбить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Убить тему! Сколько можно. Sar, ты плохо начал. Это путь дивнюка. По-моему тут все ясно по умолчанию. Генетически усовершенствованный солдат будущего в суперкрутом арморе, сильнее облученного наркомана, дорвавшегося до пушки и броника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Хм... Жаль раньше не увидел тему. По дефолту - СМвец порвёт. Хотя-бы за счёт толщины брони. Но вот оружие энергетическое БСцы вполне могли-бы поставлять маринам. И ещё. Оч не хочется стравливать такие харизматичные миры. ИМХО БС-цы неплохой вариант для поставки рекрутов :) Да и генет-ю чистоту они блюдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Цензоред сегодня утром запихул. Спешл 4 Дивер переименовал в ;deever: ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Вот именно что блюдют, на право блюдют, на лево блюдют, особенно блюдют в Нью-Рено. Там просто сплошное блюдюние чистоты! Чистота стоит по длинным улицам и каждый желающий может ее блюдюнуть за небольшие деньги... Нужно убивать такие темы сразу, так как это бред чистой воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 :deever: И правда - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Мои пять копеек: Вспомните Fallout Tactics. Это в первом Фолле БС были настолько офигительно крутыми, во втором они уже явно уступали Анклаву по всем позициям, а в ФТ вообще показали, что БС на 70% состоит из гопников, набираемых в деревнях, и прочей швали, а пауэр армор там носит от силы каждый десятый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти