Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer40k vs Fallout. Космодесант vs Братство Стали.

Sar

Рекомендуемые сообщения

Братство ,смы у них я нашел разницу в том что они разное го:oops: едят ! К примеру : смы едят неперевариваемую для простых людей субстанцию ( у простых людей была бы от такой еды вечная изжога , и они бы покрылись кариесом ) . Стальные братья питаются вместо водки- оцетоном , вместо борща - едой у которой срок истек век назад ( тот же самый пончик только потерявший всю влагу , пораженный плесенью , и весь покрытый радиактивной пылью ) вообщем не приятней чем каша смов.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно сказать что ответ :) Иначе как объяснить пристрастие Императора и иже с ним - к могучим доспехам, а не развитию ,например псайкеров? :) Это работает генная и астральная память. Да, броня паладина это отнюдь не СМ-ские. Но концепция начала проглядывать уже тогда, как и концепция ненависти к "изменённым".

И ещё. Именно в Фоллаутах встречаются первые упоминания о "шаманах".. да-да.. тех самых.

А массовая смерть во время ядерного конфликта - первый, самый начальный толчок появления Хаоса в наполняющем изнанку вселенной Варпе. Хотя тогда - даже не было такого слова...

ЗЫ: да.. с титанами у нас напряг :) увы... но в будущем будут ;)

Во вселенной ВХ не было пост ядерного мира, люди вначале отправились к звездам :P

Скорее Фалаут какая-то заброшенная колония Терры где люди из-за воспоминаний о ней применили тераформинг, чтобы континеты Землю напоминали :D

Шаманы были задолго до 20 века так что ненадо

Первый признак хаоса средневековье, а Слаанеш позже появилась/появился на 8 с чем-то тыс. лет, так что он уже появился и толчки шли давно

Если смотреть из 40К, то всё то, что сказано насчёт средневековья - легко укладывается в простую погрешность измерения ;)

Для современников Императора - и 20й век - средневековье ;) Преданья старины седой..

Коли уже сейчас Кликовскую Битву некоторые с войной 1812 года путают, то что-уж говорить о десятках тысяч лет истории ;)

Братство ,смы у них я нашел разницу в том что они разное го:oops: едят ! К примеру : смы едят неперевариваемую для простых людей субстанцию ( у простых людей была бы от такой еды вечная изжога , и они бы покрылись кариесом ) . Стальные братья питаются вместо водки- оцетоном , вместо борща - едой у которой срок истек век назад ( тот же самый пончик только потерявший всю влагу , пораженный плесенью , и весь покрытый радиактивной пылью ) вообщем не приятней чем каша смов.

СМы едят орков =) :image143:

Если смотреть из 40К, то всё то, что сказано насчёт средневековья - легко укладывается в простую погрешность измерения Для современников Императора - и 20й век - средневековье Преданья старины седой..

Коли уже сейчас Кликовскую Битву некоторые с войной 1812 года путают, то что-уж говорить о десятках тысяч лет истории

Император все видит, Император все знает так что не надо, если бы было он бы записал :P

Да и разитие тогда бы застряло, и тогда этого бы не было:

100.M03:

Терраформация Марса.

200.M03:

Колонизация и заселение Марса.

Ну как история пишется - эт мы знаем ;)

Бонбу на марс уронили - а там слукчайно ледник под взрывом - вот и терраформ :) например.

Ну как история пишется - эт мы знаем ;)

Бонбу на марс уронили - а там слукчайно ледник под взрывом - вот и терраформ :) например.

и в веке технологий такой примитив сделали и откуда население для заселения Марса?

Я говорю фалаут забытая колония, первых колонистов, так что вы либо служите Императоу либо умрете, это я вам как комиссар которому эликзархия мозги промывала скажу :D

Небось спиртом промывали ;)

А я не знал, что колонии не только в пространстве, но и во времени научились делать :)

Впрочем ни одного СМ-а я в Фоле не видел :) Как прилетят усмирять - поверю..

ЗЫ: пойду поставлю мод от ТимХ.. мож там есть :))

Небось спиртом промывали ;)

А я не знал, что колонии не только в пространстве, но и во времени научились делать :)

Впрочем ни одного СМ-а я в Фоле не видел :) Как прилетят усмирять - поверю..

ЗЫ: пойду поставлю мод от ТимХ.. мож там есть :))

Каким спиртом? Я не пью только вера в Императора дает мне сил =)

Да хорошая РПГ по ВХ вот чего не хватает, например ты за инквизитора расследуешь ересь, а под конец когда на планете война убиваешь великого арлекина :)

Я же говорил они тераформинг сделали, а правительство скрывало, разве на многих колониях знали что их заселили с Терры?

не... лучше так:

надо найти доказательств для проведения экстерминатуса (формальность)

в процессе можнь найти такое ,попутно убив тучу термосов и демонов. фин. ролик показывает процесс

можно провести экстерминатус самому

можно спасти планету, но попасть на костёр.

можно отдаться по очереди каждой из рас

итп :))

хм.. оффтоп :)

• Главный Администратор

Я её распечатал дааавно ещё. Вещь очень интересная.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

не... лучше так:

надо найти доказательств для проведения экстерминатуса (формальность)

в процессе можнь найти такое ,попутно убив тучу термосов и демонов. фин. ролик показывает процесс

можно провести экстерминатус самому

можно спасти планету, но попасть на костёр.

можно отдаться по очереди каждой из рас

итп :))

хм.. оффтоп :)

Да не туча термосов это слишком, ладно демоны, они разные бывают, а то еще один знаешь кто с горы получится. А на экстерминатус посмотреть интересно :rolleyes: Да и побродить в имперском городе это =)

не.. я кстати компоновку с фола и брал.

смотри.

сначалы ты простой житель какогонть хайва.Мелкий бандюк ,или просто житель в опасной зоне. Одна из миссий - например в составе ополчения отбиваться от орков. потом неофит ,скаут ,марин ,термос ,дредноут :)

развилки - можно в ИГ податься, в хаосы, в культисты, в фритрейдеры..

в общем пойду пить валерианку :)

ЗЫ: а фол для меня уже давно не игра ,а скорее медитация :)

не.. я кстати компоновку с фола и брал.

смотри.

сначалы ты простой житель какогонть хайва.Мелкий бандюк ,или просто житель в опасной зоне. Одна из миссий - например в составе ополчения отбиваться от орков. потом неофит ,скаут ,марин ,термос ,дредноут :)

развилки - можно в ИГ податься, в хаосы, в культисты, в фритрейдеры..

в общем пойду пить валерианку :)

ЗЫ: а фол для меня уже давно не игра ,а скорее медитация :)

Да правда стоило бы сделать еще для псионика специально, в зависимости от дара конец либо как инквизитор, библиарий, колдун, просто подержка ИГ и т.д. Ну и сил им больше но и при этом возможностей умереть, например ослабел разум, а рядом демон :)

А вот арлекины или АМ тоже неплохи как фракция их пока отдельно не в одной игре по ВХ не было :(

Особенно можно было сделать в игре отрезание конечностей и их замене =)

Мечты, пока ГВ контракт заключит, пока сделают :image113:

• Главный Администратор

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Оффтоп:

1) Фоллаут и ВХ40К несопоставимы по масштабам. СМов к примеру миллион, а в Фоллауте самая крупная известная армия- НКРовская, около 8000 человек-причем не в ПА и не с довоенным энерго-оружием, а исключительно оснащенная образцами оружия/брони послевоенного выпуска ( то есть обычные солдаты оснащены АК и ФН-ФАЛами, и имеют боевую броню, есть немного бронетехники...) Хотя на стороне Фоллаута Чузен с жуткой психосилой save\load ;-)

2) БСовцы не захватили континент хотя бы потому, что их цель совсем в другом- а именно в сохранении и развитии науки и технологии, с последующим распространением оных с целью восстановления человеческой цивилизации, основная задача паладинов БС- защита Братства, а не завоевание чего-либо (По крайней мере это касается Западного (Старого) Братства Стали (то, которое фигурировало в Фоллауте 1,2))

За братство бились не только простые люди ,но и мутанты.

Изменено пользователем Riper

Это не Братство было. Это был идиотский мутант в Тактиксе.

Им лень было делать 2 фракции с людьми и не людьми - вот и слепили толерантную бодягу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...