visHeLL Morningood Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Братство ,смы у них я нашел разницу в том что они разное го:oops: едят ! К примеру : смы едят неперевариваемую для простых людей субстанцию ( у простых людей была бы от такой еды вечная изжога , и они бы покрылись кариесом ) . Стальные братья питаются вместо водки- оцетоном , вместо борща - едой у которой срок истек век назад ( тот же самый пончик только потерявший всю влагу , пораженный плесенью , и весь покрытый радиактивной пылью ) вообщем не приятней чем каша смов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Можно сказать что ответ :) Иначе как объяснить пристрастие Императора и иже с ним - к могучим доспехам, а не развитию ,например псайкеров? :) Это работает генная и астральная память. Да, броня паладина это отнюдь не СМ-ские. Но концепция начала проглядывать уже тогда, как и концепция ненависти к "изменённым". И ещё. Именно в Фоллаутах встречаются первые упоминания о "шаманах".. да-да.. тех самых. А массовая смерть во время ядерного конфликта - первый, самый начальный толчок появления Хаоса в наполняющем изнанку вселенной Варпе. Хотя тогда - даже не было такого слова... ЗЫ: да.. с титанами у нас напряг :) увы... но в будущем будут ;) Во вселенной ВХ не было пост ядерного мира, люди вначале отправились к звездам :P Скорее Фалаут какая-то заброшенная колония Терры где люди из-за воспоминаний о ней применили тераформинг, чтобы континеты Землю напоминали :D Шаманы были задолго до 20 века так что ненадо Первый признак хаоса средневековье, а Слаанеш позже появилась/появился на 8 с чем-то тыс. лет, так что он уже появился и толчки шли давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Фаллаут и ВХ - не те масштабы чтобы сравнивать. Стальные братья против Десанта - я плачу :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 О вспомнил! У братьев заволялось ядерное оружие , а у смов вроде такого и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 а оно им надо? (экстерминатус знаешь что такое :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ну давай поведай в таком случае мне об этом =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Если смотреть из 40К, то всё то, что сказано насчёт средневековья - легко укладывается в простую погрешность измерения ;) Для современников Императора - и 20й век - средневековье ;) Преданья старины седой.. Коли уже сейчас Кликовскую Битву некоторые с войной 1812 года путают, то что-уж говорить о десятках тысяч лет истории ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ну давай поведай в таком случае мне об этом =| уничтожене планет. RTFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Братство ,смы у них я нашел разницу в том что они разное го:oops: едят ! К примеру : смы едят неперевариваемую для простых людей субстанцию ( у простых людей была бы от такой еды вечная изжога , и они бы покрылись кариесом ) . Стальные братья питаются вместо водки- оцетоном , вместо борща - едой у которой срок истек век назад ( тот же самый пончик только потерявший всю влагу , пораженный плесенью , и весь покрытый радиактивной пылью ) вообщем не приятней чем каша смов. СМы едят орков =) :image143: Если смотреть из 40К, то всё то, что сказано насчёт средневековья - легко укладывается в простую погрешность измерения Для современников Императора - и 20й век - средневековье Преданья старины седой.. Коли уже сейчас Кликовскую Битву некоторые с войной 1812 года путают, то что-уж говорить о десятках тысяч лет истории Император все видит, Император все знает так что не надо, если бы было он бы записал :P Да и разитие тогда бы застряло, и тогда этого бы не было: 100.M03: Терраформация Марса. 200.M03: Колонизация и заселение Марса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ну как история пишется - эт мы знаем ;) Бонбу на марс уронили - а там слукчайно ледник под взрывом - вот и терраформ :) например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ну как история пишется - эт мы знаем ;) Бонбу на марс уронили - а там слукчайно ледник под взрывом - вот и терраформ :) например. и в веке технологий такой примитив сделали и откуда население для заселения Марса? Я говорю фалаут забытая колония, первых колонистов, так что вы либо служите Императоу либо умрете, это я вам как комиссар которому эликзархия мозги промывала скажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Небось спиртом промывали ;) А я не знал, что колонии не только в пространстве, но и во времени научились делать :) Впрочем ни одного СМ-а я в Фоле не видел :) Как прилетят усмирять - поверю.. ЗЫ: пойду поставлю мод от ТимХ.. мож там есть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Небось спиртом промывали ;) А я не знал, что колонии не только в пространстве, но и во времени научились делать :) Впрочем ни одного СМ-а я в Фоле не видел :) Как прилетят усмирять - поверю.. ЗЫ: пойду поставлю мод от ТимХ.. мож там есть :)) Каким спиртом? Я не пью только вера в Императора дает мне сил =) Да хорошая РПГ по ВХ вот чего не хватает, например ты за инквизитора расследуешь ересь, а под конец когда на планете война убиваешь великого арлекина :) Я же говорил они тераформинг сделали, а правительство скрывало, разве на многих колониях знали что их заселили с Терры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 не... лучше так: надо найти доказательств для проведения экстерминатуса (формальность) в процессе можнь найти такое ,попутно убив тучу термосов и демонов. фин. ролик показывает процесс можно провести экстерминатус самому можно спасти планету, но попасть на костёр. можно отдаться по очереди каждой из рас итп :)) хм.. оффтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Вчера скачал Библию Фола с АГ, много нового уже узнал. Пойду читать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Я её распечатал дааавно ещё. Вещь очень интересная. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 не... лучше так: надо найти доказательств для проведения экстерминатуса (формальность) в процессе можнь найти такое ,попутно убив тучу термосов и демонов. фин. ролик показывает процесс можно провести экстерминатус самому можно спасти планету, но попасть на костёр. можно отдаться по очереди каждой из рас итп :)) хм.. оффтоп :) Да не туча термосов это слишком, ладно демоны, они разные бывают, а то еще один знаешь кто с горы получится. А на экстерминатус посмотреть интересно :rolleyes: Да и побродить в имперском городе это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 не.. я кстати компоновку с фола и брал. смотри. сначалы ты простой житель какогонть хайва.Мелкий бандюк ,или просто житель в опасной зоне. Одна из миссий - например в составе ополчения отбиваться от орков. потом неофит ,скаут ,марин ,термос ,дредноут :) развилки - можно в ИГ податься, в хаосы, в культисты, в фритрейдеры.. в общем пойду пить валерианку :) ЗЫ: а фол для меня уже давно не игра ,а скорее медитация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 не.. я кстати компоновку с фола и брал. смотри. сначалы ты простой житель какогонть хайва.Мелкий бандюк ,или просто житель в опасной зоне. Одна из миссий - например в составе ополчения отбиваться от орков. потом неофит ,скаут ,марин ,термос ,дредноут :) развилки - можно в ИГ податься, в хаосы, в культисты, в фритрейдеры.. в общем пойду пить валерианку :) ЗЫ: а фол для меня уже давно не игра ,а скорее медитация :) Да правда стоило бы сделать еще для псионика специально, в зависимости от дара конец либо как инквизитор, библиарий, колдун, просто подержка ИГ и т.д. Ну и сил им больше но и при этом возможностей умереть, например ослабел разум, а рядом демон :) А вот арлекины или АМ тоже неплохи как фракция их пока отдельно не в одной игре по ВХ не было :( Особенно можно было сделать в игре отрезание конечностей и их замене =) Мечты, пока ГВ контракт заключит, пока сделают :image113: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 можно отдаться по очереди каждой из рас Ксенофилия? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ребят а дайте ссылочку на библию Фоллаута, а? А тоя не найду... Сам-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 http://travel.ag.ru/fallout/ http://www.travel.ag.ru/fallout/other/bible.shtml We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Оффтоп: 1) Фоллаут и ВХ40К несопоставимы по масштабам. СМов к примеру миллион, а в Фоллауте самая крупная известная армия- НКРовская, около 8000 человек-причем не в ПА и не с довоенным энерго-оружием, а исключительно оснащенная образцами оружия/брони послевоенного выпуска ( то есть обычные солдаты оснащены АК и ФН-ФАЛами, и имеют боевую броню, есть немного бронетехники...) Хотя на стороне Фоллаута Чузен с жуткой психосилой save\load ;-) 2) БСовцы не захватили континент хотя бы потому, что их цель совсем в другом- а именно в сохранении и развитии науки и технологии, с последующим распространением оных с целью восстановления человеческой цивилизации, основная задача паладинов БС- защита Братства, а не завоевание чего-либо (По крайней мере это касается Западного (Старого) Братства Стали (то, которое фигурировало в Фоллауте 1,2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) За братство бились не только простые люди ,но и мутанты. Изменено 9 января, 2006 пользователем Riper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Это не Братство было. Это был идиотский мутант в Тактиксе. Им лень было делать 2 фракции с людьми и не людьми - вот и слепили толерантную бодягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти