Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer40k vs Fallout. Космодесант vs Братство Стали.

Sar

Рекомендуемые сообщения

Переигрывал я тут эннадцатый раз в Fallout и тут подумал - а кто реально круче? Прошу мнения знающих.

Лично мне почему-то кажется, что они примерно на одном уровне.

Поясняю:

И в космодесанте, и в братстве активно применяют имплантанты - это раз.

У каждого - свои, очень сильные, доспехи: у десов - силовой доспех, у стали - моторизированная броня (кстати, они чем-то похожи, не находите?). Это два.

Насчёт оружия не буду пока. Тут кратко не получится. Но готов обсудить.

Итак, жду ваших мнений...

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Примерный kill ratio BoS сказать можешь ( в смысле к-во убитых врагов на к-во потерь)?

Сомневаюсь, что он дотягивает до СпейсМаровского...

:image160:

Маста Зиббо, специально по моей просьбе можно этот смайлик вынести в быстрый доступ? Или хотя бы название ему сделать не :имаге160:, а хотя бы :deever:

Изменено пользователем Deever

Хорошо. Расслабимся ж.

Марин и Стальной Брат.

У марина есть сотни лет боевого опыта в любых вообразимых условиях и против любых вообразимых врагов. Стальной брат воевал 20-30 лет только в пустыне/городе и только против разного рода мутантов.

У марина есть второе сердце, третье легкое, подкожный бронежилет и всякие железы, помогающие ему жрать камни и выживать чуть ли не в вакууме с оторванными руками и ногами. У брата есть... есть... Ну какая-нибудь механическая рука.

Другими словами, стальной брат - это обычый человек дорвавшийся до крутой брони и большой пушки. Без этого оборудования он не способен ни на что.

Даже если мы будем считать что повер арморы одинаковые и гатлинг лазер = болтер, марин все равно втопчет БоСовца в пыль только потому что он сверхчеловек, втаптывающий в пыль обычного человека.

десов - силовой доспех, у стали - моторизированная броня (кстати, они чем-то похожи, не находите?)
Конечно блин, они похожи :)

Потому что не смотря на то, что один - доспех, а дргой - броня, и один - силовой, а другая - моторизированная, по-англицки они называются абсолютно одинаково - power armor =) Причем абсолютно понятно, кто у кого спер название и концепцию :D

Почему убил?

А потому убил - что это же настоящий кладезь флуда! Жемчужина флейм-форума... эхх...

Такая лужа пропадает... ((с) Добрый советский мультик)

Не надо рассуждать о маринах, надо по ним стрелять... плазмой...

Полностью согласен. Тока хаоситов не бейте.

марин :image193: хаосит

Изменено пользователем NeoNavt

А потому убил - что это же настоящий кладезь флуда! Жемчужина флейм-форума... эхх...

Надо спорить про вселенные где сравнивать хотя бы что-то есть, а таких мало

Полностью согласен. Тока хаоситов не бейте.

марин :image193: хаосит

Скорее уж наоборот, ведь вы из глаза все лезете да никак не вылезете

Изменено пользователем Valorian

А на вас ребята и плазму тратить жалко - чейнсвордом вас, по-старинке

cut.gif

З.Ы: Сейчас придёт Дивер - подумает какие все вокруг идиоты и ... уйдёт

Изменено пользователем Saddam Hussein

Тоже просьба к Зибиту смайлик "цензоред" упростить в названии или на панель.. Не мне одному нужно, я думаю.

Уже на панели

У марина есть сотни лет боевого опыта в любых вообразимых условиях и против любых вообразимых врагов. Стальной брат воевал 20-30 лет только в пустыне/городе и только против разного рода мутантов.

У марина есть второе сердце, третье легкое, подкожный бронежилет и всякие железы, помогающие ему жрать камни и выживать чуть ли не в вакууме с оторванными руками и ногами. У брата есть... есть... Ну какая-нибудь механическая рука.

Нус, по пунктикам...

Стальные Братья научились выживать в условиях повышенной радиации. Кроме мутантов их противниками были охранные системы заброшенных фабрик. Так что к мутантам можно смело добавить турели и охранных роботов, а к местности - подземелья и заброшенные многоуровневые фабрики.

На счёт имплантантов: в БС делают операции, увеличивающие силу, стойкость, работу ГМ и т.д. (по Fallout'у помню). Кроме того, БС отнюдь не брезгуют стимуляторами, чего я не замечал за КД. А моторизированная броня даёт нехилый бонус к силе (+3 при потолке в 10).

:184_posterdots:

Если высказать свое мнение в этих бредовых темах, могу сказать так. БСовец круче. Так как у него сили 7-8, тафна 7-8, инициатива 7-8, все лидерство на автомате и около 60-70 вундов минимум =))...

Так что к мутантам можно смело добавить турели и охранных роботов
Опыт войны с турелями - это да. Это, конечно, очень сильно поможет в бою против СМа :D
Кроме того, БС отнюдь не брезгуют стимуляторами, чего я не замечал за КД
Не в обиду будет сказано, но ты вобще много чего не замечал, скажу я тебе. :)
А моторизированная броня даёт нехилый бонус к силе (+3 при потолке в 10).
Это мне напомнило разговор о Старкрафте, который зарулит Ваху, потому что там шесть маринов могут космический крейсер сбить :D

Убить тему! Сколько можно.

Sar, ты плохо начал. Это путь дивнюка.

По-моему тут все ясно по умолчанию. Генетически усовершенствованный солдат будущего в суперкрутом арморе, сильнее облученного наркомана, дорвавшегося до пушки и броника.

Хм...

Жаль раньше не увидел тему.

По дефолту - СМвец порвёт. Хотя-бы за счёт толщины брони.

Но вот оружие энергетическое БСцы вполне могли-бы поставлять маринам.

И ещё. Оч не хочется стравливать такие харизматичные миры. ИМХО БС-цы неплохой вариант для поставки рекрутов :)

Да и генет-ю чистоту они блюдут.

• Главный Администратор

Цензоред сегодня утром запихул. Спешл 4 Дивер переименовал в ;deever: ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Вот именно что блюдют, на право блюдют, на лево блюдют, особенно блюдют в Нью-Рено. Там просто сплошное блюдюние чистоты! Чистота стоит по длинным улицам и каждый желающий может ее блюдюнуть за небольшие деньги...

Нужно убивать такие темы сразу, так как это бред чистой воды!

Мои пять копеек:

Вспомните Fallout Tactics. Это в первом Фолле БС были настолько офигительно крутыми, во втором они уже явно уступали Анклаву по всем позициям, а в ФТ вообще показали, что БС на 70% состоит из гопников, набираемых в деревнях, и прочей швали, а пауэр армор там носит от силы каждый десятый...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...