HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вендуем? Сами понимаете, Воронеж, Глобал и все такое... Я лично - еду, кто со мной?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Во сколько может обойтись поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Понятия не имею.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Надо выяснить все. Про вписку, билеты туда обратно, еду и тд. Типа распланировать бюджет.) Может и выберусь.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну, выясняй.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я туплю малость - а в какие числа-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 По моему он 21-22 Самая большая проблема в прошлый раз доехать туда....ну это 8 часов на машине...или как говорил Глобал 9 на поезде..... О городе... незнаю как будет, но в последний раз дорог в городе не было.... туда ведет М8 так что все хорошо по идее..... еда, даже в ресторанах, значительно дешевле московской ( так было 2 года назад) пока не уверен поеду ли я .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Езжай адво. Чем больше тем веселее.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 21-22, боюсь, минус один - семейная барщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Езжай адво. Чем больше тем веселее.=) Наф наф минералс....да и дом некому топить.....посмотрю по погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Я считаю, съездили отлично. Кто нет- сами себе редиски. :D Блейки, спасибо за то, что компанию составил.:) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Я считаю, съездили отлично. Кто нет- сами себе редиски. :D Блейки, спасибо за то, что компанию составил.:) теперь это называется "спасибо за компанию", ага XD съездили чудесно. всех налимонили, всё, что могли, зафейлили, чаю напились, с людьми приятными пообщались. кто не поехал - тот тухлое яйцо и нириальный атец. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ураааа! Наконец-то я отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 И я, и я! И адво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения