fenor Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Vampire Lord General; Magic Level 3; The Martialle: Red Fury - дополнительные атаки The Bestialle: Infinite Hatred - вечная ненависть Balefire Spike - огенные атаки, ланс Flayed Hauberk - 2+AS Wristbands of Black Gold - 3+WS от рейджовых атак Book of Arkhan - книжка с макаброй The Master: Summon Creatures of the Night - подъем мышек, волков. Zombie Dragon 720 Pts Vampire Battle Standard Bearer The Martialle: Dread Knight - ланс, ХА, щит, лошадка с бардингом Dispel Scroll The Courtly: Walking Death - +1 к КР The Gem of Blood - перенос вунды на 2+, действует 1 раз 225 Pts Vampire Dispel Scroll Tallisman of Lycni - 9 М Black Periapt - гонялка кубов The Martialle: Avatar of Death - ХА, щит, двура The Bestialle: Infinite Hatred - вечная ненависть 195 Pts 9+1 Skeleton Warriors 88 Pts 10 Skeleton Warriors 80 Pts 10 Skeleton Warriors 80 Pts 6+1 Black Knights 225 Pts War Banner 225 Pts 5 Dire Wolves 40 Pts 3 Fell Bats 60 Pts 3 Fell Bats 60 Pts 5 Fell Bats 100 Pts 6 +1 Cairn Wraiths 375 Pts Casting Pool: 7 Dispel Pool: 6 Models in Army: 64 Total Army Cost: 2248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) блекам я б всетаки фаер атаки дал, ну тут на вкус и цвет. Я вот думал на счет дракона нада лору лорду чтоб щит из хевена кастить... Книжка тут не катит, по причине не концентрированной магии. У тебя не будет шанса просто её покастить, а где будут там и так все должно быть круто. Но если посмотреть с др стороны, т.е со стороны метагейма если мы не видим среди противников стрелков то все круто... Но такое ток в лиге может получиться. скелеты без чемпов совсем плохо. Хотя ты же их не рейзишь. тута много камней всяких ещё хорошобы лорду блад дринкер чтоб если, что лечить дракона. Мышей лучше 1 по 6 и 1 по 3, кот по 3 ты нарастиш а так лучше 6ого волка... Вот такие имхи. Еси найду ростер свой то напишу. Такс нашел я: Лорд хейт, +1к кр, мыши, лора. Тупость/3+ от стрельбы,фаер ленс, 2+, повер стоун Если в нас струляют он кастит 4+ варду на себя и дракона если нет, то берет некромантию. Вамп самонер с 2 свитками возможны другие варианты бсб либо бигунок либо конный с гемом и энчант щилдом. гули/скелеты мыши 6+3 волки 2*5+1 ну и на остатки либо найтов либо призраков. Короче надо курить эту тему. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я вот думал на счет дракона нада лору лорду чтоб щит из хевена кастить... Не надо ему лору, щит во-первых диспелится, а во-вторых он его на себя не положит ИИРЦ. А вот хетред ему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 блекам я б всетаки фаер атаки дал, ну тут на вкус и цвет. тогда мне вообще некем мочить хаев) Может вместо варбанера - хэйтред. Но тогда отряд совсем неуправляем - обязатлельный оверан и все такое. Из этих целей и не брал инф.хэйтред БСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Все что я знаю про дракона, что ему нужен блад дринкер. [ Добавлено спустя 37 секунд ] и рерол ту вунд. Тогда клевый чуваг получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я думал насчет бладдринкера - он крутой, но чем валить каких нибудь хаоситский найтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 у тебя ведро 5ой силы ну и пупсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ладно, надо будет потестиь вариант с востанавливалкой вундов :) Может слить волков и большой отряд мышек и найти очков на варгульфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 зяфтра обсудим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти