КомиссарМанул Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 трафик - 200кб самое главное в миньке - левый наплечник. мне так понравилось, как ГВ красит наплечники новых волков, что я тоже решил так же намазать своего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Просто и аккуратно. Только не вижу смысла так красить нож. Если все остальное в металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не знаю не волчёк он. Тем более для матерого бойца отсутствие трофеев шкур там и всего прочего нехарактерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Если это просто проба цветовой схемы, то весьма годно. Игровушный НММ на ножике прикольный, но по стилистике резко выбивается из остального. Если это законченный волк, то моделька для волка очень унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 швы незачищенные портят впечатление. а так неплохо для стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 не понравился. Не очень огонь на правом плече; не очень болтер вышел; и на местах бликов видно, что краска лежит "волнами"- тоже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 швы не зачищены, высветления выглядят грязными. в целом не алё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ляпы есть, но тип нормальный. На стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ..не вижу смысла так красить нож. Если все остальное в металле. смысла нет ) нож я сначала сделал просто металликами, а потом подумал, что неплохо было бы попробовать сделать нмм. Тем более для матерого бойца отсутствие трофеев шкур там и всего прочего нехарактерно. У него амулет из зубов - это уже знак, что он матёрый боец ) А трофеи волки не носят, это, скорее, хаоситам ближе. ..Если это законченный волк, то моделька для волка очень унылая. Что бы ты на свой вкус добавил на миньку для уменьшения её унылости? .. всем спасибо за комменты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cratos89 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 трафик - 200кб самое главное в миньке - левый наплечник. мне так понравилось, как ГВ красит наплечники новых волков, что я тоже решил так же намазать своего ) Говно ннм на мече ,на наплечниках ,я вообще непонял к какому чаптеру он относиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Если амулет из зубов то его я видел но ты его как-нить выдели ибо теряется на фоне всего остального. ИМХО Ну вот добавь хвостов, может череп на бэкпак, руны на болтер. Ах да, на наплечник символ нужной Великой Роты. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Nomadus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Если амулет из зубов то его я видел но ты его как-нить выдели ибо теряется на фоне всего остального. ИМХО Ну вот добавь хвостов, может череп на бэкпак, руны на болтер. Ах да, на наплечник символ нужной Великой Роты. Символ роты подождёт пока ) Хвосты закончились, с рунами я и вправду как-то пролетел, обычно всякую хреноту подобную рисую на броне ) Тут бы было весьма кстати, согласен. Но уже лень доделывать, будет вот таким вот скучным. Если покажет себя в бою - получит руны на броню ) С незаметностью ожерелья из зубов, скорее всего, косяк фотки. В жизни оно различимо нормально. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем политрук Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 С незаметностью ожерелья из зубов, скорее всего, косяк фотки. В жизни оно различимо нормально. Посмотри прибитую тему как там у волка сделаны кости, а то как будто их чем-то осмолили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Посмотри прибитую тему как там у волка сделаны кости, а то как будто их чем-то осмолили. дада, я понял о чём ты ) Но ответственно заявляю - это фотка виновата, в жизни они нормального костяного цвета, светлее, чем получились тут, но всё-таки немного темнее, чем в прибитой теме. А перефоткивать, если честно, лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Что бы ты на свой вкус добавил на миньку для уменьшения её унылости? Всего и много, сравни с новыми волками же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Нормальная игровуха, играть такими будет намногоп риятнее, чем с замазаными в три ццвета или вообще непокрашеными) Чуть аккуратнее высветления, лучше разводить краску, зачищать швы - и будет обычная игровуха, впрочем, модель и сейчас не плоха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Зачистить швы, чуть побольше волчьей атрибутики - и будет нормальная игровая покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Всего и много, сравни с новыми волками же. новых у меня нет ещё ) но, вопщим, я понял ) Ещё раз, спасибо всем, кто закомментил, за комментарии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 новых у меня нет ещё ) но, вопщим, я понял ) Ещё раз, спасибо всем, кто закомментил, за комментарии ) При отсутствии новых волков помогает гринстафф :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти