Logan Grimnar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Собственно желающие сыграть в эту субботу пишите сюда. Грифон плеерс онли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Собственно желающие сыграть в эту субботу пишите сюда. Грифон плеерс онли) ну допустим я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я собираюсь) О, Ферлим, будет кого попинать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Апок? Апок! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Комиссар, не хочешь сыграть за гуэ'веса? )) А то у нас чую волков да прочих инквизиторов с имперской стороны будет концентрация повышенная и так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 отлично сыграли) особено порадовали потерявшие девственость термоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 отлично сыграли) особено порадовали потерявшие девственость термоса) Уважаемый Инквизитор, это что за Слаанешитские наклонности?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Уважаемый Инквизитор, это что за Слаанешитские наклонности?)) Не менее уважаемый Мерзкий Ксенос,это все лишь суровая правда жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Попрошу обращаться ко мне "Мерзкий Кселлос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а я бы поиграл, если еще будете устраивать - пишите в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения