Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necron

Рекомендуемые сообщения

SM vs Necron

Decode vs Void

ss 1.2

BM

ne ya

с_кроном.zip

Не знаю что делать против таких кронов. Он сидит на 3 точках и отжираеца(в плане эко) задавить на т1-т1.5 не получаеца харас скаутами отбиваеца первым паком нв...я хз уже что там делать, помогите советом.

Первыми скаутами нада было хватать релики все равно крон не сунеться из-за базы рано.Ну а дальше давить и не дать крону набрать крит массу

Проблема вся в том что крон ставит себе очень хорошее эко с самого начала и критическая масса набираеца очень быстро не смотря на то что сидит на 3х точках

Изменено пользователем CooL

Бо 2 скаута, серв. Строишь бараки, заказываешь 4 пака тсм(или 3 тсм + фк, чтобы вырубать лорда если будет), реинфорсишь на пару рыл, бежишь к нему на базу этой толпой - > победа.

артифакты и свежие эту толпу резко обламывают =\

В таком случае у крона не будет ресурсов для выхода в т2, свежевателей вообще легко разрулить при помощи банального микро(гранаты ТСМ их вообще в ступор вводят, на т1 у них всего 550HP), микс НВ+грейд+свежие+артефакты, наказывается т2 и по выбору тремя героями+кнайтами, либо техом.

Изменено пользователем _Sweet

Не знаю что делать против таких кронов. Он сидит на 3 точках и отжираеца(в плане эко) задавить на т1-т1.5 не получаеца харас скаутами отбиваеца первым паком нв...я хз уже что там делать, помогите советом.

Ну, на скаутов вообще не стоит полагаться, что они чего-то там похарасят, можно одну пачку послать, чтобы чисто внимание отвлекали, остальные пусть капят.

Мне в последнее время нравится начинать через тсм без гена, отправляешь их к крону и постепенно надувая отстреливаешь первых нв (в соотношении где-то 5\3 они успешно их сливают). Крон уже не так будет жировать.

И кстати вышел ты слишком рано, как раз ГК вылазили, эко норм было, два пака маров почти целых - воеать и воеать. А чтобы НВ так не гоняли твоих маров как в конце лучше выдавать хб вместо плазмы - можно тупо отойти подальше и мочить с безопасного расстояния (параллельно матеря релик за ужасный сетап тайм)

несогласен сетап тайм без рины будет сильной помехой да и урон плазмой по тяж пехоте вроде больше...

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

В таком случае у крона не будет ресурсов для выхода в т2, свежевателей вообще легко разрулить при помощи банального микро(гранаты ТСМ их вообще в ступор вводят, на т1 у них всего 550HP), микс НВ+грейд+свежие+артефакты, наказывается т2 и по выбору тремя героями+кнайтами, либо техом.

плз смотрите реплей прежде чем отвечать =) крон с самого начало ставит зб эко и ему хватает и на т2 и на артифакты

3 скаута, ген и ТСМ... хапаешь свою карту и релики... Потом ФК грейд ЛП и гоу Т2 как мона быстрее... там ГК+чаппи и библ... и этим обычно крон укатывается. Если нет, то бадаться придеться до Т3-Т4 скорее всего.

плз смотрите реплей прежде чем отвечать =) крон с самого начало ставит зб эко и ему хватает и на т2 и на артифакты

Я писал про конкретную ситуацию, а не про реплей, некрону в любом случае не хватит на масс войск, артефакты и т2.

Если хорошее эко ставится в самом начале, в таком случае у некрона будет минимум войск.

P.S.Посмотреть реплей нет времени, отвечаю потому что знаю что "чудеса"(у крона всё у СМ ничего) не возможны, абсолютно точно у тебя либо отсутствие централизованного БО и понимания игры, либо очень слабое микро, не в обиду.

Изменено пользователем _Sweet

to CooL

Играл с подобным некроном, правда, на БР. Сработало БО в 2 скаута, ген, в бараке 2 ТСМ, которые идут на базу к крону заставлять его сливаться на реинфорс. В это время застраиваем точки, заказываем ФК, грейд пары штук ЛП, для обороны, немного генераторов и в т2.

а можно реплей плз?

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

просто пак нв + нл легко отобьет 2 тсм и врятли он будет сливаца на реинфорс

NL два пака не повяжет, один пак NW без реинфорса в калитку улетает от TSM. С реинфорсом на самом деле тоже, пока нет грейда и нет уже 8 морд. NL+NW отобьются только под турелью.

Изменено пользователем Zenel

to CooL

Не хочеться никуда заливать, а как в личке файлы пересылать не разобрался. Игра вот

Изменено пользователем RuWlRamRoud

• Создать...