Evileldar NOOB Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Name: vs троян Players: ProoF eldar vs TroJan1beSt Heroes: WS vs TM Version: 1.8 Map: искомая ересь Winner**: ProoF Eldar наверно самая лучшая моя игра создал новый ник ну и давай в Авто и тут мне попадается TroJan1beSt сразу паник но собрался с силами и победил но обошлось и не без затупов войска иногда курили слив но все решила стычка в центре вообщем ГГ жду коментов и советов))2p_questsdisaster.2009_11_11.18_40_17.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Никитка не в лучшей форме. После болезни может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) да Троян че то тут сплоховал не раз ... И че ты ждал в центр мне не понятно, мог уже и карту взять и гены пронести у Трояна до конца Изменено 11 ноября, 2009 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а, Никита опять техмаром баловался. чтож, добаловался ) нет, на самом деле, что-то с Трояном не то. невнятные игры с Дебагом на ЕМС, потом это... хотя это можно объяснить - эльдары xD а эвил молодец, недавно играет, а успехи делает. завалить даже такого Трояна надо уметь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти