Raul Van Allen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 РБ сейчас вряд ли получится собрать.... даже при очень большом желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Может с рук купить удастся... Может хоть пару наборов взять, на память.... Изменено 10 мая, 2011 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Так всё, мне попала шлея под хвост, хочк Красного Блока, хоть на 1000, один трабл - пехота пропала практически отовсюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Есть смысл поотслеживать барахолки! РБ очень много кто покупал, и возможно будут лоты. В магазинах тоже кой чего осталось, но дорого. Можно попробовать поторговаться с позиции "возьму все пять коробок за дёшево" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) В основном аттачи или за баснословные деньги. И вообще, автобус-для-блох, ты когда на игру вылезешь? Я всё ещё не теряю надежды вытрясти из тебя Карты, Деньги, Два Ствола. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Тут был некто Колик, может он согласится продать свой бокс? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 когда играем, разгильяи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 завтра в д6...догуляйте абонемент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 когда играем, разгильяи? Я думаю, что снова на буднях и снова там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну в субботу значит? Ладно, попробуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На этих выходных возможно меня не будет. Шансы есть, но они маленькие. Кто что думает по поводу следующих выходных? Кот Лорд Ас соображайте когда мы ВСЕ ВМЕСТЕ встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ya-ya!!!! Буду, очень постараюсь быть, может быть даже на буднях!!! Мне не терпится испытать на силах межзвёздной реакции, всю легендарную мощь Красного Блока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кто что думает по поводу следующих выходных? Про субботу думаю хорошо, а про воскресенье - не очень. соображайте когда мы ВСЕ ВМЕСТЕ встретимся? Из ближайших трех выходных: 11 - предварительно свободен, 12 - предварительно занят 18-19 - предварительно свободен 25-26 - это, если кто вдруг не помнит, будет Московский День Игры 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ммм может в день игры все соберёмся на ВВЦ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 11 суббота предварительно свободен, предпочтительно первая половина дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я в эти выходные отваливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я тоже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Народ предлагаю встретится и поиграть в день игры в АТ43. Поиграть можно после ГД ака ДИ либо вместо - но тада уже в воскресенье. Так же внутри меня бытует мысль, что бы все мы встретились на презентации викториума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linke Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да, ребят, действительно...давайте выберемся вместе поиграть , а то совсем как-то кисло(((( + день игры (правда я не совсем поняла, что это такое, но интересно) - каждый посмотрит, что нравится, мы с Раулем, например, заинтересованы Викториумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я тоже хочу поценить Викториум... И отыграть Красным Блоком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пиши не в стиле "хочу\не хочу" а в стиле буду на Д.И. с чемоданом. Или буду и на ДИ, и на игре в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Давай попробуем... Воскресенье, говоришь? Давай ориентироваться на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Коммунистические, инопланетные и терианскиеи прочие вражины ждите конца июля =) ONI до 18 июля уезжают в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну что народ, начнём долгиие-долгие обсуждалки на предмет дня встречи в АТ-43? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мои красные хлопцы ещё ни разу не опробованы, так что обсуждения "за поиграть" считаю открытыми!!! Какие ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти