SmallLatinos Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Давайте к нам в субботу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Давайте к нам в субботу))))))))) В минус 32!? O_o Ну, ты и садюга! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Коллеги 13 в воскрсенье в клубе "бормашина" турнирит, зато 12 числа в клуб можно спокойно приходить играть - места еще есть, а главное есть счастливый обладатель абонемента))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Коллеги 13 в воскрсенье в клубе "бормашина" турнирит, зато 12 числа в клуб можно спокойно приходить играть - места еще есть, На самом деле - есть такая идея. Надеюсь, организуемся и нагрянем. а главное есть счастливый обладатель абонемента))))))) И я, кажется, знаю этого человека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Значит так! Ориентируемся на Воскресенье следующим неизменным составом постоянных игроков: - кот7 - Lord Lamer - Linke - ia-ia =) Играть будем на 3000 очей возможно в "прорыв обороны" или по какому-нибудь сценарию. Место встречи: в теории Котская работа =) Если Vincent_K сможешь присоединиться со своими обезъянками то милости просим. =) Ну прямо очень убедительная просьба ко всем у кого больше одной армии, отписаться кто какой армией будет играццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И для экономии времени, благословлятся заранее подготовить пару-тройку расписок, чтобы по пол часа на месте роты не набирать :rolleyes: Предложения по сценарию - мож 2х2 замумутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 неее 1*1 ибро 2*2 дюже долго и муторно тогда играли 3*2 чуть не ополоумели все. Да и баланс меняется хрен угадаешь куда, Добавь мои танко-роты к любой расе и поиграй супротив "вапше забудешь АТ43 начальника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Итак, сегодня в 14,30 по Московскому времени сошлись армии UNA (M.Ind) и ONI (R&D)..... ждите новостей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Два промышленных гиганта делили стол... и ONI впервые пришлось ретироваться.. Причём позорно потеряв два MD и Влада. Игра была на 3000 "На вынос". ONI 2 ХБТ 2 МД 2 ЛЭ 2 МД пачка детонаторов M.Ind 2 Снейка с ркетами 2 Краулера, 1 пачка джем такармов, 1 пачка "пихотя" и два лазгунщика. После Котского убийства двух моих МД я держался... но после убийства Влада я плакалЪ - в следующий раз МД поедут вперёд. Или вместо двух МД будет ещё один ХБТ... Короче это была резня =( кот свидетель эпического промаха влада и ХБТ на четырёх поочерёдно выкидываемых кубах 2ки!!!! На переброс двух кубов ЕДИНИЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Но перед выносом Влада, один Краулер я таки потерял... и да, это был сферический техника-вынос в вакууме, но ещё не в форме тетраэдрических гранул - по отряду пИхоты в расписках было :D Джем так-армы так никого, кстати и не заджэмили, зато в решающий момент лазганщики проявили противотанковость в борьбе с Дестроером. Потом выложу компани лист... З.Ы. Про расовое непотребство фракции Рауля йа конечно же забыл, и перекидывать стельбу один раз в ход не требовал, а зря, без потери Краулера, когда уже стороны сошлись на "автохитную" дальность разгром мог быть полным ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Тут бабка надвое сказала. Если бы я отказался от клина и 4 МД вывел вперёдл то х.з. х.з. А посему буду ждать реванша ^_^ и заодно вынесу порицание Лорду =) ЗА очередной пропуск. Лорд может у тебя получится съездить к Игоревичу забрать "коробку с карандашами" ? =) з.ы. я две недели уже еду =)) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Есть предложение встретится на следующей неделе нашему ударному звену игроков: Linke Lord kot и мне =) С двумя расписками: 1) Танковая роспись на 3000. (котэ реванш ага) одно условие - тьямат не делает гекатов оверсиров (ибо на 3000 чит и полом) 2) "Пихотя" роспись на 1000. Чисто пехотный сегмент с двумя (легко вооружёнными) ббм 1 уровня или одним ббм 2 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Почему бы и нет) йа наконец то +1, можно даже вечер в будние дни взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 значит ждём когда нас Лорд ламер соберёт но в будни будем играть только пехоту т.к. времени надо много на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну что, как там на счёт поиграть? Я хочу схлестнуться с U.N.A., кот, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 +1 Кот с тебя матч реванш =) +2 Хотелось бы подраться против бибизянок или бибизянками. +3 Линки со своими терианами давно рвётся в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну что, как там на счёт поиграть? Я хочу схлестнуться с U.N.A., кот, ты как? А готов-ли ты схлестнуться с М-индастриз? осторожно так +1, уточняю список дел на выходные. Кто потянет на вечер пятницы? наверняка будет короткий день и соберёмся не супер поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А готов-ли ты схлестнуться с М-индастриз? осторожно так +1, уточняю список дел на выходные. Кто потянет на вечер пятницы? наверняка будет короткий день и соберёмся не супер поздно... Плюс тыща мильёнов! А я заодно дораздам всё что осталось и соберу со всех мзду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А готов-ли ты схлестнуться с М-индастриз? осторожно так +1, уточняю список дел на выходные. Кто потянет на вечер пятницы? наверняка будет короткий день и соберёмся не супер поздно... По приблизительным прикидкам, вечер пятницы это гуд. M-ind? Шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так други. Со всеми вами, я вчера вечером договаривался о сегодняшней поигрульке. Сегодня я забыл сотовый, так что поддерживаем самодисциплину в строю. Кто не приедет - может идти получать инвалидность. Линке\я\Котэ\Ас Лорд не сможет Ю.И. по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 новая армия когов очень даже интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ага, наконец-то она начала сражаться... Но я хочу сыграть против людей и за людей... Очень интересно отыграть Коги vs UNA и RB vs UNA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А у тя РБ есть? О.о Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нет, но я хочу РБ, ещё не дозрел до реализации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти