Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры

Рекомендуемые сообщения

мне удавалось победить удержав точку, уничтожив дестроер и прилично ободрав Влад, хотя, полного уничтожения противника мне добиться не удалось

Этого уже достаточно.

Кстати вот те тонкий намёк:

http://www.miniaturemarket.com/cogs

а тут какие-то два синюшных кога

http://www.miniaturemarket.com/at_43_bitz

всё в твоих руках!

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только прувлер? Ну да ладно, не важно... Кто-то ещё собирается что-нибудь брать? Я присоединюсь.

я бы тебе посоветовал тут заказывать: можешь сразу фунты в рубли переводть и не париться по поводу доставки и Хунтиры твои есть.

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cog&sou=cat

На самом деле, я не выиграл, пока ещё, ни одной битвы, ни против кого.

мне удавалось победить удержав точку

Что-то ты путаешься в показаниях ;)

полного уничтожения противника мне добиться не удалось

Игра, как правило, ведется до победы, а не до полного уничтожения противника :)

Основная задача не слопать армию противника до последней пешки, а поставить мат.

Для этого не обязательно выносить всю армию врага - надо сделать так, чтобы враг сдался, капитулировал. Так, кстати, даже интересней, чем просто вынести его.

и конечно же я потерял прувлер

Prowler создан для того, чтобы его терять! :image121:

C-naps G36 тебе для чего в армибокс был положен? Врубай маяк и вызывай его обратно! :P

Хотя, теоретически, армибокса должно хватать хотя бы для равной битвы 2000 на 2000.

Вот ни разу! 2000 A.P. нифига не должно быть по умолчанию равно 2000 A.P. :crazy:

По той простой причине, что мои 2000 очков обошлись мне дороже, чем твои 2000 очков. Объясняю.

Тебе армию собирали RE, чтобы ты мог ею играть, а я себе армию собирал сам, чтобы ею выигрывать. Чуешь разницу?

Связка 2 рекон-страйдеров не равнозначна ни в коей мере связке гекатов с тиамат, потому как

Потому как сравнивать их вообще нельзя. Проулеры там всякие, как и какой-нибудь там терианский суккуб, это расходный материал! А Тиамат - герой с громадной буквы "Гэ".

А Тиамат + гекаты/суккубы = читерная связка. Такая же читерная связка, как и коговская пара Vandal + T-Regulator G27. Или 16 SP в корпусе саппорт-страйдера это уже не чит?! :image119:

Еще раз:

1. Перечитываем бегло рульбук.

2. Очень внимательно читаем собственный армибук (и находим всякие разные плюшки от которых все потом закачаются).

3. Почитываем армибуки потенциальных противников на предмет предотвращения трагических сюрпризов во время битв (изучаем их плюшки и чем их можно нейтрализовать или что им можно противопоставить).

P.S. как тебе, кстати, ростеры?

Мне со сталкерами почему то совсем ростер не нравится..... пожалуй единственное чем я на него ответить могу это зомбиганом (интересно а он когов вообще пробивает?) или стадами контаминаторов\детонаторов..... лютыми стадами по стотыщ голов.

Но ничего..... вот найду где-нибудь 8 энфорсеров. Сделаю из 4х из них, лайт дестроеры. Окружу восемью лайтами два ХБТ и клин клином буду вышибать! Вот тогда-то тьямама прольёт горькие слёзы по гекатам.

:image097: :185_posterbeta:

Мне со сталкерами почему то совсем ростер не нравится..... пожалуй единственное чем я на него ответить могу это зомбиганом (интересно а он когов вообще пробивает?) или стадами контаминаторов\детонаторов..... лютыми стадами по стотыщ голов.

На самом деле ростер с юнитом из 8 сталкеров не под ONI делался - он больше против терианцев или тех же когов, т.е. на "выжигание" LP. Против они, скорее всего, разумнее применить два юнита по 4 сталкера и в эти юниты уже упрятать в них и маяк и щит, но там тяжело по очкам разложить такой ростер, особенно если играть с резервами :(

С сильными Когами было бы интересно повоевать =)

Что вирус Окамуры может сделать с ктулхоидами в оранжевом? Любопытно.

С сильными Когами было бы интересно повоевать =)

Ну у нас есть шанс, если:

- Asdubael заимеет по паре коробок сталкеров и развед-шагателей,

- засядет за изучение коговского армибука (с практическим применением полученных знаний сначала в Open R-Community Tools, а затем уже и на столе) :)

ох ну нифига ж себе я то думал можно только обезъянок собрать в играбельную армию.....

http://www.thewarstore.com/AT43COGS.html

почти полная линейка Когов!

я бы себе там дирт трайк и штормовых арахн, до кучи заказал бы, а вот Ф.Фартуну раскупили =)

Изменено пользователем Raul Van Allen

Что-то ты путаешься в показаниях ;)

Это я с Коляном играл, это была его первая битва.

Игра, как правило, ведется до победы, а не до полного уничтожения противника :)

Основная задача не слопать армию противника до последней пешки, а поставить мат.

Для этого не обязательно выносить всю армию врага - надо сделать так, чтобы враг сдался, капитулировал. Так, кстати, даже интересней, чем просто вынести его.

Ну может и так...

Prowler создан для того, чтобы его терять! :image121:

C-naps G36 тебе для чего в армибокс был положен? Врубай маяк и вызывай его обратно! :P

Тогда не было ни точки, ни техника(((

Вот ни разу! 2000 A.P. нифига не должно быть по умолчанию равно 2000 A.P. :crazy:

По той простой причине, что мои 2000 очков обошлись мне дороже, чем твои 2000 очков. Объясняю.

Тебе армию собирали RE, чтобы ты мог ею играть, а я себе армию собирал сам, чтобы ею выигрывать. Чуешь разницу?

Тоесть получается, что все эти очки для баланса - чистая фикция?

Потому как сравнивать их вообще нельзя. Проулеры там всякие, как и какой-нибудь там терианский суккуб, это расходный материал! А Тиамат - герой с громадной буквы "Гэ".

А Тиамат + гекаты/суккубы = читерная связка. Такая же читерная связка, как и коговская пара Vandal + T-Regulator G27. Или 16 SP в корпусе саппорт-страйдера это уже не чит?! :image119:

Что связка читерная - не спорю))) Жаль у когов нет героической техники...

P.S. как тебе, кстати, ростеры?

Вообщем-то всё верно, только вот денег бы хватило)))

Тогда не было ни точки, ни техника

Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброды ешь! (с)

Тоесть получается, что все эти очки для баланса - чистая фикция?

Я с тебя иногда просто :oops:

Что связка читерная - не спорю

Ну, вот и играй ею! У тебя же есть оба юнита! :)

Жаль у когов нет героической техники...

Еще чего не хватало! Мало того, что еще надо 16 (!) раз продырявить, чтобы завалить, так там еще и не просто офицер, но и какой-нибудь герой будет сидеть?

Спасибо, не надо, нам это не подходит, покажите, что-нибудь еще, пожалуйста!

Вообщем-то всё верно

Критикуй давай! Где вопросы на тему, какого черта я запихал дефлектор-шилд в "видимый" юнит, куда его еще можно запихать, кто важнее - ког с маяком или с щитом, на кой нужна 3-й ростер против, скажем, Красного Блока (который видит "невидимые" юниты и которому пофиг на глушение LP)?

Пора, как говорят коги, эволюционировать! ;)

Он конечно занятный, но ни разу не замена Атис. Если нужно что-то невидимое (без Атис), то проще взять саппорт-юнит из 3-х големоыв с огнеметами и докупить им "плащ-невидимку" В)

Он конечно занятный, но ни разу не замена Атис. Если нужно что-то невидимое (без Атис), то проще взять саппорт-юнит из 3-х големоыв с огнеметами и докупить им "плащ-невидимку" В)

Да не просто как офицера его было бы прикольно заполучить. Ни у одного оверсира такой сборки, нету такой правой руки с когтями. Lord, а у тя есть такой оверсир?

Так, тема таки для встреч и осмелюсь задать свой вопрос ещё раз:

Народ какие планы на неотвратимо надвигающуюся субботу?!!

Да не просто как офицера его было бы прикольно заполучить. Ни у одного оверсира такой сборки, нету такой правой руки с когтями. Lord, а у тя есть такой оверсир?

Нет, у меня такого нету и мне такого не надо.

Я АТ-43 не для "в сервант поставить" покупал (хотя есть там некоторые миниатюры :rolleyes: ), а чтоб играть, а чтоб играть мне этот оверсир не нужен (гримы без Атис - меня не сильно вдохновляют).

Так, тема таки для встреч и осмелюсь задать свой вопрос ещё раз:

Народ какие планы на неотвратимо надвигающуюся субботу?!!

Пока точно не знаю (но маловероятно :( )

Изменено пользователем Lord Lamer

Лорд ну ты уж постарайся хоть как - нибудь завтра поточнее узнать ок?

А то у мя выбор либо играть либо денюжку на солдатиков зарабатывать.

(А если вдруг, два отряда гримов на поле и оба с оверсирами, а Атис то одна?. Ну и просто что б был, не обязательно на полку... на коверсии допустим?)

Завтра уже четверг и никто кроме меня и гуру, тут ещё не отписался по поводу игры в эти выходные. Нехорошо товарищи! Вы комсомольцы или где?![

А если вдруг, два отряда гримов на поле и оба с оверсирами, а Атис то одна?

Атис - одна, поэтому больше одного отряда гримов в армию брать особого смысла нет, проще доукомплектовать отряд Атис.

А из "невидимок" лично мне больше саппорт-юнит из трех огнеметов нравится: стоит он немного дешевле и разрухи от него больше. Минус один - ни реле, ни офицера.

Маловероятно что кто-нить соберётся: Ю.И. не может, LL тоже будет занят, kot7 сам не в курсе что с выходными.

у Linke намечается праздник.

Уважаемые собутыльники счастливые обладатели армий АТ-43, какие планы на стремительно наступающих выходных 4-5.02.2011?

Есть желающие устроить баталии?

Желание есть, но точно смогу сказать только в тяпнецу. Ибо вторая работа random хавает один выходной.

есть=-)

Как дела с "домашним заданием"? :rolleyes:

Желание есть, но точно смогу сказать только в тяпнецу. Ибо вторая работа random хавает один выходной.

ОК, определяйся.

Я бы с удовольствием опробовал мартышек тысячи на три (с резервами). После Аркео остался кое-какой осадок, попробую, пожалуй, на этот раз Флакс.

P.S. кстати, в качестве альтернативы вместо АТ-43 (вместе - лениво тащить) могу притащить занятную, помнится, настолку "Игра Престолов" (только я вот правила подзабыл :D ).

Кто кроме я Линки и Лорда нацелен поиграть на выходных?

Ю.И. однозначно не будет ибо традиционно =)

Асдубаель?

Кот?

Винсент?

Даже не знаю, вряд-ли... В субботу точно нет(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...