Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры

Рекомендуемые сообщения

Я скорее всего проголосую за 9-10. Так что предлагаю всем собраться в том же месте, в то же время =)

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А многоуважаемый Lord L. сможет в субботний вечер или в воскресенье подъехать в Портал?

9 октября в планах стоит - семинар по покраске))) Так что все кто хочет получить дополнительный скилл - приходите

А многоуважаемый Lord L. сможет в субботний вечер или в воскресенье подъехать в Портал?

Пока у меня занято время только в воскресенье: где-то с полудня и до трех-четырех (игру на снайдеровских сов и филинов).

Что значит "вечер"? Время точнее, пожалуйста! :rolleyes:

с 3х дня и до закрытия.

Ну, воскресенье по вышеуказанным причинам отпадает, а в субботу - можно попробовать. Если ничего экстренного не появится, то вполне можно. Спишемся/созвонимся ближе к выходным.

Хочу всем сообщить, что д6 работает в 3го и 9ого.

Лично я собираюсь быть 9ого

Хочу всем сообщить, что д6 работает в 3го и 9ого.

Лично я собираюсь быть 9ого

3-го - культурная программа в виде мультика от Зака Снайдера. А 9-го в приницпе готов пожертвовать квалификацией ГП Японии и придти (если ничего экстренного не случится) поиграть в АТ-43 :rolleyes:

Lord L. Если не трудно прихвати пожалуйста с собой немного териан, Linke будет с нами ^_^ учиться играть.

З.Ы. Возможно 3го с нами будет ещё один игрок, по крайней мере он постарается быть. Уже 4ре игрока.

Теоретически.

По факту три. Я Бибс и Л.Л.

затачиваюст на 9-е в Д-6

портал 3-го под вопросом...

Кот не думай давай с нами!

Изменено пользователем Raul Van Allen

нас было почти 6 человек! Кот ты рано срулил =)

Играли 2 на 3 практика показала чтополучается оооооочень дооооооооооолго =)

подробности завтра.

практика показала чтополучается оооооочень дооооооооооолго

зато всегда интересно, общительно и поучительно.

Ждем-с подробностей

зато всегда интересно, общительно и поучительно.

Ни черта подобного <_<

Сплошная куча мала... Плюс игра получилась в некотором роде "обучающая". Плюс с одной стороны были армии, которые не могут ничем особо друг другу помочь, по крайне мере в том составе, в котором они были - карманиты и териане. Да и внешние факторы - было нереально шумно и душно :(

Из положительных моментов - разве что эпизод с Джоном Пристом :rolleyes:

Про игру пусть рассказывает Raul Van Allen, раз у него столько восторгов :D

Из других впечатлений: забыл, какие гнусные читеры эти коги. В том формате, в котором я был - с ними бороться было весьма непросто. Если вдруг приключится опять играть парами против них - вместо Аркео притащу Флакс (муахаха!).

А один на один карманитами с ними играть не буду, наверное. Буду месить терианцами: раш Тиамат + гекаты при поддержке Вавилона никто не отменял.

P.S. так что если на следующей неделе в D6 собирается приехать, кто-нибудь с когами - дайте знать! захвачу их самых больших (по бэку) "друзей" - терианцев :P

Изменено пользователем Lord Lamer

Изначально были: кот7, Asdubael и я. Когда я пошёл встречать Linke кот и Asdubael играли боксами ОНИ против Когов: победили мои любимчики.

А позже собстввенно подошли Lord Lamer, Linke и приятель Asdubaelя, Коля с коробкой угадайте кого? Пра-а-авильно, ONI! Эта коробка заставила меня сначала плакать, потом краснеть. Когда он Владом с одного залпа удачно снёс первый Medium Destroer а немного погодя сделал из J.Priestа зомби-детонатора.

После чего я зарёкся больше играть против ONI, так на всякий случай.

Карманиты Lorda Lamera тоже показали себя с хорошей стороны, особенно две богопротивные абизяны танколовы с джаммерами, которые изголялись над моими бедными Med.Des.

Tiamat Linke сделав ход конём быстренько добралась до когов, где собственно стала наводить беспорядки.

А два моих ХБТ, стояли в сторонке и курили иногда постреливая по вражескому владу и принципиально не желая в него попадать в два дула, за 3 хода. после чего было решено срочно приобретать:

"магический-стаканчик-с-кубиками-как-у-Lorda L."

немножко фото

http://foto.mail.ru/mail/hellakost/33/50.html

Хоть мы и слили, но было всё-равно очень рульно)

Буду месить терианцами: раш Тиамат + гекаты при поддержке Вавилона никто не отменял.

P.S. так что если на следующей неделе в D6 собирается приехать, кто-нибудь с когами - дайте знать! захвачу их самых больших (по бэку) "друзей" - терианцев :P

А Атис может с какими-нибудь (какими именно?) големами, навести шороху в рядах когов?

Да-да-да однозначно на следующей неделе надо в Д6. Там тише, хотя сдаётся мне шум в портале был вызван чёртовой толпой матыжников, которых в прошлый раз небыло, что и произвело на меня благоприятное впечатление.

П.С. Хотя надо признать что три похода в Д6 - это либо мелкая ббм, либо отряд пехоты с LudikBazar, что заставляет меня страдать. Хотя в жадности никто меня упрекнуть не может.

А Атис может с какими-нибудь (какими именно?) големами, навести шороху в рядах когов?

Может, конечно, но это будет самоубийственная операция.

Я так делал. Там весь смысл в том, что нужно как можно быстрее воспользоваться телепортом, ибо отсидеться в стелс-режиме коги не датут - у них есть детекторы. Т.е. смысл там такой - нужно найти коговскую пехоту с каким-нибудь героем на выбор: герой со щитом (который сам распределяет повреждения , наносимые коговской технике), герой с маяком, ну и, может быть, герой с чудо-рокетницей с самонаведением. Вместе с героем желательно унести с собой в сгоревшую материнскую плату и сопровождение коговского героя. Если удалось - миссия выполнена. После этого Атис с гримами вынесут на счет раз. Но дело в том, что Атис с гримами стоит дешевле, чем почти любой отряд когов. Вот такой обмен.

Поэтому - смотря, что ты называешь "навести шороху". Если постоянно терроризировать вражескую пехоту, то нет - это вот С.Н.А. или там, например, ONI. С когами - только удачный слив гримов в обмен на какой-нибудь важный юнитов врага.

Не стоит забывать, что Влад может обнаруживать стелс отряды.

Кстати, д6 вроде будет не 9ого, а 10ого работать.

Влад мог бы и поточнее стрелять... <_< опять мне дайсы не кидались в эпизоде убер на убера"

http://fotki.yandex.ru/users/rjn7/view/258413/?page=0

пароль: at-43

2 Кот Два Влада могли поточнее стрелять в эпизоде "2 ХБТ на 1го Влада".

2 Lord Lamer

После этого Атис с гримами вынесут на счет раз
а гримы это оптимальный выбор для Атис, с которым её кпд вырастет на 100%? Изменено пользователем Raul Van Allen

Пока Атис может присоединятся только к Гримам. Во второй редакции хотят сделать, что бы она могла присоединятся к любому другому отряду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...