Raul Van Allen Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сегодня вторник. В выходные, сдаётся мне, мало кого получится собрать. Может устроим поигрульки в будни? В принципе вопроса с местом игрулек не стоит, можно у меня, хоть и не совсем комфортно, но как вариант. Можно в каком-нибудь другом месте. П.С. А где находится Портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На тульской. Говорят там есть кондей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тем паче ^_^ да и мне как безработному :image078: дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 они и тут гнездо свили: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=418 если я правильно понял там что-то вроде клуб-магазина... надо провести разведку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Есть кто мяукающий желающий завтра со мной сгонять на поигрульки в портал? Меня поучить самому поиграться ^_^ в общем если у кого будет желание и возможность пишите Господа, я понимаю что у многих дачи, что на улице великолепная жара, что многим банально лень, что есть кучи дел поважнее и тысячи срочных причин, что бы не встретиться и не поиграть, но можно же банально отписаться. А то у меня тут энтузиазм зря пропадает. А на такой жаре энтузиазм вообще быстро портится. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 так выпьем же за то, что бы энтузиазм подкреплялся обстоятельствами! =) По сабжу: На воскресенье приглашаю к себе Мытищи. Мне нужно будет с утра появиться на работе, после чего можно один из цехов временно переоборудовать в клуб. Столы есть, террейн немножко есть, свои коробки с UNA и Красным блоком все привезу. Чай/кофе бонусом. По времени, собраться примерно к 12-30 сворачиваться тоже очень приблизительно после 18-00, Добровольцы пишите в личку/звоните, чтобы организовать трансфер от м.Медведково и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Постараюсь быть, но не обещаю. СМСну что и как, с делами надо бате помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Господа! Если есть те, кто хочет поиграть сегодня (сейчас) со мной и с Котом, то милости просим. добавлено позже Поиграли классно, теперь всем рекомендую ездить к Коту на работу =-) : места много, атмосфера наиприятнейшая, все удобства под рукой, а большего и не требуется. Играли армибокс на армибокс, сначала я по обыкновению загнал свои танки в жо.. и доч яга вместе с уродом напинали медиум дестроеру по самую башню. Вялые зомби детонаторы медленно (бубня: мозги-и-и) плелись, прячась за всем чем можно, подрывать врага и как только оказались на финишной прямой почти все были расстреляны. Оставшийся зомби-детонатор молча стоял на точке которую надо захватить, рядом с ягой и недоумевал. Вирус-зомби реаниматоры были подняты насмех революционной пехотой и обожрались свинцовых маслин. Но это они от шока, потому что зомби так арм альфа был убит вражеским снайпером, за то что они всей бандой так армов пытались сделать детонатора во вражеском стане, а потом стреляли х.з. куда из лазерок. Влад с пьяной натальей боковой первую часть игры безбожно филонил.. на каком-то оду владу и дестроеру надоело стоять в закутке и отгребать и напинав уроду и немного починившись они вылезли из жо... угла. И раскатали сначала урода, выгнав одина и манон, затем напинали до икоты доч яге. На том и порешили. До токийского дрифта "по пехоте" решили не доводить. А ещё там обитает прикольный и дружелюбный кот, который кот по кличке Fox. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Фотовки: http://fotki.yandex.ru/users/rjn7/album/113854/?&p=1 пароль: at-43 хронология снимков сохранилась, надо будет потом ещё комменты к ним подписать. Коротко впечатления о формате "Бокс на бокс": 1. я напрасно недооценивал Красных солдат! Против зомбей они вполне достойно дрались на средних дистанциях! Гранатомётчики косили а вот переброс за автоматы приносил основные зомбо-фраги. Для ликвидации инфицированных нужны заградотряды пАлюбому... 2. Бронегруппа ОНИ сильнее, ну или у меня опять кубики фигово выпадали... Урод только один раз нормально вкарячил дестроеру с ракет, скорее всего случайно. З.Ы. Supaplex'y и Lord Lamer'y выражается корпоративная благодарность за подсказки правил по телефону. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а сколько снайперов можно взять в красный отряд спецназа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Емнип, 2 или 3. Скорее 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 в отряд - 2, в группу С - три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 в отряд - 2, в группу С - три. Для незнающих - группа С - это суппортные отряды. по 3 человека со специальным оружием. У Они такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Описаны ,ЕМНИП , во Фростбайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Описаны ,ЕМНИП , во Фростбайте. Да, для СНА, Блока, Териан и Карманитов суппортные отряды описаны во фростбайте (а так же дополнительный герой, транспорт и отряд). У Когов суппортные оряды описаны в Армибуке. У ОНИ пока нет суппортных отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Когда и где играемся? :boyan: туц-туц-туц Предлагаю всем встретиться с одним условием - что бы доооолго и неторопливо играца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 UP Господа, кто-нибудь планирует на эту неделю покидать кости и подвигать фигуры по столу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 в эти выхи я точно пас - работаю... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Давай завтра ко мне заезжай после работы?! Кстати это не только к хвостатому-усатому относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 здаётся мне я завтра тоже раньше 21:00 не освобожусь :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Клуб d6, планирует открыться в это воскресенье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет, давненько всех вас не видел) Вы ещё играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет, давненько всех вас не видел) Вы ещё играете? С наступлением осени и второй редакции - открываем новый сезон игр в АТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 С наступлением осени и второй редакции - открываем новый сезон игр в АТ =) Планируются большие изменения в игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Планируются большие изменения в игре?) Пока точно не известно, все изветсные слухи можно прочитать в новостной теме и блоге рекхема. Но обещают в этом месяце бетаверсию правил для полевых испытаний, так что готовьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти