Юрий Игоревич Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Играть на выходных будешь? :rolleyes: Нет, у меня жена уезжает на дачу, поэтому все выходные заняты. Только если в будни вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 будни вечер - либо пятница, либо в августе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нет, у меня жена уезжает на дачу, поэтому все выходные заняты. Как говорил персонаж из фильма "О чем говорят мужчины": Вот поэтому я и не женюсь! :rolleyes: Только если в будни вечером. Это определенно не раньше 20:00 и точно не D6 (ибо тогда это вообще будет уже ближе к полуночи) :- Или это вообще без меня :D :( _____________ Так... я понимаю, что это уже риторический =) вопрос, но кто-нибудь вообще собирается играть? Или мне объявить вам всем техническое поражение и возвести себя в чемпионы? :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Игрища в субботу [ Добавлено спустя 38 секунд ] Игрища в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 :178_vertag: Очередной риторический вопрос: в эти выходные (12-14 июня) кто-нибудь играть собирается? В подфоруме D6 есть пара темок: Наш календарь: суббота 12 июня и Длинные выходные, А кто что делает? Желающие на "огонек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 полюбому постараюсь вырваться на пробную игру за ONI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Суббота - воскресенье?? Люди ориентируйтесь на эти выходные!! В этом месяце они последние игровые (потом день игры будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 полюбому постараюсь вырваться на пробную игру за ONI Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Отвечу вопросом на вопрос - где и можно ли за бесплатно если в Д6 (как никак пробная, первая игра)? А по поводу когда - в первой половине дня у меня (надеюсь) встреча. В принципе можно с человеком и в клубе встретиться так что - где?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 где Если ты хочешь играть за ONI и у тебя нет своего армибокса, то только в D6 (там армибокс есть). можно ли за бесплатно если в Д6 Это не ко мне вопрос, а к прейскуранту ;) А по поводу когда - в первой половине дня у меня (надеюсь) встреча. Значит, 2-я половина дня? Это круто... А день-то всё-таки какой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Суббота ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Суббота ^_^ В котором часу? :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В котором часу? :165_guns: собираюсь к 13ти подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Суббота ^_^ собираюсь к 13ти подъехать. Отлично съездили! Давно не видел такой игры! А самое главное, что всё получилось, как ты и хотел - тебе не пришлось платить за игру... ... потому что ты просто не приехал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Отлично съездили! Давно не видел такой игры! А самое главное, что всё получилось, как ты и хотел - тебе не пришлось платить за игру... ... потому что ты просто не приехал <_< Ты не прав. Я приехал, приехал к назначенному сроку, но заблудился. Не отрицаю своей вины, но твой гневный сарказм сейчас более чем неуместен. Возможно мы даже встретились когда я плутал по местным "песчаным" улицам. Я раздосадован не меньше твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 но заблудился. Это просто говорит о том, что ты слишком самонадеянный :) Нужно было заглянуть сначала сюда, а потом, например, сюда (или на какой-нибудь "гуглмэп" и т.п.) ;) А в случае крайней необходимости можно было начать донимать туземцев вопросом: "Ну и где тут Дом пионеров Совет ветеранов? > ". Возможно мы даже встретились Вот это вряд ли. Я был в клубе с 13:00 до 15:00, т.е. в то время, пока ты изучал окрестности :rolleyes: но твой гневный сарказм сейчас более чем неуместен. Это нормальное состояние моего организма (чего ты вообще хочешь от автора 15 выпусков вот этого? Чтоб он был добрым, белым и пушистым? :? Я всегда до кого-нибудь докапываюсь: или до вымышленных персонажей или до реально существующих). Именно поэтому я и стараюсь по возможности не заводить ни с кем дружбы, избегать лишнего общения с начальством, а подчиненным... а подчиненным моим просто тупо не повезло :image151: Я раздосадован не меньше твоего. Ничего-ничего, если турнир все-таки состоится и ты в нем будешь участвовать - не жди пощады! :image165: _____________________ В общем так. Раз ты уже выучил район, как свои пять пальцев, и если у тебя имеется непреодолимое желание поквитаться с "Мистером Сарказмом", то это можно устроить завтра (думаю, что в клубе смогу к 15:30 - 16:00) или как-нибудь потом (ибо "ДИ" намечается). Пояснение правил и присутствие игрока, который IIRC в последнее время выигрывал чаще остальных, в качестве оппонента - я тебе гарантирую В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Это просто говорит о том, что ты слишком самонадеянный :) Нужно было заглянуть сначала сюда, а потом, например, сюда (или на какой-нибудь "гуглмэп" и т.п.) ;) Утром сервер был офф когда я вышел из дома ^_^ Ну всё, завтра мистер сарказм будет изнасилован вопросами от мистера новичка. O_o Пожалуй начну сейчас что такое IIRC Изменено 19 июня, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Пожалуй начну сейчас что такое IIRC Это к играм не относится, это находится, например, в гугле. IIRC - сокр. от англ. If I Recall Correctly или If I Remember Correctly — «Если я правильно помню». Отечественный аналог - ЕМНИП (Если мне не изменяет память). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Огорчу вас))) Завтра у клуба "перерыв" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Огорчу вас))) Завтра у клуба "перерыв" :image010: Это мистика уже какая-то :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ребята, ну вы блин даёте. 2 взрослых человека, а договорится не можете =) Обменялись бы телефонами, что ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну что, кто-нибудь будет в эти выходные играть? Отпишитесь что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну что, кто-нибудь будет в эти выходные играть? Отпишитесь что ли. Раз клуб работает, то буду. Теперь желательно, чтоб кто-нибудь еще там был: например, Raul Van Allen (если готов на этих выходных - дай тут знать, тогда созвонимся) или еще кто-нибудь (где ты, о таинственный незнакомец? =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 На меня не надейтесь шансы 50/50, есть маленькая вероятность как нибудь выкрутиться с субботой, но это не 100%. С этими выходными полная неопределённость, но я постараюсь подъехать. O_o не люблю неопределённость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Так... я понимаю, что это уже риторический =) вопрос, но кто-нибудь вообще собирается играть? Или мне объявить вам всем техническое поражение и возвести себя в чемпионы? :king: Так. Всё. Торжественно объявляю себя чемпионом 2010 - всё равно оспаривать некому <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти