Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры

Рекомендуемые сообщения

Играть на выходных будешь? :rolleyes:

Нет, у меня жена уезжает на дачу, поэтому все выходные заняты. Только если в будни вечером.

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, у меня жена уезжает на дачу, поэтому все выходные заняты.

Как говорил персонаж из фильма "О чем говорят мужчины": Вот поэтому я и не женюсь! :rolleyes:

Только если в будни вечером.

Это определенно не раньше 20:00 и точно не D6 (ибо тогда это вообще будет уже ближе к полуночи) :-

Или это вообще без меня :D :(

Так... я понимаю, что это уже риторический =) вопрос, но кто-нибудь вообще собирается играть?

Или мне объявить вам всем техническое поражение и возвести себя в чемпионы? :king:

• 2 недели спустя...

:178_vertag:

Очередной риторический вопрос: в эти выходные (12-14 июня) кто-нибудь играть собирается?

В подфоруме D6 есть пара темок: Наш календарь: суббота 12 июня и Длинные выходные, А кто что делает? Желающие на "огонек"?

Суббота - воскресенье?? Люди ориентируйтесь на эти выходные!! В этом месяце они последние игровые (потом день игры будет)

Отвечу вопросом на вопрос - где и можно ли за бесплатно если в Д6 (как никак пробная, первая игра)?

А по поводу когда - в первой половине дня у меня (надеюсь) встреча. В принципе можно с человеком и в клубе встретиться так что - где?.

где

Если ты хочешь играть за ONI и у тебя нет своего армибокса, то только в D6 (там армибокс есть).

можно ли за бесплатно если в Д6

Это не ко мне вопрос, а к прейскуранту ;)

А по поводу когда - в первой половине дня у меня (надеюсь) встреча.

Значит, 2-я половина дня? Это круто... А день-то всё-таки какой? =)

Суббота ^_^

собираюсь к 13ти подъехать.

Отлично съездили! Давно не видел такой игры! А самое главное, что всё получилось, как ты и хотел - тебе не пришлось платить за игру...

... потому что ты просто не приехал <_<

Отлично съездили! Давно не видел такой игры! А самое главное, что всё получилось, как ты и хотел - тебе не пришлось платить за игру...

... потому что ты просто не приехал <_<

Ты не прав. Я приехал, приехал к назначенному сроку, но заблудился. Не отрицаю своей вины, но твой гневный сарказм сейчас более чем неуместен. Возможно мы даже встретились когда я плутал по местным "песчаным" улицам.

Я раздосадован не меньше твоего.

но заблудился.

Это просто говорит о том, что ты слишком самонадеянный :)

Нужно было заглянуть сначала сюда, а потом, например, сюда (или на какой-нибудь "гуглмэп" и т.п.) ;)

А в случае крайней необходимости можно было начать донимать туземцев вопросом: "Ну и где тут Дом пионеров Совет ветеранов? >(' ".

Возможно мы даже встретились

Вот это вряд ли. Я был в клубе с 13:00 до 15:00, т.е. в то время, пока ты изучал окрестности :rolleyes:

но твой гневный сарказм сейчас более чем неуместен.

Это нормальное состояние моего организма (чего ты вообще хочешь от автора 15 выпусков вот этого? Чтоб он был добрым, белым и пушистым? :? Я всегда до кого-нибудь докапываюсь: или до вымышленных персонажей или до реально существующих).

Именно поэтому я и стараюсь по возможности не заводить ни с кем дружбы, избегать лишнего общения с начальством, а подчиненным... а подчиненным моим просто тупо не повезло :image151:

Я раздосадован не меньше твоего.

Ничего-ничего, если турнир все-таки состоится и ты в нем будешь участвовать - не жди пощады! :image165:

В общем так. Раз ты уже выучил район, как свои пять пальцев, и если у тебя имеется непреодолимое желание поквитаться с "Мистером Сарказмом", то это можно устроить завтра (думаю, что в клубе смогу к 15:30 - 16:00) или как-нибудь потом (ибо "ДИ" намечается).

Пояснение правил и присутствие игрока, который IIRC в последнее время выигрывал чаще остальных, в качестве оппонента - я тебе гарантирую В)

Это просто говорит о том, что ты слишком самонадеянный :)

Нужно было заглянуть сначала сюда, а потом, например, сюда (или на какой-нибудь "гуглмэп" и т.п.) ;)

Утром сервер был офф когда я вышел из дома ^_^

Ну всё, завтра мистер сарказм будет изнасилован вопросами от мистера новичка. O_o

Пожалуй начну сейчас что такое IIRC

Изменено пользователем Raul Van Allen

Пожалуй начну сейчас что такое IIRC

Это к играм не относится, это находится, например, в гугле.

IIRC - сокр. от англ. If I Recall Correctly или If I Remember Correctly — «Если я правильно помню». Отечественный аналог - ЕМНИП (Если мне не изменяет память).

Ребята, ну вы блин даёте. 2 взрослых человека, а договорится не можете =) Обменялись бы телефонами, что ли =)

• 2 недели спустя...

Ну что, кто-нибудь будет в эти выходные играть? Отпишитесь что ли.

Ну что, кто-нибудь будет в эти выходные играть? Отпишитесь что ли.

Раз клуб работает, то буду.

Теперь желательно, чтоб кто-нибудь еще там был: например, Raul Van Allen (если готов на этих выходных - дай тут знать, тогда созвонимся) или еще кто-нибудь (где ты, о таинственный незнакомец? =) ).

На меня не надейтесь шансы 50/50, есть маленькая вероятность как нибудь выкрутиться с субботой, но это не 100%.

С этими выходными полная неопределённость, но я постараюсь подъехать.

O_o не люблю неопределённость

Так... я понимаю, что это уже риторический =) вопрос, но кто-нибудь вообще собирается играть?

Или мне объявить вам всем техническое поражение и возвести себя в чемпионы? :king:

Так. Всё. Торжественно объявляю себя чемпионом 2010 - всё равно оспаривать некому <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...