SmallLatinos Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 В понедельник мы крайний срок до 20 часов, но я думаю люди раньше разойдуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну что, кто будет? Хоть примерно отметтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну что, кто будет? Хоть примерно отметтесь. Я буду. И на тебя рассчитываю (если никто больше не приедет) ;) А до скольки работает клуб в понедельник? Так ты приедешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonTar Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Меня не будет. Зато Supaplex все-таки приехал :) Поиграли весьма неплохо. Юра в очередной раз матерился по поводу того, что его кубики не соблюдают теорию вероятности... твари шестигранные! :P Также его усиленно интересовал вопрос на тему, а зачем ему коперхед, если он не может нормально наносить дамаги (см. выше "плачь по косым кубикам"). Сыграли пару игр с ONI: в 1-й за копрорацию играл я (против С.Н.А.), во 2-й игре - Юра (против моих терианцев). Обе игры не закончили в виду явного перевеса сил по ходу игры. В 1-й игре: сыграл по сути только один юнит - Влад. Супер-зомби вообще не успели пострелять. ТакАрмы сделали пару выстрелов в файертоуды, но все без особого толку, ибо последние постоянно чинились. Игру прервали после того, как Влад дав мэйзер-залп уничтодил раненного Коперхэда и одного файертоуда из юнита, который пришел чинить коперхэда. Мои потери к тому моменту исчислялись одним убитым ТакАрмом. Во 2-й игре: один раз эпик-фйэлом при кидании кубок отметился Влад. Мои потери были уже значительными - Влад снес два ББМ (включая вершителя) из юнита гекатов. Однако в самый центр супер-зомби успел ворваться сотворенный гекат, а затем до Влада добралась Тиамат. И если у Юры в этот день кубы в самый ответственный момент вертелись из рук вон плохо, то у меня Тиамат два раза отличилась и за два хода практически докрамсала окамурский ББМ. Впечатления: Внешний вид. Техника - халтура. Да и смотрится, почти как детсткая игрушка. А вот пехота порадовала. И если супер-зомби просто занятные, но при виде ТакАрмов мне пришлось признать, что я еще не до конца уверен, что был прав, когда в качестве 2-й армии выбрал карманитов, а не ONIю Играбельность. Пехота не хуже аналогов из С.Н.А. и Красного Блока. А вот техника (особенно Влад) - это "смерть всему живому". Содержание коробки. Армибокс можно поделить на турнир двумя способами (см. вниже). 1-й вариант использовали мы сегодня во всех играх: Вариант № 1 - 8 Virus Zombie Detonator (175 RP) - 3 Zombie TacArms Alpha (310 AP) Samurai - 12 Super Zombie R. Alpha (500 AP) Shomyo 2 Zombie Gun Medic, Zombie master - Medium Destroyer (325 RP) - Vlad (690 AP) + Shogun N. Bokov Вариант № 2 - 8 Virus Zombie Detonator (175 AP) - 3 Zombie TacArms Alpha (310 AP) Samurai - 12 Super Zombie R. Alpha (500 RP) Shomyo 2 Zombie Gun Medic, Zombie master - Medium Destroyer (325 AP) - Vlad (690 AP) + Shogun N. Bokov По идеи 2-й вариант лучше 1-го. Но тут уже "на вкус и цвет". __________________________ Как по поводу того, чтобы сыграть 8-го или 10-го мая в D6? :rolleyes: Изменено 4 мая, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Поиграли весьма неплохо. Юра в очередной раз матерился по поводу того, что его кубики не соблюдают теорию вероятности... твари шестигранные! :P Также его усиленно интересовал вопрос на тему, а зачем ему коперхед, если он не может нормально наносить дамаги (см. выше "плачь по косым кубикам") Там был просто дефендер снейк. И матов небыло, просто мне почему то не везёт с ним. То попадёт 1 раз (4 выстрела на 3+ всегда). То из 3ёх попадний не пробьёт ни один раз (пробить на 5+). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ...за копрорацию играл я... это моторола восьмиканальная что ли? O_o улыбнул З.Ы. Открытие отбегал, теперь можно и кубики покидать... на следующие выходные постараюсь быть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Там был просто дефендер снейк. А нам, терианам, все равно, жалкие смертные! В) И матов небыло Да ладно тебе! Нельзя уже и приукрасить? :P P.S. я как-то не подумал, что тут иногда проносятся админы d6, а я тут так палюсь :blush: это моторола восьмиканальная что ли? O_o Корпорация монстров ;) теперь можно и кубики покидать... на следующие выходные постараюсь быть! =) Назови уже дату! А еще лучше отмется тут - Майские праздники в "д6". Народ (вархаммеристы) на 10-е уже есть (т.е. вероятность функционирования клуба в этот день высокая), а вот за 8-е я пока один. Тебе когда удобно? У меня пока планов на эти выходные нет. Так что чисто теоритически я могу быть и в субботу и в понедельник. P.S. 9-е отпадает - Гран При Испании :blush: Изменено 4 мая, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Люди))) Вынужден вас немного огорчить...очень просто катастрофически требуется отдых от перманентной работы и ремонта...на клуб не осталось сил...по этой причине я "отправляюсь" на заслуженный шашлык и дачу (не показаний)))) Но ровно через неделю обещаю реабилитироваться и дать прекрасный шанс всем на игры))) И давайте уже с турниром собирайтесь силами)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Могу быть в эту субботу (в воскресенье не могу - гонка ГП Монако) в D6, готов играть с 12:00 и до "пока не выгонят". Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я точно не смогу. Завтра уезжаю на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Уважаемые коллеги и игроки - в субботу в силу болезни (Не летайте в Сибирь...там блин 3 градуса тепла) клуб открыть не смогу. Жду всех в воскресенье. Для всех кому важна гонка - готов пустить онлайн трансляцию)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Уважаемые коллеги и игроки - в субботу в силу болезни (Не летайте в Сибирь...там блин 3 градуса тепла) клуб открыть не смогу. Выздоравливай давай! :D Жду всех в воскресенье. Для всех кому важна гонка - готов пустить онлайн трансляцию)))))))))) Не, у меня традиция: 31-го декабря мы с друзьями идет в баню каждое воскресенье, когда гонка... :) Короче, не судьба. Но... На следующей неделе гонок не ожидается. Значит, жду в воскресенье (23-го мая) LeonTar'a, ну и в субботу могу тоже еще у кого-нибудь выйграть :P Предварительная запись - здесь, а когда SmallLatinos откроет соответствующий топик на 22-23.05.10, то в подфоруме D6. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonTar Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А завтра(в вс) кто-нить собирается приехать поиграть? Возможно у меня получится часам к 16 приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А завтра(в вс) кто-нить собирается приехать поиграть? Возможно у меня получится часам к 16 приехать. Я пас. В 16:00 старт гонки - сорри :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 тоже -1, не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 тоже -1, не успеваю... Но всех жду на следующей неделе! > :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 22 мая на следующей неделе - шашлыки форума)) так что от(к)рываемся в воскресенье))) давайте заранее договариваться на 23)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 22 мая на следующей неделе - шашлыки форума)) так что Это блин заговор какой-то! =) давайте заранее договариваться на 23)))))) Я готов :165_guns: Остальных - к ответу! :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Люди - тема создана. Записывайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonTar Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я 22-23 учусь с утра и до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 срочно 23 "заболеть")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonTar Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :) не, это не та учеба, которую мне бы хотелось пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Неужели никто не сможет в эти выходные вырваться поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 И так, на этой неделе я хотел бы собрать у вас деньги, что бы на выходных разместить заказ. Играть на выходных будешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти