Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну что, кто будет? Хоть примерно отметтесь.

Я буду. И на тебя рассчитываю (если никто больше не приедет) ;)

А до скольки работает клуб в понедельник?

Так ты приедешь? :)

Меня не будет.

Зато Supaplex все-таки приехал :)

Поиграли весьма неплохо. Юра в очередной раз матерился по поводу того, что его кубики не соблюдают теорию вероятности... твари шестигранные! :P

Также его усиленно интересовал вопрос на тему, а зачем ему коперхед, если он не может нормально наносить дамаги (см. выше "плачь по косым кубикам").

Сыграли пару игр с ONI: в 1-й за копрорацию играл я (против С.Н.А.), во 2-й игре - Юра (против моих терианцев).

Обе игры не закончили в виду явного перевеса сил по ходу игры.

В 1-й игре:

сыграл по сути только один юнит - Влад. Супер-зомби вообще не успели пострелять. ТакАрмы сделали пару выстрелов в файертоуды, но все без особого толку, ибо последние постоянно чинились. Игру прервали после того, как Влад дав мэйзер-залп уничтодил раненного Коперхэда и одного файертоуда из юнита, который пришел чинить коперхэда. Мои потери к тому моменту исчислялись одним убитым ТакАрмом.

Во 2-й игре:

один раз эпик-фйэлом при кидании кубок отметился Влад. Мои потери были уже значительными - Влад снес два ББМ (включая вершителя) из юнита гекатов. Однако в самый центр супер-зомби успел ворваться сотворенный гекат, а затем до Влада добралась Тиамат. И если у Юры в этот день кубы в самый ответственный момент вертелись из рук вон плохо, то у меня Тиамат два раза отличилась и за два хода практически докрамсала окамурский ББМ.

Впечатления:

Внешний вид. Техника - халтура. Да и смотрится, почти как детсткая игрушка. А вот пехота порадовала. И если супер-зомби просто занятные, но при виде ТакАрмов мне пришлось признать, что я еще не до конца уверен, что был прав, когда в качестве 2-й армии выбрал карманитов, а не ONIю

Играбельность. Пехота не хуже аналогов из С.Н.А. и Красного Блока. А вот техника (особенно Влад) - это "смерть всему живому".

Содержание коробки. Армибокс можно поделить на турнир двумя способами (см. вниже). 1-й вариант использовали мы сегодня во всех играх:

Вариант № 1

- 8 Virus Zombie Detonator (175 RP)

- 3 Zombie TacArms Alpha (310 AP)

Samurai

- 12 Super Zombie R. Alpha (500 AP)

Shomyo

2 Zombie Gun

Medic, Zombie master

- Medium Destroyer (325 RP)

- Vlad (690 AP)

+ Shogun N. Bokov

Вариант № 2

- 8 Virus Zombie Detonator (175 AP)

- 3 Zombie TacArms Alpha (310 AP)

Samurai

- 12 Super Zombie R. Alpha (500 RP)

Shomyo

2 Zombie Gun

Medic, Zombie master

- Medium Destroyer (325 AP)

- Vlad (690 AP)

+ Shogun N. Bokov

По идеи 2-й вариант лучше 1-го. Но тут уже "на вкус и цвет".

Как по поводу того, чтобы сыграть 8-го или 10-го мая в D6? :rolleyes:

Изменено пользователем Lord Lamer

Поиграли весьма неплохо. Юра в очередной раз матерился по поводу того, что его кубики не соблюдают теорию вероятности... твари шестигранные! :P

Также его усиленно интересовал вопрос на тему, а зачем ему коперхед, если он не может нормально наносить дамаги (см. выше "плачь по косым кубикам")

Там был просто дефендер снейк. И матов небыло, просто мне почему то не везёт с ним. То попадёт 1 раз (4 выстрела на 3+ всегда). То из 3ёх попадний не пробьёт ни один раз (пробить на 5+).

...за копрорацию играл я...

это моторола восьмиканальная что ли? O_o

улыбнул

З.Ы. Открытие отбегал, теперь можно и кубики покидать...

на следующие выходные постараюсь быть! =)

Там был просто дефендер снейк.

А нам, терианам, все равно, жалкие смертные! В)

И матов небыло

Да ладно тебе! Нельзя уже и приукрасить? :P

P.S. я как-то не подумал, что тут иногда проносятся админы d6, а я тут так палюсь :blush:

это моторола восьмиканальная что ли? O_o

Корпорация монстров ;)

теперь можно и кубики покидать...

на следующие выходные постараюсь быть! =)

Назови уже дату! А еще лучше отмется тут - Майские праздники в "д6".

Народ (вархаммеристы) на 10-е уже есть (т.е. вероятность функционирования клуба в этот день высокая), а вот за 8-е я пока один. Тебе когда удобно? У меня пока планов на эти выходные нет. Так что чисто теоритически я могу быть и в субботу и в понедельник.

P.S. 9-е отпадает - Гран При Испании :blush:

Люди))) Вынужден вас немного огорчить...очень просто катастрофически требуется отдых от перманентной работы и ремонта...на клуб не осталось сил...по этой причине я "отправляюсь" на заслуженный шашлык и дачу (не показаний))))

Но ровно через неделю обещаю реабилитироваться и дать прекрасный шанс всем на игры)))

И давайте уже с турниром собирайтесь силами))))))))

Могу быть в эту субботу (в воскресенье не могу - гонка ГП Монако) в D6, готов играть с 12:00 и до "пока не выгонят". Есть желающие?

Уважаемые коллеги и игроки - в субботу в силу болезни (Не летайте в Сибирь...там блин 3 градуса тепла) клуб открыть не смогу. Жду всех в воскресенье. Для всех кому важна гонка - готов пустить онлайн трансляцию))))))))))

Уважаемые коллеги и игроки - в субботу в силу болезни (Не летайте в Сибирь...там блин 3 градуса тепла) клуб открыть не смогу.

Выздоравливай давай! :D

Жду всех в воскресенье. Для всех кому важна гонка - готов пустить онлайн трансляцию))))))))))

Не, у меня традиция: 31-го декабря мы с друзьями идет в баню каждое воскресенье, когда гонка... :)

Короче, не судьба. Но...

На следующей неделе гонок не ожидается. Значит, жду в воскресенье (23-го мая) LeonTar'a, ну и в субботу могу тоже еще у кого-нибудь выйграть :P

Предварительная запись - здесь, а когда SmallLatinos откроет соответствующий топик на 22-23.05.10, то в подфоруме D6.

А завтра(в вс) кто-нить собирается приехать поиграть? Возможно у меня получится часам к 16 приехать.

Я пас. В 16:00 старт гонки - сорри :blush:

22 мая на следующей неделе - шашлыки форума)) так что от(к)рываемся в воскресенье))) давайте заранее договариваться на 23))))))

22 мая на следующей неделе - шашлыки форума)) так что

Это блин заговор какой-то! =)

давайте заранее договариваться на 23))))))

Я готов :165_guns:

Остальных -

к ответу! :image165:

• 2 недели спустя...
И так, на этой неделе я хотел бы собрать у вас деньги, что бы на выходных разместить заказ.

Играть на выходных будешь? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...