Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На самом деле да, Ураш + Нина довольно жёстко. Но опыт решает, у меня уже есть пара мыслей, как победить этот тандем.

Не так всё и страшно, на самом деле...

Пришёл бы и показал нам, как это делается =)

На самом деле да, Ураш + Нина довольно жёстко. Но опыт решает, у меня уже есть пара мыслей, как победить этот тандем.

Слышь, ког! Ты с какого района... галактики? :image151:

Приходи в d6, потолкуем :165_guns:

На самом деле я пока не уверен, что я хочу использовать тандем "Вавилон + Нимит" против когов ;)

У меня по поводу когов есть другие интересные идеи :rolleyes:

И когда планируется следующий раз? Давно хочу опробовать Новых героев на терианцах.

И когда планируется следующий раз? Давно хочу опробовать Новых героев на терианцах.

Можно хоть завтра, но хрень в том что я завтра в d6 смогу подъехать разве что к 16:30-17:00 :image017:

Клуб будет работать примерно до 19:00, так что если тебя вечернее время устраивает, то можно организовать геноцид популяции когов отдельно взятым подразделением терианцев :rolleyes:

Ну или тогда в ближайшие рабочие дни D6 (охота попробовать ONI :P ).

Изменено пользователем Lord Lamer

Можно хоть завтра, но хрень в том что я завтра в d6 смогу подъехать разве что к 16:30-17:00 :image017:

Клуб будет работать примерно до 19:00, так что если тебя вечернее время устраивает, то можно организовать геноцид популяции когов отдельно взятым подразделением терианцев :rolleyes:

Ну или тогда в ближайшие рабочие дни D6 (охота попробовать ONI :P ).

Надо бы побольше народу собрать... Может лучше в воскресенье попробовать?

Может лучше в воскресенье попробовать?

Если бы ты прошел по той ссылке, что я дал, то узнал бы, что d6 в это воскресенье не работает ;)

Надо бы побольше народу собрать...

Боишься, что один не справишься? :rolleyes:

P.S. ладно, сегодня уже все равно поздно. Но я не понимаю, зачем тебе много народу надо - на турнире много будет. А так - сыграли бы нормальную игру один на один :?

Если бы ты прошел по той ссылке, что я дал, то узнал бы, что d6 в это воскресенье не работает ;)

Аааа. блин, забыл(

Боишься, что один не справишься? :rolleyes:

P.S. ладно, сегодня уже все равно поздно. Но я не понимаю, зачем тебе много народу надо - на турнире много будет. А так - сыграли бы нормальную игру один на один :?

Хочется командной игры...))) Но один на один тоже можно)))

Хочется командной игры...

Командной игры ему хочется... >(' А мне хоть какой-нибудь - вас ведь даже по одному фиг вытащишь, а ты ещё и группой предлагаешь! <_<

Можно вдвоем за 4-х сыграть: ты возьмешь свой (коговский) и клубный (онийский) армибоксы, а я могу разбить своих терианцев (даже без Ваала) на две армии примерно по 2000 (чуть меньше) очков. Вот тебе уже 4 армии в одной игре ;)

Есть желающие устроить такой псевдоквартет? В)

Изменено пользователем Lord Lamer

Это только по понедельникам возможно?

Каким еще "понедельникам"? O_o

Во-первых, D6 по понедельникам AFAIK не работает.

Во-вторых, по понедельникам работаю я, и я не доеду до d6 по рабочим дням.

Итого: по понедельникам это вообще невозможно ;)

Речь только о выходных: суббота и/или воскресенье.

Это воскресенье выпадает, т.к. d6 25-го не работает.

А давайте не в d6? На нем чё, свет клином сошёлся?

Я имел ввиду в субботу, но написал почему-то понедельник :)

Зачем "только суббота"? Можно и по воскресеньем, но... :rolleyes: с одним уточнением: если в это воскресенье не будет гонки Ф-1 (календарь гонок на этот год я где-то выше выкладывал) ;)

А давайте не в d6? На нем чё, свет клином сошёлся?

Давай я сделаю вид, что у меня нет по этому поводу однозначного ответа, и попрошу тебя дать альтернативный вариант? :hypocrite:

Я тебя внимательно слушаю :)

Давай я сделаю вид, что у меня нет по этому поводу однозначного ответа, и попрошу тебя дать альтернативный вариант? :hypocrite:

Я тебя внимательно слушаю :)

Ну вот например, меня приглашали в Клуб "Портал"

(Серпуховский вал д.18/30

м.Тульская

Понедельник - Воскресенье: 11.00 - 21.00

Пятница: 11.00 - 23.00)

Обещали организовать бесплатно, заметьте!

Или наш старый знакомый "Феникс", тоже не откажусь)

Обещали организовать бесплатно, заметьте!

Сразу нет.

P.S. У меня есть подозрения, что там вообще бесплатно. А это значит, что я туда не поеду.

Один раз там был - спасибо, конечно, им большое за помещение, где я впервые попробовал AT-43, но искушать судьбу желания большого нет...

Думаешь, "бесплатно" - это плюс? IMHO приличная цена на билет это не столько зло, сколько добро, т.к. позволяет отсеивать праздношатающихся персонажей. Я не собираюсь сидеть как в зоопарке (в роли обитателя, а не посетителя), да еще и постоянно смотреть, чтобы какое-нибудь дитятко, лапающее моего свободного бойца, не открутило тому чего-нибудь. Вот оно мне надо?

Или наш старый знакомый "Феникс", тоже не откажусь)

В плане отсечения праздношатающейся публики - уже лучше. Но с точки зрения (я понимаю, что говорю, как слаанешит какой-нибудь =) )... комфорта - не очень. Помещение небольшое, узкое. Долго играть не получится.

Если на одну быструю игру, то по большому счету можно заскочить, наверное. Но заезжать на полчаса большого смысла не вижу...

По поводу всяких разных не особо понятных мне разговоров на тему d6 <_<

Возьми бумажку, раздели на две части, с одной стороны напиши плюсы, а с другой минусы. У меня получилось вот так:

Плюсы:

3. Сколько играл - ни разу не замечал какой-нибудь невменяемой публики. Все проходит тихо-мирно (и не последнюю роль в этом играет наличие приличной платы за посещение - это в значительной мере отваживает от клуба праздношатающихся персонажей; а цену можно и немного сбросить, если ездить начнем чаще или толпой).

2. Помещение комфортное: в меру просторное, есть стулья, окна и нормальный санузел.

1. Администрация заинтересована в AT-43: в клуб куплена армия, намечается турнир (еще один такой клуб в Москве назовешь?).

Минусы:

1. Далеко находится, мне до него ехать общественным транспортом немного больше часа.

Других минусов не замечено.

Так что лично у меня после этого не возникает вопросов на тему, "почему в D6". А какие аргументы в пользу других клубов? Назови, пожалуйста.

А я бы на против был в будни вечерком иногда играть. мы с друзьями обычно это делали дома. у кого-нибудь.

А я бы на против был в будни вечерком иногда играть

Я с работы пришел полчаса назад :)

Я хз, когда у меня рабочий день заканчивается: могу уйти, как положено в 18:00, а если какое-нибудь "ЧП", то ориентир "пока метро не закроется". Так что я тебе завидую конечно, но для меня открытые дни - только выходные и праздничные.

Кстати по поводу праздников. Если D6 будет работать на майские праздники - есть желание поиграть?

P.S. напоминаю, что если наберется человека 3-4 (лучше конечно 4... или даже 5 :D ), то можно купить абонемент (по 200р. с игрока): 1000 р. за 5 посещений/игроков.

Мы планируем идти в Портал, в пятницу, во второй половине дня. Выходные у меня дачные, так что остаются только будни. Будет махач Коги-ОНИ на 2000 очков. Если кто ещё хочет... Всегда пожалуйста)

Изменено пользователем Asdubael

По пятницам вечером в портале турнир по ККИ, вроде по варику, народу много очень. Так что лучше тогда пораньше что бы занять места, а то там обычно бывает Зорге и кампания и играют в ваху. Или лучше по другим будням сегодня только человек 8 на все помещение, да и то карточники, так что места много не занимали.

Мы планируем идти в Портал, в пятницу, во второй половине дня. Выходные у меня дачные, так что остаются только будни. Будет махач Коги-ОНИ на 2000 очков. Если кто ещё хочет... Всегда пожалуйста)

Лично я как-то уже привык к хорошему 3D-террейну, так что играть на голых столах с парой контейнеров меня не особо тянет В)

Но с вас бэттл-рапорт! =)

Есть предложение устроить в D6 бэттл-сессию 3-го числа - в понедельник (во второй половине дня). Есть желающие?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...