Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры

Рекомендуемые сообщения

Я за субботу.

Есть предложение обговорить сценарий, что бы на месте время не тратить.

Роты по 2000АР (как на турнир)

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть предложение обговорить сценарий, что бы на месте время не тратить.

Ну примерную расстановку террейна на столе, как мы играли в прошлые выходные, я помню.

А вот размер площадки - не очень... :-

Юрий Игоревич, а сколько мерить в дюймах? :rolleyes:

Роты по 2000АР (как на турнир)

Не просто 2000, а 1500/500.

В котором часу?

2 фута на 4 фута.

Или 24 дюйма на 48 дюймов.

Короче треть стандартного стола.

к 12-30

Давай так.

Я бы кстати тоже смог заехать, если это будет в субботу. Очень хочется в живую посмтреть на бои по АТ

Приезжай конечно.

А где клуб находится? адрес подскажите.

Форум клуба "d6.WARFORGE": Как проехать (со схемой)

Как пройти от метро «Сокол»:

1) Доезжаете до станции метро «Сокол» (Замоскворецкая линия), если вы едете из центра, то вам нужен последний вагон, если в центр, соответственно – первый.

2) Выходите из метро в подземный переход, сворачиваете направо и поднимаетесь по лестнице на улицу налево. Вы окажетесь на Ленинградском проспекте, слева от вас будет проезжая часть, а немного впереди справа – арка. Пройдя в арку, держитесь левой стороны улицы (на табличках можно заметить ее название – Песчаная).

3) Идите по левой стороне улицы вниз, вы пройдете ресторан «Шварцвальд», пару домов, затем по левую руку от вас окажется парк.

4) Пройдите парк, перейдите на светофоре через улицу и сверните налево. Ура, вы нашли Песчаный переулок!

5) Идите по переулку, вам нужен второй дом, стоящий к улице торцом. Ориентир – часовня в парке напротив дома.

6) Обойдите дом слева, со стороны детской площадки, вам нужна серая дверь в полуподвал, над которой горит фонарь, около двери табличка с надписью «Совет ветеранов». Звоните в дверь, заходите и… поздравляем, вы в нашем клубе!

Общее время пути - 10 минут

Неплохо сегодня поиграли и фигней (лично я - в 1-й игре) позанимались.

LeonTar - молодец, что пришелю Теперь ждем тебя с армией.

По поводу игры. Сыграли 3 штуки. Две первые - тренировка перед турниром (1500/500), 3-я - на 1000 очков в качестве развлечения.

kot7, ты во второй игре забыл катапультировать своих полковников! Мог бы еще посопротивляться ;)

1-я игра:

Ударная группа Красных (Фронтлайн): Яга + Урод.

Ударная группа терианцев (сайферы): Нимит-Ураш, Вавилон Зиро, юнит медуз с рыле и ассолт-големы с дельта-оверсиром.

У меня в резерве - бейн-голиафы, у кота - колоссы, пропаганда и еще какая-то пехота.

Игры по состоянию по 4-й ход должен был брать я, но я зачем-то по всему полю гонялся за Ягой гекатами и Тиамат. Ягу чинил Урод и... в общем красные победили со счетом 20:15 VP.

Играли долго - часа два, наверное.

2-я игра:

Прошла очень быстро. Я роспись не менял, кот что-то поменял в резерве. На 2-м ходу Вавилон вынес Урода. Так что в начале 3-го хода было принято решение игру закончить, ибо у меня никого не вынесли, а командором уже стала Тиамат...

3-я игра:

Сначала хотели сыграть на 750 A.P. (я был за, ибо решил таки попробовать сыграть сетевыми странниками), но затем коту приспичило опробовать какую-то "мега роспись": Врачев в шагатели, колоссы + пропаганда.

На что я сильно обиделся и включил в роспись Вавилон... который ничего толком и не сделал - только выбил 1 SP из врачевской ББМ. Игра закончилась или на 1-м или на 2-м ходу, когда кот почему-то забыл дать своим колоссам овервоч. Юнит бейн-голиафов снес его пехоту с 1-го залпа. Дальше играть было бесполезно, ибо что может сделать один подбитый Врачев против Вавилона и юнита бейн-голиафов? :rolleyes:

Итог игры: зачем я покупал Ваал, никто не знает? :-

да потупил я знатно, ибо недосып сказывается... но главное пару моментов по раскладу роты и резервов прояснил жизненно =)

С Красным блоком надо чё-та делать, рпг колосусы не встают в раскладку, а рпг пехотинцы против террианских страйдеров практически безполезны.

Изменено пользователем kot7

Главное контролить объекты. Так что ты можешь сосредоточится на убийстве пехоты противника, благо её не много =)

Да и я уверен, что Дочь Яга сможет простоять 2 хода под огнём противника без помощи Одина и Манона - а это уже 10 победных очков.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Камрады, клуб Д6 ждёт вас в субботу для тренировочных игрк к турниру. Практика показывает, что без тренировок - турнир выйграть будет очень сложно.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Эх! рад бы приехать, да работаю в эту сбубботу. :(

Интересно было бы конечно на Когов мне посмотреть в действии.

Есть еще несколько вопросов по турниру на основе прошедшей игры.

1. Я так понял, что на турнире поле планируется 2 на 4 дюйма...мне оно показалось маловатым или узким...может 3на 3 было бы лучше? ИМХО

2. Юниты из резерва выходить будут в центре поля в 10см от контрольных точек? а сами точки весьма близко расположены между собой. В игре Кота и ЛЛ возле этих точек было просто столпотворение :). И если у одного игрока будет ХТХ армия, то он получит преимущество в борьбе с подкруплением противника - те только вышли, а он тут же в ХТХ войдет с ними или Машины врага запросто сделают Раш, а потом и в ХТХ войдут, если это Гекаты, как и было на игре... получается, что в таких условиях вывод пехоты из резерва рядом с врагом(особенно Машинами) это практически ее самоубийство. Кроме того, хорошо стреляющие армии(типа Когов;))) ) теряют свое преимущество - на таком расстояни - все меткие, а хтх-шникам так вообще благодать - вышел и сразу в чардж! :)

Может стоит сделать так, что бы игрок мог вводить войска не только через дроппойнты, но и со своего края поля?

3. Еще вопрос - когда терианский игрок создает Гекату в этот ход и при этом у него еще есть на поле гекаты, может ли он в этот ход активировать ту гекату, которую только что создал?

Камрады, клуб Д6 ждёт вас в субботу для тренировочных игрк к турниру. Практика показывает, что без тренировок - турнир выйграть будет очень сложно.

Огласите весь список, пожалуйста (с)

У меня суббота несколько занята (а в воскресенье - сразу нет, ибо сами догадываетесь, что по ТВ показывать будут :rolleyes: ), но я готов пересмотреть свои планы, если кто-нибудь откликнется ;)

Есть еще несколько вопросов по турниру на основе прошедшей игры.

1. Я так понял, что на турнире поле планируется

Не, больше надо - я задолбался играть партии по 3 часа. А текущий формат при определенном везении позволяет закончить игру на 3-4 ходу.

И если у одного игрока будет ХТХ армия

И все мы знаем никнейм этого гнусного типа :rolleyes:

если это Гекаты

Это точно будут гекаты :P

Ну и еще Тиамат :D

хорошо стреляющие армии(типа Когов;))) ) теряют свое преимущество

Коговская пехота ценна не столько своей меткостью, сколько количеством выстрелов и перебросов.

Еще вопрос - когда терианский игрок создает Гекату в этот ход и при этом у него еще есть на поле гекаты, может ли он в этот ход активировать ту гекату, которую только что создал?

Нет, не может - "Activation of a unit created or fused the current turn?".

Типа - читерство :rolleyes:

Изменено пользователем Lord Lamer

Lord Lamer, у меня к тебе вопрос. Читаю сейчас армибук Териан и вижу, что рутина тиамат на перерождение стоит 1 ЛП. А ты вроде как не тратил ЛП. Почему? Или я ошибаюсь?

А разве была ситуация, когда Тиамат убили?

Да, стол планируется 2 на 4 фута. Понятное дело, что Когам хочется воевать на столе 8 на 6 футов =) - но это несколько нечестно к остальным =). А на самом деле - размер нормальный и проверенный.

Да, стол планируется 2 на 4 фута. Понятное дело, что Когам хочется воевать на столе 8 на 6 футов =) - но это несколько нечестно к остальным =). А на самом деле - размер нормальный и проверенный.

Да тиамат там в одной из битв много раз убивали. Она постоянно вместо одного из гекатов возрождалась.

Про стол чтож, вам, опытным виднее :).

А про зоны выхода подкреплений что скажешь?

Lord Lamer, у меня к тебе вопрос. Читаю сейчас армибук Териан и вижу, что рутина тиамат на перерождение стоит 1 ЛП. А ты вроде как не тратил ЛП. Почему? Или я ошибаюсь?

Ошибаешься. Тратил.

В 1-й игре (см. выше) она таки один раз нарвалась :rolleyes:

Народ, я за воскресенье.

Ошибаешься. Тратил.

Да, значит я просто не заметил. И вообще, у тебя там столько ЛП было! Ну как с тобой воевать!? ;)

Народ, я за воскресенье.

В воскресенье Д6 не работает.

В воскресенье ЛЛ не играет - у него прямая трансляция ГП Малайзии :rolleyes:

P.S. Ну так как? В позапрошлые выходные терианцы вынесли С.Н.А., в прошлые - Красный Блок, а в эти выходные они могли бы за компанию вынести еще и когов В)

Только не забудьте плз отписатся в форуме Д6, что бы столы для вас поставили.

Только не забудьте плз отписатся в форуме Д6, что бы столы для вас поставили.

"Для вас" это для кого? :?

Я желающих пока что-то не очень много заметил :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...