Юрий Игоревич Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В общем, если кто надумает - пишите. И еще... > Почему никто не регистрируется на Турнир по АТ-43?! O_o Вы армибоксы зря покупали что ли? ;) Вот я тоже не понимаю. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Камрады, из достоверных источников стало известно, что в эти выходные возможно клуб не будет работать. Так что предлагаю вам перенести всё на следующие выходные. И заказ уж точно дойдёт до адресата =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Камрады, из достоверных источников стало известно, что в эти выходные возможно клуб не будет работать. Так что предлагаю вам перенести всё на следующие выходные. И заказ уж точно дойдёт до адресата =) Можно и на следующих выходных, но я, скорее всего, не приду в воскресенье, ибо: Выходные дни (просто в некоторые выходные дни есть дела, которые препятствуют посещениям клубов). Время - пофиг, пока не начнется сезон Формулы 1 :rolleyes: :image078: Изменено 5 марта, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Камрады, уже несколько человек интересовалось у меня, будут ли игры в эти выходные. Вы организовались бы как-нибудь. Д6 ждёт вас в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Камрады, уже несколько человек интересовалось у меня, будут ли игры в эти выходные. Вы организовались бы как-нибудь. Д6 ждёт вас в субботу. Я, к сожалению, пас: субботу занята :( всякими разными мелкими делами, а в воскресенье - возвращение "великого и ужасного" Шумахера на трассу (и я должен это видеть). В общем, мои извинения. Но вскоре надеюсь наверстать - Тиамат получена, и мне она понравилась. Надо будет опробовать ее в деле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я планирую в следующую субботу быть. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я планирую в следующую субботу быть. Присоединяйтесь. Как там через неделю будет - пока точно не знаю, но предварительно записываюсь! P.S. Тиамат и полный юнит гекатов ждут вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я тоже предварительно записываюсь))) Я думаю, и друг с ONI будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Отлично! Хочу посмотреть ОНИ в жизни и в деле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 C большой вероятностью я тоже буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Отлично! Хочу посмотреть ОНИ в жизни и в деле =) Злые черти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Т.к. в Д6 в субботу турнир по Вахе, предлагаю навестить их в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 O_o OFMG! я под вопросом, но постараюсь быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Т.к. в Д6 в субботу турнир по Вахе, предлагаю навестить их в воскресенье. O_o OFMG! я под вопросом, но постараюсь быть... Аналогично - постараюсь. В пятницу смогу сказать точнее. P.S. желательно еще и со временем определиться - когда собираемся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А что, какие-то проблемы с воскресеньем? Можно и перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ну таки как - будет мегафайт с ОНИ в воскресенье? P.S. надо бы кого-нибудь отбабилонозирить и отгекато-тиаматить :165_guns: ... ну или торжественно слить армою морфов :P Изменено 19 марта, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я буду с высокой вероятностью. Часам к 3-4ём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну так кого ждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну так кого ждать то? Меня можно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сыграли одну игру: M.Ind vs. Cyphers. Получилось интересно. Опробовали турнирный расклад: 1500/500. До резервов как всегда дело не дошло. Игру в основном сделало появление Тиамат на 2-й очереди активации. Я само собой как всегда слил Вавилон Зиро и Нимит-Ураша (но не в самом начале игры, что уже прогресс!), которые успели завались шагатель Старка. В начале игры я не очень удачно составил очередь активации и еще неудачнее походил Вавилоном. Спасибо Supaplex'у за замечание. Возможно, игру я смог бы в свою сторону склонить раньше. А так - все свелось к стандартному сценарию: Ураш творить гекатов, а потом сплавляет их в Тиамат, которая потом в свою очередь творить геката, а затем лезет на амбразуру - рвет в клочья вражескую пехоты и кромсает технику. Выйграть, конечно, было здорово, но остались кое-какие неприятные впечатления: Некуда в роспись ставить Ваал. Иначе придется оставлять всего один отряд пехоты в ударной группе, а это самоубийство. Выход - менять фракцию (на ваниль, к примеру). А я на это пойти не могу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да, над распиской мне надо ещё поработать, т.к. пока получается не очень слаженно. У меня было: Дефендер Снейк Старк в Кобре 2 Файртода Стил ТакАрмс 12 СтарТруперов с пулемётами Суппортный отряд СтилТруперов с Ракетами В резерв я отправил 2 файртода и суппортный отряд. Честно сказать, меня несколько поразило неспособие 6 ракет уничтожать по Голгофу в полтора хода. Из ошибок - у меня были проблемы с неправильной расстановкой и нецелевым использованием стил такармов. Ну и конечно эрик фейл был, когда отряд стартруперов побежал уничтожать вавилон в виде голиафа и понял, что со своей четвёртой силой не могут пробить её 10 бронь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Играя на объекты - очень завидовал вандалам и фронтлайне =) Камрады, Вас ждёт д6 в эти выходные! Пора готовится к турниру, потому что призы будут весьма неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Играя на объекты - очень завидовал вандалам и фронтлайне =) Камрады, Вас ждёт д6 в эти выходные! Пора готовится к турниру, потому что призы будут весьма неплохи. угу... надеюсь там никакого "рандом эвента" не приключиться :rolleyes: мне лучше в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Играя на объекты - очень завидовал вандалам и фронтлайне =) Flux - невидимый мамонт, набирающий VP, это сильно В) Камрады, Вас ждёт д6 в эти выходные! Пора готовится к турниру Я за субботу (в воскресенье гонка ГП Австралии :rolleyes: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ребят, отметтись плз здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти