Krolik Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Оба раза Ламер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Оба раза Ламер.. Небось трактовал правила под себя? Надо будет в след раз с вами сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Небось трактовал правила под себя? Надо будет в след раз с вами сыграть. <_< Shame on you!!! Я когда-нибудь такое делал, а? Да я тот человек, который отказывался ремонтироваться! Да я даже дал Кролику взять "Тейк кавер", когда я вышел на его драгомиров своим полтергейстом (а он просто проспал это дело забыв отдать своим колоссам вообще какие-либо приказы), а еще дал уйти "боевым шагом", хотя его юнит пехота начинала ход в 2.5 см. от моих гримов (ибо с его точки зрения они были не engaged, ибо я в предыдущую активацию атаковал другой рядом стоящий его юнит). Вот какой я замечательный и вообще... как мне самому не стыдно :blush: В общем... надо устроить экзекуцию твоей армии за такие слова! > Называйте время дуэди и я... и я подумаю :rolleyes: По поводу того, как сыграли: Сыграли так, что коги всякий раз оказывались в самом невыгодном положении (а с учетом того, что и правил не знали - поигрыш в этом раз не засчитывается). Сначала поделили их ванильную роспись так, что ког с маяком остался в подкреплении (Армибокс вообще делить нельзя imho, иначе им вообще невозможно нормально играть) - когом бы вызвать "вора", когда его вынесли товарищи из RB, а вызывать было некем. Это в первой игре. Я победил потому, что просто воспользовался ситуацией (см. ниже), да и армия у меня, надо думать, была посильнее. А вторую игру игрой можно назвать с натяжкой - это я обкатывал свою чит-тактику на 1000 очков :rolleyes: (все было строго в рамках правил, но нифига не фейрплей :rolleyes: ). Но обо всем этом чуть подробнее - ниже. ___________________________________________________ I игра. Cogs. Army Book 4 Warmongers + C-naps G09 + C-naps G45 4 Sharpshooters + C-naps G36 [подкрепление] 1 Prowler Vandal Therians. Cyphers Nimit-Urash [подкрепление] Babylon Zero 3 Bane Goliaths 6 Grim Golems (1 Flamer) + Alpha Atis-Astarte 6 Assault Golems (Omega, 1 Nucleus Gun) RB. GenCol(?) 9 Dragonov Kommandos (Officer не помню какой, 3 Sniper Gun) 9 Dragonov Kommandos (Captain, 3 AT Gauss Gun) Hetman (кажется, с офицером) 12 Krasnye Soldaty (3 Granade Launcher) + Sergiant. A. Tymofiyeva 3 Dragomirov Kolossus + Lieutenant Dragomira [подкрепление] Товарищи из ГенКола сказали: "Надо!", и революционные войска через заснеженные просторы продвигались к таинственному заброшенному сооружению, где парой месяцев назад не вернулось подразделение колоссов специального назначения. Найти в живых своих товарищей они уже и не надеялись, но мертвые еще могли послужить живым - некоторые запасные части боевых костюмов спецназа можно было бы использовать для того, чтобы отремонтировать боевые костюмы драгомировских колоссов, которые сейчас бездействовали и ждали на базе случая принять участие в экспедиции. Не успелии представители Красного Блока уйти с заснеженных просторов в глубь таинственной постройки, как из глубин последней показались силуэты, чем-то напоминающие людей, но значительно более высокие (обман зрения?) и с согнутыми ногами в двух местах. Обманом зрения увиденное не было. Это были пришельцы, а вместе с ними - их роботы, один их которых был столько высок, что нужно было задирать голову, чтобы увидеть его пушки, их которых он принялся палить в героев революции! Потом все было как в тумане. Они начали стрелять. Выстрелы из гаусс-оружия утопали в квантовых залпах. И когда казалось, что и "Гетману" не устоять под натиском "Вандала", последний внезаптно замер... Коги выследив контингент териан, преследуя их по пятам, оказались на какой-то заснеженной планете. Териане направились вглубь древнего сооружения, построенного негокда ими же самими, и коги последовали туда же с противоположного конца, надеясь поквитаться за прошлые обиды. По пути они отвлеклись на странный замерший на месте, боевой костюм. Вроде бы аванский. И правда - намного раньше, чем они встретили заклятых врагов, им наперерез со стороны заснеженной планеты вышли эти маленькие аванцы. Великий G09 бросил против них технику, т.к. сам решил не сильно рисковать своим отрядом, ведь нужно было еще дождаться подразделения вармонгеров, которые в снегах заблудились и пошли в обход. Но великий G09 был кранйе удивлен, когда "Вор" рухнул сраженный аванским шагателем. И удивлению его не стало предела, когда в считанных сантиметрах от его головы просвистела пуля - явно не шальная. Потом была тьма. Териане приземлились на одной из Консенсусом забытых планет, где располагался из старый форпост. Целью было собрать информацию о том, остались ли в работоспособном состоянии детали теранизационных установок. Когда они были бы найдены, и было бы подтверждено, что они исправны, то на место прибыл бы Сигма Ураш, чтобы помочь в эвакуации древней техники. Однако на подлете к планете териане пересеклись с кораблем когов, а значит эти полоумные эволюционисты уже могут быть где-то здесь - шастать по коридорам. Оборудование было найдено (2 из 3) и начата проверка его на работоспособность, что требовало времени. При попытке найти 3-й элемент териане столкнулись с непрошенными гостями - революционерами из Красного Блока. Увидев превосходящие силы териан аванцы отступили. Но Атис-Астарта (кто только включил ее в состав экспедиции?!) не могла позволить им уйти и телепортировалась к противнику. Перед тем, как связь с ее подразделением была потеряна они успела сообщить три новости: - рабостную весть о том, что одно подразделение вражеских пехотинцев (с противотанковым оружием) было уничтожено полностью, - на выходе из сооружения виднеднелся разерший "Вандал", рядом с которым были разбросаны тела когов. Третье же сообщение было оборвано: - Консенсус! У них снайперы! Они идут к... <конец связи>. Для исследование и устранению возникшей проблемы было направлено два экспедиционных корпуса: Гекат голгоф, а после его исчезновения - Вавилон Зеро, с борта которого отрапортавали об уничтожении вражеской единицы техники. В общем был разыгран один из двух традиционных сценариев игры на 3 персоны: "двое месят друг дружку, а третий тихо набирает виктори-поинты, а потом выносит оставшегося в живых". Идея играть с подкреплениями привела к тому, что играли по сути не на 2000, а на 1500 (ибо было мало точек для зарабатывания RP), что стало началом конца для когов. У меня главная задача была не попасть под раздачу Вандала и Гетмана, с которой я вполне справился. А имея в распоряжении Вавилон Зеро (который все и сделал в итоге), а также юнит бейн голиафов, 3 юнита по 1 Гекату и Нимит-Ураша с MNC 2.0 (подкрепление), можно уже было как-то и не волноваться об исходе игры. Тем более, что я уже к середине захватил 2 из трех точек по зарабатыванию виктори-поинтов. II игра. 2-я игра интересна тем, что в ее конце все дружно начали жаловаться, что я читер. Нет, я в этой игре действительно нагло читерил, но самое интересное, что в жаловались вовсем не на то, на что надо было. Сказали, что терианцы - читеры, потому что - использовали подпрограмму "Сотворение" и вышли к третьему кругу игры на армию в 1485 очков (игра была на 1000). Красный Блок начинал игру на 1000 с армией очков на 1075 (в защиту - остальные игроки были не против), коги - на 1000 ровно, я - на 885 очков. - имели в армии на 1000 AP офицера 3-го уровня (омикром) с лидерством в 5 LP. У красного блока была... Драгомира (LP всего 3, которые она добавляет (!) к общему LP, если не она - лидер, и жизней - 2!). Итого: "Ха-ха". Это в конце игры, когда терианцы "победили" (еще бы они не победили - см. дальше). Но никого (!) в начале игры не удивило то, что когда Коги и Красный Блок шли в бой пехотой, териане выставили два... голгофа (Вавилон и Полтергейст с Фортуной на борту) :blush: Я не понял почему никто и слова не сказал, но раз никто ничего не сказал ( :rolleyes: ), то я таки сыграл техникой против пехоты (это та самая моя читерная "тактика на 1000 очков": два голгофа с героями), ибо хотелось поюзать Нину и Франческу в одной упряжке (Франчезку завалила-таки Драгомира, но Нина - на борту Вавилона - потом ей отомстила). Итоги этой "игры" (если это можно назвать игрой) само собой учитывать не стоит ;) "Играли" (я - играл, остальные - офигивали с происходящего) так: Cogs. Army Book (?) 4 Warmongers + C-naps G09 + C-naps G45 4 Sharpshooters + C-naps G36 Therians. Cyphers Babylon Zero Poltergeist Пolgoth (+ F. Fortuna). RB. Army Book(?) Dragomirov kolossus Spetsnatz Kolossus Krasnye soldaty Вавилон вынес героев когов (со 2-го раза). У когов шансов не было вообще, ибо сражались они своей пехотой против терианской техники (снайперы) и революционной тяжелой пехоты (огнементы). Фортуна с тыла атаковала драгомиров - вынесли только одного, после чего колоссы вынесли ее. Затем был масс-спам гекатов (одного геката колоссы вынесли, но в этом же раунде был сотрворен новый), а в итоге снайперский залп с Вавилона, которым Нина и вынесла Драгомиру. Итоги встречи: Asdubael - начинает учить правила: сначала общие (долго и вкрадчиво), а потом своих ненаглядных когов, - заказывает себе что-то ещё и/или просто начинает проксить (соответствующими (!) подставками). Krolik - попытается смириться с тем, что therian routines это неотъемлимая часть терианской армии, и что я не для того покупал трех гекатов, чтобы не пускать их в игру. LL - попытается больше не выставлять технику против пехоты (но готов сыграть в качестве матча-реванша терианской пехотой против техники RB, если у тех есть соответствующая роспись очков на 1000). - продолжает ждать, когда у Krolik'a проснется совесть и он все-таки выставит против меня своею "Дочь Ягу" > Krolik & LL - поняли, что коги не такие страшные, как их малюют, если у когов в армии не особо много всяких фишек (играем на не очень много очков), а у нас много снайперов и/или огнеметчиков, - в очередной раз сменили мнение о террейне: если после "феникса" мы решили отказаться от игр с 3D-террейном, то сейчас уже решили отказаться от игр с 2D-террейном (с элементами 3D) и опять попробовать начать играть с 3D-террейном, - постараются избегать игр на 3 человека. Сценария развития событий в таких играх почти всегда два: а) двое сражаются друг с другом, третий ныкается и набираетт виктои-поинты, а потом разделывается с потрепанным победителем дуэли, б) двое нападают на третьего игрока, выносят его сообща, а потом месят друг дружку. Предлагается сразу переходить к финальной стадии плана "Б" - играть один на один (ну или два на два). Это частности, а в целом - пока получается весьма занятно :) Изменено 17 января, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 в 3ей игре у меня было 1075 поинтов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у меня было 1075 поинтов.. Поправил ;) в 3ей игре Мы всего две игры отыграли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Оговорился) Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Никого сильно не напряжёт, если я большие фотки выложу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Никого сильно не напряжёт, если я большие фотки выложу? Напряжет тебя, если все это дело не будет соответствовать Правилам форума: "3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ты всегда можешь воспользоватся бесплатными галереями и мы с удовольствием посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Красный блок Красный блок 2 Красный блок 3 Красный блок 4 Красный блок 5 Терианцы Терианцы 2 Терианцы 3 Коги Коги 2 Изменено 17 января, 2010 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 на фотках ничего не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Э-э... Я когда говорил про 640 на 480, то имел в виду, что прямо в теле сообщения запрещено выкладывать картинку. А если ты даешь ссылку, то какого она размера - это уже не особо важно ;) на фотках ничего не видно) Ну... вот здесь красный блок вполне себе заметен: Красный блок Это до них еще Атис-Астарта не добралась (именно этих товарищей на баррикадах грим-големы того...) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Это их при загрузке на хостинг обжало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) "но готов сыграть в качестве матча-реванша терианской пехотой против техники RB, если у тех есть соответствующая роспись очков на 1000" На стандартный взвод Фронта: 1000 АР *strider unit - sgt.Timofeeva (230) ** strider unit - sgt. Cosak (470) ***soldier unit - Strilez Collosus (300) 1000 АР * strider unit - sgt.Timofeeva (230) + Nacovalny(200) ** strider unit - Urod (570) который может ремонтироваться! 985 AP * strider unit - sgt.Zviezda (215) Zvezda (200) - с точностью Мгауссов +1 **strider unit - Urod (570) 820 АР *** тупо один lt.DochYaga :P какие будут предложения по терианской пехоте? Изменено 20 января, 2010 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В целях сохранения здорового интереса, я бы рекомендовал не использовать технику 2ого и 3его ранга в играх до 1000. Даже так: *** - вообще не брать ** - если нет другой техники и не больше 1ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кто-нибудь ещё хочет поиграть? У кого есть свободное время и желание? У меня один друг говорит, что может организовать поход в клуб нахаляву. Возможно он бы тоже к нам присоединился, так что ему неплохо бы продемонстрировать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 820 АР *** тупо один lt.DochYaga :P какие будут предложения по терианской пехоте? Да фиолетово, если разрешишь мне запроксить трех ассолт-голиафов под трех бейн-голиафов :rolleyes: Web Striders (905 A.P.): Bane Goliaths + Omicron Nina Zero Bane Goliaths (+ relay) :image151: У кого есть свободное время и желание? Здесь кто-нибудь ... ? Вопросов больше не имею! (с) Желания по самое некуда, а вот со временем пока туговато. Надеюсь, что на следующей неделе (и далее) будет попроще. У меня один друг говорит, что может организовать поход в клуб нахаляву. Возможно он бы тоже к нам присоединился, так что ему неплохо бы продемонстрировать игру. Опять какой-то новый клуб обживать? :? :- Не очень сильно тянет. А вот показать - ради бога. Пущай смотрит, как терианцы будут шинковать когов (кто еще не в курсе по поводу новой трактовки терианских правил? Теперь, как оказалось, можно сотворять оверсиров и синтезировать героев! Буа-га-га! ^_^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Опять какой-то новый клуб обживать? :? :- Не очень сильно тянет. А вот показать - ради бога. Пущай смотрит, как терианцы будут шинковать когов (кто еще не в курсе по поводу новой трактовки терианских правил? Теперь, как оказалось, можно сотворять оверсиров и синтезировать героев! Буа-га-га! ^_^ ) Ну, на счёт клуба можно подумать... Ты что предложишь? И какое время для тебя наиболее приемлемо? А на счёт баталии ещё увидим, осбенно после следующего заказа, когда ко мне приедут саппорт шарпшутеры со снайперками(для героев) и медиками и хантеры огневой поддержки, которые вместе с 36ым будут подчищать лишние гекаты, которых подбрасывает Фортуна))) Изменено 20 января, 2010 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну, на счёт клуба можно подумать... Ты что предложишь? D6, например. Да, располягается далековато от меня, но это все-таки не подвал и не фойе. Играть вполне себе удобно. И какое время для тебя наиболее приемлемо? Выходные дни (просто в некоторые выходные дни есть дела, которые препятствуют посещениям клубов). Время - пофиг, пока не начнется сезон Формулы 1 :rolleyes: Вот можно на следующих выходных и попробовать (может, даже абонемент в D6 взять? :- ). А на счёт баталии ещё увидим, осбенно после следующего заказа, когда ко мне приедут саппорт шарпшутеры со снайперками(для героев) и медиками и хантеры огневой поддержки, которые вместе с 36ым будут подчищать лишние гекаты, которых подбрасывает Фортуна))) У-у-у, как страшно! =) Снайпер у меня один, но это Вавилон :rolleyes: который, помниться, сначала тупо промахнулся всеми залпами, но в следующим раунде снес твоих героев ;) Что касается "подчистки лишних гекатов" (Фортуна, кстати, не оверсир и подпрограммами пользоваться сама не умеет)... У меня после нового заказа должно наладиться "безотходное производство": юнит гекатов с альфой сплавляет из двоих своих бойцов Тиамат, а затем Тиамат (это, я напомню, Омега-вершитель) начинает сотворение альфа-гекатов. Когда ты выносишь Тиамат она забирает тело ближайшего вершителя... а это будут альфа-гекаты, которых она же сама и сотворяет каждый ход. А гекатов у меня - 3 шт. (а сколько у тебя техники 1-го типа? Правильно - 1 шт.). Так что... тебе придется выбирать, кем заниматься - моей рукопашной техникой или Вавилоном, который позади них будет отстреливать твоих героев (у меня 4 снайперских выстрела с силой 15). Еще у меня будет соппорт-юнит из големов с огнеметами... Помниться, колоссы-стрельцы неплохо так приложили в прошлый раз когов :rolleyes: В принципе... я могу попробовать дельце это провернуть даже без Ваала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 D6, например. Да, располягается далековато от меня, но это все-таки не подвал и не фойе. Играть вполне себе удобно. Дорого, блин((( И от меня далековато( Может всё-таки "Феникс"? Выходные дни (просто в некоторые выходные дни есть дела, которые препятствуют посещениям клубов). Время - пофиг, пока не начнется сезон Формулы 1 :rolleyes: Вот можно на следующих выходных и попробовать (может, даже абонемент в D6 взять? :- ). Выходные дни, для меня тоже вполне приемлемо) Просто я свободен и в рабочие дни, аж 2 недели, эту и следующую))) Так что если вдруг появится время&желание, буду всегда готов) У-у-у, как страшно! =) Снайпер у меня один, но это Вавилон :rolleyes: который, помниться, сначала тупо промахнулся всеми залпами, но в следующим раунде снес твоих героев ;) Что касается "подчистки лишних гекатов" (Фортуна, кстати, не оверсир и подпрограммами пользоваться сама не умеет)... У меня после нового заказа должно наладиться "безотходное производство": юнит гекатов с альфой сплавляет из двоих своих бойцов Тиамат, а затем Тиамат (это, я напомню, Омега-вершитель) начинает сотворение альфа-гекатов. Когда ты выносишь Тиамат она забирает тело ближайшего вершителя... а это будут альфа-гекаты, которых она же сама и сотворяет каждый ход. А гекатов у меня - 3 шт. (а сколько у тебя техники 1-го типа? Правильно - 1 шт.). Так что... тебе придется выбирать, кем заниматься - моей рукопашной техникой или Вавилоном, который позади них будет отстреливать твоих героев (у меня 4 снайперских выстрела с силой 15). Еще у меня будет соппорт-юнит из големов с огнеметами... Помниться, колоссы-стрельцы неплохо так приложили в прошлый раз когов :rolleyes: В принципе... я могу попробовать дельце это провернуть даже без Ваала. Ну, героев я больше вперёд не пошлю, это точно))) Если уж говорить про заказ, то после него у меня будет T-Regulator G27, который будет прикрывать идущий вперёд Вандал Deflector shield'ом, да ещё T-Regulator G45 с самонаводящимися ракетами и Locked Shot'ом) И A-Volution, которыми я буду проксить пехоту 3 ранга))) А Ваала тоже можно вывести на битву, Вандал против Ваала - это будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Дорого, блин((( По сравнению с Фениксом? Если взять абонемент, то выходит уже не так и дорого. Ты же сам говоришь, что "буду всегда готов", верно? ;) В Фениксе разовое посещение, если память мне ни с кем не изменяет, стоит 150р., а если брать абонемент в D6 за 1000р., то получается 200р. за посещение (всего - 5 посещений). Т.е. всего 50р. (ну или 100р сверху, если заявиться в клуб не 5 а всего 4 раза) сверху за возможность играть не в подвале, а более или менее простороном помещении (если народу будет не очень много, но вместе с тем это не фойе чего-нибудь и всякое лишнее народонаселение там шастать не будет) с вменяемой вешалкой, цивильной уборной, "печеньками и попить не отходя от кассы". Так что, если предполагается около 5 игр за месяц, то вопрос цена/качество ставить не очень imho уместно :) Может всё-таки "Феникс"? В случае если мы не собираемся постоянно играть в солдатиков в районе месяца, а только эпизодически, то я Феникс не исключаю, ибо он ближе к дому. Но мотаться туда на постоянной основе у меня желания особого нет, ибо временами во мне просыпается порядочный слаанешит и всякие удобства в виде "стула, чтоб посидеть за игровым столом" и проч. (см. выше) для меня имеют значение :rolleyes: Если уж говорить про заказ, то после него у меня будет Да грамотный у тебя заказ, грамотный, успокойся! =) Хорошо, что у тебя еще техники 1-го уровня мало, а у меня более или менее - этим и будем спасаться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 в выходные еще бывает алкогольный фактор XD который может не дать приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 в выходные еще бывает алкогольный фактор XD который может не дать приехать "Сталкер! Отправляясь в Зону, опасайся неведомой-е*****-х***и!" Дык на 30/31-е чё-нить замутим??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дык на 30/31-е чё-нить замутим??? :rolleyes: Считаю обязательным! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Поддерживаю. 30 предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти