Krolik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 предлагаю следующее... Берется 40кшный стол ,на него ставится 40кшный игровой террейн, Трулосный что характерно... И Играем по нормальному Трулосу, а не по непонятному гибриду из Подставочнолоса и трулоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в топку контейнеры ,стеночки и тайлы,даешь нормальный террейн.. > Руки прочь от стеночек! :love: Иначев этом тайлово-контейнерном безумии весь мозг сломать можно.. Просто нужно сочетать размеры стен и контейнеров с размерами бойцов. К сожалению, я не знаю, например, какой высоты контейнер: 1-й, 2-й и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Дела фиговые комрады.. видимо в связи с неприятностями в личных вопросах буду вынужден дропнуться на неопределенный период.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Главное не навсегда ;) Не пропадай, революция продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Сегодня отыграли бой ONI с Когами. Бокс на бокс. ONI полностью проксили миниатюрами "Звёздного десанта", в качестве техники использовали коробочки ^_^ Карточки ONI распечатали с figouz.net, террейном была армибоксовская клеёночка 2D(та сторона, что с площадкой и куском шоссе) и контейнер со стенками, условие победы для Когов - выбить ONI с высоты(она была на площадке) с контрольной точкой, условием победы ONI было уничтожение Когов. Чёрт оказался не так страшен, как казался ранее. В яростной перестрелке с Вандалом пострадал Дестроер, он лишился колёс и орудия, под удар зомби такармов попал несчастный Провлер, чудом уцелев, он остался без ног, но потом, починившись, сбежал на край карты, где не принёс много пользы. Тем временем, Влад вскрывал Вандал, как консервную банку, разворотив ноги и выбив 3 из 4 очка корпуса, одним выстрелом. Пехота ONI была частично уничтожена залпами мортиры Вандала, но проявила неплохую стойкость перед шарпшутерами, до которых добрались Вирус зомби детонаторы, Супер зомби реаниматорам тоже удалось их немного покоцать) Бой закончился на 4 раунде, когда техника ONI увлеклась погорей за отступающим, подбитым Вандалом, оголив контольную точку для отряда Вармонгеров, зашедших с тыла. Небольшие выводы: Влад практически непробиваем и чинится, когам с ним очень трудно, но в битве за контрольные точки он теряет свободу манёвра и привязывается к точке или ONI рискуют её сдать. Расстреливать Влад надо издалека, он достаточно косой для дальнего боя. Зомби достаточно тормозные, но их много и с их зомбиганами лучше не связываться. Армибоксовская клеёночка 2D малопригодна, т.к. она маленькая и весь бой превращается в лютую перестрелку, техника 3 ранга там, как слон в посудной лавке. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну что, никто не хочет в эти выходные покидать кубики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну что, никто не хочет в эти выходные покидать кубики? Я хочу :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 :165_guns: Это смайлик Нинки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это смайлик Нинки =) Нинка - наше терианское всё! :love: Как говорится: Babylon Zero's Zero Fire routine is certainly one of, if not THE most balanced and fair rules in the whole of the AT-43 Rule set! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я предлагаю субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я предлагаю субботу. Годится. К двенадцати? ибо 20-го Клуб работает с 12:00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Годится. К двенадцати? ибо 20-го Клуб работает с 12:00 :) Ну я если и буду, то только к 3ём. Надеюсь Асдубаел и Кот7 поддержат нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я предлагаю субботу. Ну я если и буду O_o Ты это... черкани, когда определишься =) А то как-то не особо хочется там одному тусоваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Попытаюсь... Но пока трудно что-либо прогнозировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Суббота у меня занята, полностью =( но выходные обещают быть длинными! З.Ы. я тут Sierp вымутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Есть большой шанс что заеду к вам в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Где-нибудь 13.30 - 14.0 постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Народ - все желающие - отмечайтесь тут Нажмите сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Так, всё переносится на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Так, в ходе переговоров было выяснено, что: возможно сокращение входного билета до 150р за человека, при нашем более частом (2-3 раза в месяц, в зависимости от количества человек) появлении там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Это было бы вестьма кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Если d6 в эти выходные будет работать, кто-нибудь собирается приехать и поиграть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ага, если заказ приедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 под вопросом <_< возможно появлюсь "внезапно" (с) З.Ы. ставлю банку вискаса, на то, что заказ не приедет до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ага, если заказ приедет)) Ты думаешь, он тебе поможет? :P После приезда заказа у меня будет, пожалуй, самая сильная ХтХ-армия: масс гекат, самовозрождающаяся за счет самопоявляющихся гекатов Тиамат и юнит грим-големов с Атис. На подтанцовке: Вавилон или Ваал. Или даже Нимит-Ураш (в свете новой эрраты - я теперь уже без каких-либо сожалений готов выкладывать за него 500 A.P.). под вопросом <_< возможно появлюсь "внезапно" (с) Ну я же не буду там дежурить, верно? :) В общем, если кто надумает - пишите. И еще... > Почему никто не регистрируется на Турнир по АТ-43?! O_o Вы армибоксы зря покупали что ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти