Юрий Игоревич Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну может кто-то даст тебе порулить армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ну может кто-то даст тебе порулить армией. "Партия, дай порулить"? =) Ну прямо всей армией - "не даст" :rolleyes: , а вот поручить - запросто. Придется правда побыть как минимум одну игру зрителем, ибо мне все-таки охота попробовать своих бесславных терианских ублюдков против красной машины... очков эдак на 1500, а то и на 2000 В) А вот все остальное можно уже сыграть и более скромными объемами - очков на 900-1000. Пару-тройку юнитов выделим всенепременно. Главное, чтобы Кролик пришел, ибо моя цель - Дочь Яга и Гетман/Урод :ork-shoota: Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Эххх))) Ладно, посмотрим))) Может лучше дождаться Когов и всем вместе срубиться на 2000))) Но посмотреть попробую приехать, чисто попрактиковаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Так в итоге когда\где\во сколько\на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Так в итоге когда\где\во сколько\на сколько? Когда - ну завтра вроде как хотели... Где - можно в том же Фениксе. Во сколько - во сколько он там открывается? В 12:00? В 12:00. На сколько - тащи все, что есть =) Ты хотел на 2000? Давай на 2000 :image151: Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Пересекаемся на Новокузнецкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Пересекаемся на Новокузнецкой? Да. В 12:00. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) К сожалению камрад Кролик завтра не сможет показать терианцам, где морфы зимуют :( В связи с вышесказанным армия морфов под предводительством оверсира ЛЛ не видит смысла выдвигаться в ранее намеченную зону боевых действий. Короче. Завтра ничего не будет. До новых встреч, смертные :image149: Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну лан, ничего страшного, всё-равно вас обременять не хотелось))) Может, сразу после приезда заказов сыграем, со всем арсеналом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Революционный пыл Красного Блока пропал? Революция остановилась? Териане опять впали в апатию и посвятили себя моделированию ситуаций? Или будут новые сражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Революционный пыл Красного Блока пропал? Революция остановилась? Териане опять впали в апатию и посвятили себя моделированию ситуаций? Или будут новые сражения? /send_hello.overseer_Supaplex Привет, Supaplex! /information_message/virus Компани-командер слишком сильно провентилировал ухо-горло-носовую систему; система работает нестабильно, необходима доработка и модернизация. /send_apologizes Весьма сожалею о содеянном; планирую восстановить боеспособность к следующим выходным. /send_goodbye Пока! До встречи на поле боя! /end_message Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Камрады, 6-ого января открывается клуб D6 на Соколе и они приглашают нас к себе поиграть. Я скорее всего буду. С собой возьму 2 армии СНА и Териан по 1500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Камрады, 6-ого января открывается клуб D6 на Соколе и они приглашают нас к себе поиграть. Я скорее всего буду. С собой возьму 2 армии СНА и Териан по 1500 очков. Почему бы и не принять предложение? :) Консенсус выражает свое согласие на начало кампании "Операция D6" на планете Сокол. Армия сайферов по чутким руководством вершителя LL готова выдвинуться в количестве до 2500 очков в место проведения боевых действий. В общем, пока каких-то мега планов на 6-е число нет. Так что - я в деле! Но есть два момента: 1) Там место-то будет или придет дофига и больше народу и играть будет не на чем? :- 2) Где это конкретно? Мне так и вручили значок юного сурка за "ориентирование на местности" :blush: Я это к тому, что меня нужно будет по пути как-нибудь прихватить с собой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Возможно, я тоже буду, если Коги приедут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В общем, пока каких-то мега планов на 6-е число нет. Так что - я в деле! Но есть два момента: 1) Там место-то будет или придет дофига и больше народу и играть будет не на чем? :- 2) Где это конкретно? Мне так и вручили значок юного сурка за "ориентирование на местности" :blush: Я это к тому, что меня нужно будет по пути как-нибудь прихватить с собой :rolleyes: 1 - Там 8 столо ваховских и 1 для мордхейма. Теоретически хватит. 2 - 5 минут от метро сокол. Точного адреса пока не известо. 3 - 6 число оринтировочно, могутбыть накладки 4 - посещение платное. 300р день, но гарантия столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 1 - Там 8 столо ваховских и 1 для мордхейма. Нубам вроде меня это как бы ни о чем не говорит :blush: Я имею в виду разделение столов на ваховские и мордхеймовские (хотя и подозреваю, что они, скорее всего, отличаются размерами и/или террейном) :rolleyes: Точного адреса пока не известо. Как говорил знаменитый итальянский каскадер Энцо Гарломи: "Держать оборону в подвале трудно по ряду причин. Одна из них - ты, черт возьми, в подвале!" =) 3 - 6 число оринтировочно, могутбыть накладки Поскольку новость об открытии рассказал ты, то я смею надеяться, что и уточнение даты и времени "Операции D6" можно будет получить у тебя же, да? В) 4 - посещение платное. 300р день, но гарантия столов. Ну... 300р. дороговато, а Сокол - далековато. Но заценить можно. Тем более я на ком-то должен опробовать свою маленькую стайку гекатов в количестве 3 штук :P В принципе готов был бы посвятить этому событию и целый день - так что фиг с ними с 300р., раз на весь день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Зависит от степени приезда посылки я думаю.. И да, согласен что 1)Далековато... 2)300 рублей за один день как-то жирновато...если сравнивать с другими местами. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну, съездить других посмотреть и себя показать можно. А там уж будем решать. Тем более помещение с окнами и просторное. Естественно о всех изменениях сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не ну я вообще не против ,но как постоянное место игр скорее всего не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Камрады, я предлагаю собратся в Д6 после того как придёт посылка, благо она уже будет через дней 10. Особенно приглашаю Асдубаела и Кота, для практики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Камрады, я предлагаю собратся в Д6 после того как придёт посылка, благо она уже будет через дней 10. Особенно приглашаю Асдубаела и Кота, для практики =) Поддерживаю! Есть ещё встречное предложение собраться у меня в замкадье. По бензину будет меньше, чем клуб + чай/печеньки безплатно ;) но Д6 тоже одобряю палюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Камрады, я предлагаю собратся в Д6 после того как придёт посылка, благо она уже будет через дней 10. Сыграли весьма позитивно. Хочу еще. Особенно приглашаю Асдубаела и Кота, для практики =) Да. Меня особенно интересует Кот в качестве подстраховки на случай, если Кролик опять не появится - я в конце концов посражаюсь против Дочери Яги или как?! :image121: ( :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Камрады, я предлагаю собратся в Д6 после того как придёт посылка, благо она уже будет через дней 10. Особенно приглашаю Асдубаела и Кота, для практики =) Вы уж извиняйте, что подвёл, но отдуши обещаю наверстать упущенное!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну как сыграли то? Кто выиграл, чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Офигенно сыграли, меня порвали, разумеется, но я ещё себя покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти