Raul Van Allen Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну в общем все страждущие подтягивайтесь к полвторого в д6 остальные сами себе злые буратины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Очень неплохо поиграли (несмотря на то, что обе игры я проиграл =) ). Играли (на 3000 очков без резервов): 1. я (karmans-flux) проив Linke (therians-cyphers) 2. я (karmans-flux) проив Raul Van Allen (ONI-R'n'D) В общем, убедили, что связка "Тиамат + альфа-гекаты" это чит :rolleyes: Может я бы и подольше посопротивлялся, если бы ростер составил получше (как во 2-й игре) и кубы нормально игрались (когда надо на 8 кубах выбросить на 2+, а половина кубов выпадает на 1 - это просто без комметариев <_< ), но все равно - шансов было не очень много. Так что, пожалуй, перейду на "облегченную версию" - буду создавать гекатов с реле (к возможным битвам против заряженных когов это не относится :P ). 2-ю игру остановили из-за закрытия клуба, Raul Van Allen выиграл по очкам 3:1 (играть собирались до 6 очков). С учетом того, что было три точки, две (обе - рядом) из которых контролировали ONI, то у меня было в запасе еще буквально два хода, чтобы переломить ход событий. Теоретически - возможно, но... только теоретически :D Вместе с тем - впечатление осталось весьма положительное, ибо роспись получилась вполне себе играбельная. Карманиты по-прежнему больше играют от обороны, но imho уже все не так критично, как в случае с фракцией Arceo, ибо есть первоклассный террейн под названием King Mammoth. Основная проблема - отсутствие у карманитов "самочинилок". Я бы даже согласился на "платные", как у териан (1 SP за 1 LP). Но приходится тратить от 200 до 300 очков, чтобы взять юнит каптаров с одним единственным механиком. С другой стороны - карманиты с "самочинилкой" это может быть злом похлеще Тиамат с ее инкарнацией ;) В ближайшее время, наверное, буду играть только за макак В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ты и за макак опасен, слов нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ты и за макак опасен, слов нет))) Я, помнится, с тобой за макак еще не играл! ;) А обе сегодняшние игры - слил. Так какой же я за мака "опасный"? Я - белый, добрый и небритый пушистый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кстати было бы неплохо посмотреть битву когов и кармы. Так что я буду ждать, когда вы договоритесь, чтобы прийти и посмотреть на вас. За игру отдельное спасибо жалко в этот раз фотик был не аусвайс, дома и без батарейки. А так было бы не плохо показать красивую расстановку террейна и две интересные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я, помнится, с тобой за макак еще не играл! ;) А обе сегодняшние игры - слил. Так какой же я за мака "опасный"? Я - белый, добрый и небритый пушистый :rolleyes: Играл, играл))) Тогда,в портале, мы были с Раулем в команде, против тебя, Линке и Коляна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) красивую расстановку террейна и две интересные игры. Террейн, кстати, был расставлен - :image030: Играл, играл))) Тогда,в портале, мы были с Раулем в команде, против тебя, Линке и Коляна))) Та "куча-мала" игрой не считается =) И вообще я против группового с... сражения :blush: , так что ничего не было > , и я жду твоих когов на их первое рандеву с карманитами :love: Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всё-равно, я прочувствовал, что пушки у них не слабые, скажем так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Лорд памятуя что у Асдубаэля армия на 2к очей те надо буит другой ростер готовить. И сдаётся мне что флюкс тебя разорит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 памятуя что у Асдубаэля армия на 2к очей те надо буит другой ростер готовить. Жаль, потому что: 1. Мне вполне себе понравилась роспись, которой я играл вчера с тобой. 2. Flux как-то не очень укладывается в 2000 A.P. Но... Кто-нибудь помнит, когда в последний раз Asdubael играл ровно на 2000 A.P.? У него же постоянно: "А давайте я на 2100-2200, а?" :rolleyes: P.S. На две придется, наверное, играть за Arceo :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну 100-200, это уж слишком... Было +-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну 100-200, это уж слишком... Это я преувеличил для большей драматичности! В) Было +-10 Один раз не... Одно дело "минус 10" (это все равно 2000 A.P.), другое "плюс 10" (это уже какой-то другой формат) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Вот Ас потратил бабки на фигню когда мог усилиться и норм техникой спаммить! Игра кстати получилась как по сценарию - сначала карманиты обидели териан, которые захотели их наказать но не марать руки и для грязной работы наняли ONI, которые сделали ата-та обезъянкам. Карманиты по-прежнему больше играют от обороны, но imho уже все не так критично, как в случае с фракцией Arceo, ибо есть первоклассный террейн под названием King Mammoth. Lord честно скажу мне было ссыкатно в ожидании того момента когда Джиндо-Ун вылезет под Кинг-мамонтом и мне придётся разрывать строй что бы обойти его с фланга. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А лично мне горилки на тазиках понравились...вот куплю аэрограф и пока Лорд Ламер будет отвлечен битвой - покрашу ему летающий тазик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Lord честно скажу мне было ссыкатно в ожидании того момента когда Джиндо-Ун вылезет под Кинг-мамонтом и мне придётся разрывать строй что бы обойти его с фланга. С фланга мамонт неплохо защищен своим убер-кэнноном в овервотче (хотя для ONI он не так страшен из-за огромной живучести окамурской техники - согласен). Страшное, если мамонт вблизи, это - ка-бойцы (ну и ка-стрелки тоже). Надо будет их все-таки еще докупить, если не разберут :rolleyes: С одного юнита все те же 8 залпов, но демадж-тест уже не на 4+, а на 2+ :whistling: А лично мне горилки на тазиках понравились...вот куплю аэрограф и пока Лорд Ламер будет отвлечен битвой - покрашу ему летающий тазик ^_^ O_o Может, не надо? Мне еще в страшных снах снится :image154: тот несчастный зомби из солярия - c нездоровым (для зомбей) загаром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Страшное, если мамонт вблизи, никаких-таких "если". У мартышек достаточно серьёзных банановых-морд что бы отвлечь от Кинг-Мамонта, любого противника. А лично мне горилки на тазиках понравились...вот куплю аэрограф и пока Лорд Ламер будет отвлечен битвой - покрашу ему летающий тазик Если Лорд не хочет то можно мне покрасить! У мя и летающий тазик и катающийся танчик (MD) на покрас йисть +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А на расписки по мартышкам на 3000 глянуть можно? :) И какие размеры поля для игры на 3000? Те же стандартные три квадрата, т.е. около 1.5 м по ребру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) А на расписки по мартышкам на 3000 глянуть можно? :) И какие размеры поля для игры на 3000? Те же стандартные три квадрата, т.е. около 1.5 м по ребру? Стол не суть важен мы на норм столе в Д6 играли=) По памяти Лорд играл: Кинг Мамонт\Джиндо Ун+Ануман\Изи трайк\ К-воины (которые с джаммерами)\пачка каптаров\ К-воины которые мой правый фланг блочили. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Отряды Изи трайков и каптаров - полные? 3 и 8, соответственно? Что у капторов в спец.оружии было? Хм. Антитанка много. У вас такой суровый метагейм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Отряды Изи трайков и каптаров - полные? 3 и 8, соответственно? Что у капторов в спец.оружии было? Хм. Антитанка много. У вас такой суровый метагейм? :) боже упаси от трёх изи трайков=) нееет он был один а что у каптаров было и сколько их было чесна-чесна не помню (но вроде бы мало и помню был спец-механик) Лорд попозже подойдёт сам расскажет =). канечна антитанка много я ж ONI R&D играю =) 2HBT 4MD 1LE Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) К-воины (которые с джаммерами) Ка-воины (K-warriors) - это которые с мортирами. Те, которы с джаммерами, это Ка-бойцы (K-fighters) :165_guns: а что у каптаров было и сколько их было чесна-чесна не помню (но вроде бы мало и помню был спец-механик) Лорд попозже подойдёт сам расскажет =). канечна антитанка много я ж ONI R&D играю =) 2HBT 4MD 1LE Анти-ONI ростер получился у меня такой: "Karmans - Flux (2940 AP)"Platoon 1 - 2 K-Fighters (445 AP) Mentor Karmic Warrior - 3 MedTech (75 AP) - 4 Kaptars (280 AP) Mentor Mechanic Karmic Warrior - 1 Easy Trike (270 AP) Mentor Karmic Warrior - King Mammoth (725 AP) Guru Karmic Warrior Platoon 2 - 2 K-Shooters (395 AP) Mentor Karmic Warrior - Jindo-Un (650 AP) + Saint Anuman Karmic Warrior Off platoon - 3 Civilians (0 AP) - 1 Civilians (0 AP) - 2 Cristals (100 AP) А если с резервами 2000/1000, то получается вот так: "Karmans - Flux (1895 AP / 1045 RP)"Platoon 1 - 2 K-Fighters (445 AP) Mentor Karmic Warrior - 3 MedTech (75 AP) - 4 Kaptars (280 AP) Mentor Mechanic Karmic Warrior - 1 Easy Trike (270 AP) Mentor Karmic Warrior - King Mammoth (725 AP) Guru Karmic Warrior Platoon 2 - 2 K-Shooters (395 RP) Mentor Karmic Warrior - Jindo-Un (650 RP) + Saint Anuman Karmic Warrior Off platoon - 3 Civilians (0 AP) - 1 Civilians (0 RP) - 2 Cristals (100 AP) Тут тоже могут быть свои варианты: вместо кристаллов и медиков, например, можно взять какой-нибудь саппорт-юнит. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Народ есть ли у кого желание встретиться на выходных и подвигать солдатиков? В частности хотелось бы увидеть товарища Кота и новоиспечёного офицера от Карманитов, ну и ещё раз пободаться с Лордом аттестовывая Flux. В связи с "ветром в кармане" предлагаю Портал =) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У нас во время турнира, точно один стол свободный)))) а если постараться - то и два стола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да я б с радость. Только ща с деньгами напряжёнка, а пользоваться щедрым предложением LordLamer'a второй раз - моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В эти выходные кто и что может сказать по поводу поигрулек? Может быть коги и Красный Блок\ЮНА желают навалять наймитам в субботу-воскресенье? Lord Lamer к сожалению не сможет порадовать нас ни Карманитами ни Терианами в эти дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти