Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры

Рекомендуемые сообщения

ну в общем все страждущие подтягивайтесь к полвторого в д6

остальные сами себе злые буратины

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень неплохо поиграли (несмотря на то, что обе игры я проиграл =) ).

Играли (на 3000 очков без резервов):

1. я (karmans-flux) проив Linke (therians-cyphers)

2. я (karmans-flux) проив Raul Van Allen (ONI-R'n'D)

В общем, убедили, что связка "Тиамат + альфа-гекаты" это чит :rolleyes:

Может я бы и подольше посопротивлялся, если бы ростер составил получше (как во 2-й игре) и кубы нормально игрались (когда надо на 8 кубах выбросить на 2+, а половина кубов выпадает на 1 - это просто без комметариев <_< ), но все равно - шансов было не очень много.

Так что, пожалуй, перейду на "облегченную версию" - буду создавать гекатов с реле (к возможным битвам против заряженных когов это не относится :P ).

2-ю игру остановили из-за закрытия клуба, Raul Van Allen выиграл по очкам 3:1 (играть собирались до 6 очков). С учетом того, что было три точки, две (обе - рядом) из которых контролировали ONI, то у меня было в запасе еще буквально два хода, чтобы переломить ход событий. Теоретически - возможно, но... только теоретически :D

Вместе с тем - впечатление осталось весьма положительное, ибо роспись получилась вполне себе играбельная. Карманиты по-прежнему больше играют от обороны, но imho уже все не так критично, как в случае с фракцией Arceo, ибо есть первоклассный террейн под названием King Mammoth.

Основная проблема - отсутствие у карманитов "самочинилок". Я бы даже согласился на "платные", как у териан (1 SP за 1 LP). Но приходится тратить от 200 до 300 очков, чтобы взять юнит каптаров с одним единственным механиком.

С другой стороны - карманиты с "самочинилкой" это может быть злом похлеще Тиамат с ее инкарнацией ;)

В ближайшее время, наверное, буду играть только за макак В)

Ты и за макак опасен, слов нет)))

Ты и за макак опасен, слов нет)))

Я, помнится, с тобой за макак еще не играл! ;)

А обе сегодняшние игры - слил. Так какой же я за мака "опасный"? Я - белый, добрый и небритый пушистый :rolleyes:

Кстати было бы неплохо посмотреть битву когов и кармы. Так что я буду ждать, когда вы договоритесь, чтобы прийти и посмотреть на вас.

За игру отдельное спасибо жалко в этот раз фотик был не аусвайс, дома и без батарейки. А так было бы не плохо показать красивую расстановку террейна и две интересные игры.

Я, помнится, с тобой за макак еще не играл! ;)

А обе сегодняшние игры - слил. Так какой же я за мака "опасный"? Я - белый, добрый и небритый пушистый :rolleyes:

Играл, играл))) Тогда,в портале, мы были с Раулем в команде, против тебя, Линке и Коляна)))

красивую расстановку террейна и две интересные игры.

Террейн, кстати, был расставлен - :image030:

Играл, играл))) Тогда,в портале, мы были с Раулем в команде, против тебя, Линке и Коляна)))

Та "куча-мала" игрой не считается =)

И вообще я против группового с... сражения :blush: , так что ничего не было >(' ,

и я жду твоих когов на их первое рандеву с карманитами :love:

Изменено пользователем Lord Lamer

Всё-равно, я прочувствовал, что пушки у них не слабые, скажем так)))

Лорд памятуя что у Асдубаэля армия на 2к очей те надо буит другой ростер готовить. И сдаётся мне что флюкс тебя разорит =)

памятуя что у Асдубаэля армия на 2к очей те надо буит другой ростер готовить.

Жаль, потому что:

1. Мне вполне себе понравилась роспись, которой я играл вчера с тобой.

2. Flux как-то не очень укладывается в 2000 A.P.

Но...

Кто-нибудь помнит, когда в последний раз Asdubael играл ровно на 2000 A.P.? У него же постоянно: "А давайте я на 2100-2200, а?" :rolleyes:

P.S. На две придется, наверное, играть за Arceo :-

Ну 100-200, это уж слишком... Было +-10

Ну 100-200, это уж слишком
...

Это я преувеличил для большей драматичности! В)

Было +-10

Один раз не... Одно дело "минус 10" (это все равно 2000 A.P.), другое "плюс 10" (это уже какой-то другой формат) ;)

Вот Ас потратил бабки на фигню когда мог усилиться и норм техникой спаммить!

Игра кстати получилась как по сценарию - сначала карманиты обидели териан, которые захотели их наказать но не марать руки и для грязной работы наняли ONI, которые сделали ата-та обезъянкам.

Карманиты по-прежнему больше играют от обороны, но imho уже все не так критично, как в случае с фракцией Arceo, ибо есть первоклассный террейн под названием King Mammoth.

Lord честно скажу мне было ссыкатно в ожидании того момента когда Джиндо-Ун вылезет под Кинг-мамонтом и мне придётся разрывать строй что бы обойти его с фланга.

Изменено пользователем Raul Van Allen

А лично мне горилки на тазиках понравились...вот куплю аэрограф и пока Лорд Ламер будет отвлечен битвой - покрашу ему летающий тазик ^_^

Lord честно скажу мне было ссыкатно в ожидании того момента когда Джиндо-Ун вылезет под Кинг-мамонтом и мне придётся разрывать строй что бы обойти его с фланга.

С фланга мамонт неплохо защищен своим убер-кэнноном в овервотче (хотя для ONI он не так страшен из-за огромной живучести окамурской техники - согласен).

Страшное, если мамонт вблизи, это - ка-бойцы (ну и ка-стрелки тоже). Надо будет их все-таки еще докупить, если не разберут :rolleyes:

С одного юнита все те же 8 залпов, но демадж-тест уже не на 4+, а на 2+ :whistling:

А лично мне горилки на тазиках понравились...вот куплю аэрограф и пока Лорд Ламер будет отвлечен битвой - покрашу ему летающий тазик ^_^

O_o Может, не надо?

Мне еще в страшных снах снится :image154: тот несчастный зомби из солярия - c нездоровым (для зомбей) загаром =)

Страшное, если мамонт вблизи,

никаких-таких "если". У мартышек достаточно серьёзных банановых-морд что бы отвлечь от Кинг-Мамонта, любого противника.

А лично мне горилки на тазиках понравились...вот куплю аэрограф и пока Лорд Ламер будет отвлечен битвой - покрашу ему летающий тазик

Если Лорд не хочет то можно мне покрасить!

У мя и летающий тазик и катающийся танчик (MD) на покрас йисть +)

А на расписки по мартышкам на 3000 глянуть можно? :)

И какие размеры поля для игры на 3000? Те же стандартные три квадрата, т.е. около 1.5 м по ребру?

А на расписки по мартышкам на 3000 глянуть можно? :)

И какие размеры поля для игры на 3000? Те же стандартные три квадрата, т.е. около 1.5 м по ребру?

Стол не суть важен мы на норм столе в Д6 играли=)

По памяти Лорд играл: Кинг Мамонт\Джиндо Ун+Ануман\Изи трайк\ К-воины (которые с джаммерами)\пачка каптаров\ К-воины которые мой правый фланг блочили.

Отряды Изи трайков и каптаров - полные? 3 и 8, соответственно? Что у капторов в спец.оружии было?

Хм. Антитанка много. У вас такой суровый метагейм? :)

Отряды Изи трайков и каптаров - полные? 3 и 8, соответственно? Что у капторов в спец.оружии было?

Хм. Антитанка много. У вас такой суровый метагейм? :)

боже упаси от трёх изи трайков=) нееет он был один

а что у каптаров было и сколько их было чесна-чесна не помню (но вроде бы мало и помню был спец-механик) Лорд попозже подойдёт сам расскажет =).

канечна антитанка много я ж ONI R&D играю =) 2HBT 4MD 1LE

К-воины (которые с джаммерами)

Ка-воины (K-warriors) - это которые с мортирами. Те, которы с джаммерами, это Ка-бойцы (K-fighters) :165_guns:

а что у каптаров было и сколько их было чесна-чесна не помню (но вроде бы мало и помню был спец-механик) Лорд попозже подойдёт сам расскажет =).

канечна антитанка много я ж ONI R&D играю =) 2HBT 4MD 1LE

Анти-ONI ростер получился у меня такой:

"Karmans - Flux (2940 AP)"
Platoon 1

- 2 K-Fighters (445 AP)

Mentor

Karmic Warrior

- 3 MedTech (75 AP)

- 4 Kaptars (280 AP)

Mentor

Mechanic

Karmic Warrior

- 1 Easy Trike (270 AP)

Mentor

Karmic Warrior

- King Mammoth (725 AP)

Guru

Karmic Warrior

Platoon 2

- 2 K-Shooters (395 AP)

Mentor

Karmic Warrior

- Jindo-Un (650 AP)

+ Saint Anuman

Karmic Warrior

Off platoon

- 3 Civilians (0 AP)

- 1 Civilians (0 AP)

- 2 Cristals (100 AP)

А если с резервами 2000/1000, то получается вот так:

"Karmans - Flux (1895 AP / 1045 RP)"
Platoon 1

- 2 K-Fighters (445 AP)

Mentor

Karmic Warrior

- 3 MedTech (75 AP)

- 4 Kaptars (280 AP)

Mentor

Mechanic

Karmic Warrior

- 1 Easy Trike (270 AP)

Mentor

Karmic Warrior

- King Mammoth (725 AP)

Guru

Karmic Warrior

Platoon 2

- 2 K-Shooters (395 RP)

Mentor

Karmic Warrior

- Jindo-Un (650 RP)

+ Saint Anuman

Karmic Warrior

Off platoon

- 3 Civilians (0 AP)

- 1 Civilians (0 RP)

- 2 Cristals (100 AP)

Тут тоже могут быть свои варианты: вместо кристаллов и медиков, например, можно взять какой-нибудь саппорт-юнит.

Изменено пользователем Lord Lamer

Народ есть ли у кого желание встретиться на выходных и подвигать солдатиков?

В частности хотелось бы увидеть товарища Кота и новоиспечёного офицера от Карманитов, ну и ещё раз пободаться с Лордом аттестовывая Flux.

В связи с "ветром в кармане" предлагаю Портал =)

Да я б с радость. Только ща с деньгами напряжёнка, а пользоваться щедрым предложением LordLamer'a второй раз - моветон.

В эти выходные кто и что может сказать по поводу поигрулек?

Может быть коги и Красный Блок\ЮНА желают навалять наймитам в субботу-воскресенье?

Lord Lamer к сожалению не сможет порадовать нас ни Карманитами ни Терианами в эти дни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...