Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Клуб от стартера Они избавится не желает ? В Д6 играть будете ? Я может загляну посмотреть еще разок на это дело... По поводу клубного стартера - к администрации клуба. А по поводу игр: я планировал недельки через две. Но может кто-то и на этих выходных соберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Будет кто в Портале на выходных этих играть ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) может быть upd а может и не быть, есть шанс уехать арбайтен на дачу на выходные Изменено 11 октября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) http://foto.mail.ru/mail/hellakost/62/98.html фото с поигрулек как и обещался Кот красавчик сфоткал танк Von Snork'a с самого выгодного ракурса!!! А ещё яф полюбому одного краулера куплю.... и перекрашу в цвета ONI уж дюже хороша драндулетка...может даже ХБТшные стволы повешу что бы все боялись ^_^ буду проксить пандемониум. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А что за девушка на последних фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А что за девушка на последних фотках? Кстати, да. Хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мбва-ха-ха-хы-хы-хы-хы что бы узнать ответ на этот вопрос, необходимо устроить массовые поигрульки в следующие выходные! =О.о= и принести подношения коту7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Свалился тут на голову срочный заказ, так что могу внезапно отвалиться :oops: завтро отпишу точно З.Ы. оставляю за собой право проспать и приехать к середине экшена ;) неудержусь и оффтопну: http://www.zvezdatv.ru/news/russia/content...hodom_1310.html на 2:20 ВВП с Якуниным листают схему в папке, которую делал йа такая же бежевого цвета в руках у француза мелькает. приятно блин... i Уведомление: Есть тег специальный. И быстрая кнопка для него. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вина коту! ) Вопрос про поигрульки: Кто сможет и когда? Пятнедцо шабат и sunday в нашем распоряжении, так что запаковывайте свои войска в коробки и го сражаццо. Кстати может попробуем какие-нить миссии погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 +500 за миссии =) предпочтительно суббота/тяпница вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 как вариант в тяпнедцу в Постал?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На вас висит +1 вход в d6. В субботу будет семинар по покраске!! Относительно семинара информация тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 нээ на этот вход у мя более интересные планы ^_^ (по секрету скажу что жду когда все АТшники соберутся в Д6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Lord L. когда можно на тебя Linke натравить будет, для терианского вразумления и апгрейда рутины. Извините :blush: что-то я давненько не заглядывал :rolleyes: натравить можно =) Когда - пока не знаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Имеется - неумолимое желание порубать. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Имеется - неумолимое желание порубать. Кто со мной? Только на выходных. На этих - готов :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Lord если не трудно постарайся ничего не планировать ни на сбботу ни на воскресенье, что бы можно было смело поменять один день на другой. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Lord если не трудно постарайся ничего не планировать ни на сбботу ни на воскресенье, что бы можно было смело поменять один день на другой. Ок? Хотелось бы тогда узнать об этом как можно раньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Котэ мурлыкал что "святае пятнедцо" прозрит нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Итак, Коги тоже поучаствуют в высадке)))) Изменено 21 января, 2011 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Кот сыграл в русскую рулетку с пистолетом Макарова. Так что ориентируемся на 13,30 на клуб Д6 ст.м. сокол. Как вариант можно приехать туда пораньше. Изменено 21 января, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кот сыгрыл в русскую рулетку с пистолетом Макарова. Так что ориентируемся на 13,30 на клуб Д6 ст.м. сокол. Как вариант можно приехать туда пораньше. Столы бронировать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 два штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Поиграли неплохо. Правила вспомнил - больше не косячил :rolleyes: В паре игр я даже на радостях дал фору - отказался и от Тиамат и от использования рутин вызова и сплава ББМ. Единственное чего я не понял, так это почему Asdubael решил, что коги гавно, основываясь только на результатах битв своего армибокса (50 баксов) против ONI (составленных из нескольких армибоксов) и хендмейд териан (во сколько они мне обошлись я даже считать не буду, чтоб не расстраиваться :P ). Asdubael, нужно потратить еще немножечко денежек и, что не менее важно, выделить пару часов на чтение армибука когов. И не говори мне, что ты его читал - нифига ты его не читал! Если бы читал - то уже бы давно всех вы... выиграл бы у всех, вот :rolleyes: Топик тебе для размышлений на тему - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=94747! И действительно давно (лично я точно) не играли с С.Н.А. и Красным Блоком: охота посмотреть так ли страшен файер-крайлер, как его карточка с характеристиками, и наконец выяснить важный вопрос - как быстро можно разобрать на запчасти Дочь Ягу с помощью "акульей команды" (в прошлый раз времени не хватило, Кот по очкам выиграл :( ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На самом деле, я не выиграл, пока ещё, ни одной битвы, ни против кого. На сколько бы очков ни велась битва... Хотя, теоретически, армибокса должно хватать хотя бы для равной битвы 2000 на 2000. Я отыгрывал армибокс на армибокс против ОНИ, трудно, что и говорить, трудно, но, по крайней мере, мне удавалось победить удержав точку, уничтожив дестроер и прилично ободрав Влад, хотя, полного уничтожения противника мне добиться не удалось и конечно же я потерял прувлер, который в один залп укладывают зомби такармы - не самые истребительные, в своём классе. У нас вышел неплохой бой с Игоревичем, где я тоже не добился победы, но во всяком случае, шансы у меня были... Связка 2 рекон-страйдеров не равнозначна ни в коей мере связке гекатов с тиамат, потому как оба рекон-страйдера можно уничтожить в один залп даже пехотой, а тиамат - никогда, чем не лупи. 3 рекон-страйдера - это уже более похоже на дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти