Raul Van Allen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так народ быстренько пишем када играем в субботу или воскресенье. Надо ж как-то прикинуть в каком ключе пройдут выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 д6 работает в воскресенье. Так что я голосую за воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ух, только заточился на субботу, как надо перезатачиваться на воскресенье O_o но может и к лучшему и йа таки везде успею! Чтобы по пол часа не собираться с мыслями на месте, предлагаю хотя бы приблизительно определить сценарий и формат АР =) У мну щас диллема - либо притащить наконец СНА, либо в очередной раз высадить десант революционных сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Воскресенье так воскресенье. 2Кот Голосую за СНА, давно пора полыбиться на краулер. И попытаться его вскрыть. Только РБшного "урода" не забудь... и контейнер! Ну а я как всегда буду...наверное проксями? Фиг угадали - ONI! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Lord тебя ждать в воскресенье 10го? Кот Юрий Игоревич я Linke Кстати нас почти пять человек, может взять абонемент на всю честную компанию? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Lord тебя ждать в воскресенье 10го? Нет, меня в это воскресенье не ждать. Кстати нас почти пять человек, может взять абонемент на всю честную компанию? Да, взять абонемент. Юра, Если не затруднит, то Raul Van Allen и Linke запиши "на мой счет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Бросьте вы это дело батенька, всё будет чики-бомбони! А может всётаки придёшь ??? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А если в воскресенье подтянутся еще и: ONI-хеппи-мил на 2000 (я =) и два офицера-наблюдателя: от Карманитов и Ред Блока? (Алексиус и Beholder)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 То это будет ещё лучше! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Свалился тут на голову срочный заказ, так что могу внезапно отвалиться :oops: завтро отпишу точно З.Ы. оставляю за собой право проспать и приехать к середине экшена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Свалился тут на голову срочный заказ, так что могу внезапно отвалиться :oops: завтро отпишу точно З.Ы. оставляю за собой право проспать и приехать к середине экшена ;) Это будет печально, я хотел с тобой переговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) уже настроился сегодня всё доделать, так что детальки для РБ техники палюбому захвати =) update: сделал... завтро буду =) Изменено 9 октября, 2010 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Группа диверсантов собирающаяся в D6 по порядку расчитайсь! На сколько назначено время "Ч" кто скажет? На место диверсии прибыть ориентируюсь на 13 нуль-нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 в 13:00 на месте диверсии будут: ОНИ-хэппи мил и офицер-наблюдатель Рэд Блока (пока без Дочь Яги =) Офицер-наблюдатель Карманитов застрял в Перу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 в 13:00 на месте диверсии будут: ОНИ-хэппи мил и офицер-наблюдатель Рэд Блока (пока без Дочь Яги =) Офицер-наблюдатель Карманитов застрял в Перу. Я думал вы поиграете с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Хочу все перекрасить и машинок легких (с Самеди и Пристом) дождаться - бо увидел аж трех Владов =) ...гораздо более интересным, чем мои машинки ОНИ нахожу РедБлок, который у Сергея на 3500 есть =) Изменено 11 октября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дык надо было красных взять с собой, а моей армии на двоих с головой бы хватило.+ клубный Армибокс. Lord L. когда можно на тебя Linke натравить будет, для терианского вразумления и апгрейда рутины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Linke очень неплохо играла. Если бы был хотя бы ещё 1 гекат, я тогда не знал бы что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кот, ждёмс фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) йа фоткал на раулевскую камеру :rolleyes: По игре - нуждаюсь в улучшении кармы... кубики кидались мимо весь день, так что даже "противотанковая" расписка косорезила налево и направо! Самый пипец, когда на малой дистанции краулером выбросил из шести кубиков 4 (прописью "ЧЕТЫРЕ") единички :oops: nuff said но правда с терианами было заметно легче, по сравнению с красноблочной темой Урод + Яга, краулер конечно намного бодрее тиаматерь выпмливал вместе с еёными спаунами. В то же время кобра и 4 ракетчика всю партию пытались расковырять Вавилон зеро, пока стальные тТакАрмы не вмешались ракеты самонаводились хрен куда, а дырки от лазера адово чинились за ЛП O_o Резюме: самым действенным юнитом показали себя Стальные ТакАрмы, самым полезным качеством у них был переброс за лазерганы, благодаря которому они с одного залпа выпиливали по отряду террианцев и добивали Вавилон, самое кавайное качество - подсветка цели, но это только если ракеты прокинутся, мои почти все мимо кассы летели. Теперь буду перепиливать расписку в сторону юнита огневых жаб вместо кобры! Изменено 11 октября, 2010 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 кобра капут! ( у неё ракета злая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В обще, основная проблема ЮНА - нету у них наступательной техники. Конечно всякие Деффендеры позиционируются как ассолтная техника, но из вооружения только ракеты. Вы не подумайте, я не против ракет, но считаю их оборонительным оружием, т.к. основные их преимущества: попадать на 3+ независимо от дальности и самонаводится на цель по подствеке; не используются, т.к. снейк и так очень близко к врагу, к тому же и так видит свою цель. Т.е. снейки - хорошая огневая платформа, которой сидеть бы и не отсвечивать. Но ими нужно бодро шагать вперёд, т.к. жабы не могут организовать штурм. А краулер - он, конечно, хорош, но дюже дорогой. В общем получается вот такая непонятная ситуация. [ Добавлено спустя 10 минут 42 секунды ] Рауль! Где фотки? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 угу... и пихота у ЮНА не самая ломовая, так что жду какой нибудь "Дэфэндер Снэйк Бобра" O_o З.Ы. Пантера! я знаю ты теперь читаешь этот форум, где фотки!?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Сёдня вечером выложу =) я на работе сейчас. А кто пантера? Он на игре был? Изменено 11 октября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Клуб от стартера Они избавится не желает ? В Д6 играть будете ? Я может загляну посмотреть еще разок на это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти