Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры

Рекомендуемые сообщения

Все кто сегодня не смог сами себе злые буратины. Ибо было весело.

Юрий - Лорд 1-0

Лорд - Я 1-0

Лорд - Я 0-1 (я добрался до Джиндо Ун!! Да я сделал это!)

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я добрался до Джиндо Ун!! Да я сделал это!

Не хочу тебя расстраивать, но ты добрался не до него, а до джангл-багги :rolleyes:

Разница - не особо большая, но все-таки =)

Это наконец-то свершилось - мы все-таки выбрались после летнего перерыва в клуб на игру.

Я наконец-то опробовал своих мартышек, а Юра наконец-то выиграл у меня (когда он делал это в последний раз - уже никто не помнит :rolleyes: ): его терианцы (клин клином? ;) ) вынесли карманитов в моей дебютной игре за них.

С Раулем сыграли в ничью. Когда он играл армибоксом - он благополучно слил Влада под нажимом Фортуны. Но во 2-й игре (играя какой-то странной раскладкой... что-то вроде R'n'D, но без плюсов/минусов) ему таки улыбнулась удача и он завалил Фортуны :P

О впечатлениях по поводу карманитов. Было, конечно, весело, но если трезво смотреть на вещи, то впечатления пока что... отрицательные.

Дело в том, что без потерь и на голову я разбил противника, когда он решил играть со мной в позиционную игру. Да, при более или менее удачном террейне Arceo это сила (связка Даймонд + Джангл-багги с Фортуной), глухая оборона и все такое.

Но проблема в том, что соваться вперед - почти не получается. Я не понимаю, чем соваться. Скажем так - за все три игры у меня, кажется, не было ни одного VP.

В этом смысле терианская связка "Вавилон + Тиамат" (и уж тем более: Вавилон + Нимит-Ураш + Тимамат) смотрится намного сильнее. В общем, посмотрим, как дальше пойдет - надо опять засесть за составление "правильного карманитского ростера"... после выхода 2-й редакции.

Молодцы.

Что-то долго вы вторую игру играли...

Raul Van Allen выиграл по очкам. А в начале я опять засел в глухую оборону и никого никуда не пускал.

Изменено пользователем Lord Lamer

Ты кстати хотел узнать про контроль даймондом кристала :rolleyes:

Но лучше на днях вычитай новые правила и все вопросы и спорные моменты пришли мне.

Юр, а нельзя ли правила на форум в открытую скинуть? Что бы прям по тексту шпарить?

O_o

Какие еще правила?

Юр, предлагаю разобраться со шпионом :image167:

те которые были в синей папочке.

Кстати Лорд, Лимо с Дж.Пристом - я ошибся на пять. Они не 475, а 480 стоят. Но эта ошибка компенсируется, тем что 6 зомбей я расчитывал по 250, а они 225 стоят. А кстати по поводу пенальти РнД - их компенсировали Карма и Фортуна =).

Народ может кто завтра хочет ещё порубать, а?

Давайте завтра в Портале повторим?

те которые были в синей папочке.

"Таксисту, нашедшему на заднем сиденье папку с грифом "Совершенно Секретно", предлагаем застрелиться самостоятельно" :rolleyes:

А кстати по поводу пенальти РнД - их компенсировали Карма и Фортуна =).

А вот не надо. Я бы тогда мог попросить ТРИЖДЫ перебросить тебя кубы :P

Народ может кто завтра хочет ещё порубать, а?

Хотеть, конечно, не вредно, но я пока не знаю - смогу ли я. По данным на текущий момент - вряд ли :(

Всем! Всем! всем! Пора выходить из летней спячки! Хватит исчезать на фазендах и плантациях дачных участков!

Все кто стоит на страже революции!

Все кто прокачали или только собираются прокачать свою тачку!

Покажите врагу его место!

Будь уверен и храбр!

Приходи играть в АТ43

И тогда твои мечты сбудутся!

Изменено пользователем Raul Van Allen

Последняя ссылка не работает =(

Что касаемо меня, то я очень хотел вчера прийти, но на работе авральный режим (ожидается прибытие на Большой театр президента и премьера на неделе), поэтому просто не смог =(((

Да и армия ОНИ пока в процессе собирания. А вот когда в моих лапках окажутся набор Dust Tac., то я смогу выставить ОНИ труперов и т.д.

А вот у Сергея Богачева (Beholder) полностью собранный РедБлок (включая Дочь Яга), да и Алексиус всех карманитов себе скупил - так что через месячишко, думаю, соберемся - или в Д6, или на Тульской =)))

надеюсь, что скоро будет что на стол выставить =)))

Интересно, когда пойдет (если пойдет) волна Релизов Рэкхема?

Кот - релиз - выпуск новинок. На людике как вариант просто сброс того что на складах залежалось.

просто сброс того что на складах залежалось

Угу! я про релизы имел в виду - то, что готово по ОНИ (Труперы, Злой Лягух и два типа зомбей) и новую расу

у меня вчера было с собой два армибокса они.

очень жаль, что не смог присутствовать - куча вопросов накопилась. В следующий раз договоримся (да и, надеюсь, у меня будет немножко ОНИ к тому времени).

Кот - релиз - выпуск новинок. На людике как вариант просто сброс того что на складах залежалось.

Ну понимаешь, неизвестно откуда на людике это. Т.к. даже в самом магазине Рекхема таких наборов не было. Я надеюсь, что они заказали ещё партию самых ходовых наборов.

Кто жаждет реального общения и хорошего времяпрепровождения??? М.б. встретимся в наступающие выходные?

Ну понимаешь, неизвестно откуда на людике это. Т.к. даже в самом магазине Рекхема таких наборов не было. Я надеюсь, что они заказали ещё партию самых ходовых наборов.

это можно будет пробить по коробкам! из разных партий отличается полиграфия ;)

З.Ы. йа уже почти созрел на подвигать миньки, если опять страйкбол не засосёт - Рауль, бери бубен и призывай дождь, чтобы я смог "по болезни" откосить...

косяк парни - у сестрёнки свадьба в эти выходные..... таки чо йа в пролёте аки муха над парижем

Сегодня уже почти среда.

Так что начинаем дружно шебуршать по углам расчищая себе выходные для игры.

начинаем дружно шебуршать по углам

уже начал - к выходным кое-что докрашу, потом еще две машинки придут...вобщем, через 2-3 недели я только смогу. А вот если я РедБлок заагитирую? Только Сергей даавно не играл, нужно будет всякие пояснялки по ходу (и для меня тоже) - но, опять-таки - в эти выходные вряд ли... а вот 9-10го -АГА! (мечтательно смотрю на "Влада" в новом, зимнем камуфляже =)))

ONI brother нас теперь двое =) не забудь скинуть фото в процессе. дюже любопытно.

Если не секрет ты ещё какие машинки заказал где и за сколько?

случаем не М.Дестроеры?

Так!! Внесу поправку на "воздух", в воскресенье оно же 3 октября у нас (в d6) ожидается нашествие Бормашины (она же Вармашина)

Если планируете приехать (налаживаем биоритмы))) - киньте заранее стол в "резерв"

У меня завелись эти веселые машинки:

army%20box%20vehicles.jpg

В ЖЖшечке выложу гайд по конверсии ОНИ в "зимнюю армию" (Операция "Дамокл").

Пояснение - пока ОНИ-труперов нет буду проксить их вот этими:

http://sdtaylor.wordpress.com/2010/04/06/t...t-dust-tactics/

и вообще - зиммний камуфляж прикольней делать =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...