Юрий Игоревич Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Камрады, пиши в эту тему когда, где и на какой формат вы хотели бы сыграть. В общем, договариваемся о встречах тут. По сабжу: я не уверен что смогу в эти выходные, но постараюсь вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Продублирую..В эти выходные могу в воскресенье,хотелось бы где-то на 1000 очков. Поучился бы.. Да,категорически против Урфина(по личным причинам)..Любые другие варианты ,если до них не надо ехать более чем полтора часа от Выхино\Новогиреево приемлемы=) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хотелось бы обучиться играть, формат минимальный. Очень был-бы рад "Фениксу", думаю, на выходных и в пятницу, могу выбираться более-мение регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Лорд Ламер, Олегус, Гагрид - вы как? Составите людям кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В воскресенье точно не смогу, дела. В пятницу хочу отдохнуть, а насчет субботы пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну ты нам отпишись про субботу сегодня вечером, может у меня тоже получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 в субботу у меня планы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне в субботу удобнее. Опять лабы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 нет=)Личные планы -__- с лабами я разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Хотя не знаю, может смогу и в воскресенье. Сегодня вечером буду знать точнее. Так что либо с одними, либо с другими =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Так, торжественно заявляю, что смогу в воскресенье, поэтому всех желающих приглашаю присоединиться ко мне. Игры на 700-800 очков. Бесплатное обучение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Лорд Ламер, Олегус, Гагрид - вы как? Составите людям кампанию? :( ХЗ смогу ли я выбраться куда-нибудь в эти выходные или нет - дело дофига и больше. Но желание, само собой, есть. И если сбудется "так пусть наши желания всегда совпадают с нашими возможностями", то с удовольствием присоединюсь. Ибо я все-таки заимел по одной пачке (с минимальным личным составом) грим-големов и медуз. Надо бы их протестировать в боевом режиме :165_guns: Так, торжественно заявляю, что смогу в воскресенье, поэтому всех желающих приглашаю присоединиться ко мне. Игры на 700-800 очков. Бесплатное обучение =) Где? Во сколько? хотелось бы где-то на 1000 очков. Поучился бы.. Ну... я в принципе могу выставить и на 1500 очков. А если как-нибудь по особому выпендриться, то могу и на 2000 набрать... точнее на 1800-1900, если я правильно все рассчитал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 XD Мои планы переехали -__- В субботу еще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Так в субботу я не могу. Но если будет Ламер и Гагрид - то проблем с правилами у вас точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну вообщем могу всю субботу и в воскресенье до 4х=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В воскресенье до 4ёх - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В выходные более менее свободен, так что могу либо в субботу либо в воскресение, главное определитесь где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я могу только в воскресенье. Утро меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, я тоже, скорее всего, смогу в воскресенье. Осталось только определиться где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Предлагаю 2 варианта: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46767 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Предлагаю 2 варианта: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46767 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46785 "Феникс", наверное :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Можно и Феникс, но надо тогда пораньше, чтобы были свободные столы Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Я думал где-то о 12-13 часах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Феникс..часов в 12 бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Да, Феникс, нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти