SmallLatinos Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Главное, чтоб игроки начинали выбираться из дома))) А то ощущение, что игроки в АТ растворились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Главное, чтоб игроки начинали выбираться из дома))) А то ощущение, что игроки в АТ растворились Сами пол лета не работали, мы тоже имеем право на отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну не пол лета))) тока август)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кто, где, когда? Я по поводу игры в выходные. Кажется я где-то слышал словосочетание "начало сезона" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В эти выходные "по семейным обстоятельствам" я буду вынужден уехать. Через неделю, клуб будет открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) А помимо клуба? как вариант можно будет зарезервировать стол в Портале или ещё где нить пересечься, да хотя бы к примеру у меня. (добавлено в вскр) ни какой активности =((( Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Просто они все ужастно не любят локацию менять, как я только их не пытался растолкать... Всё бесполезно, только d6. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну лично мне удобнее в Д6, там мне нравится. Удобно, приятно. НО что мешает вам двоим собраться в Портале или ещё где нить пересечься, да хотя бы к примеру у него. ? =) В общем, в эти выходные постараюсь выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да по большому счёту пофигу, что в шестёрке, что в портале, что у меня, главное собраться! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Камрады, в эту субботу предлагаю организовать открытие сезона в д6. Приглашаю всех желающих, будет возможность почитать бетаверсию второй редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Камрады, в эту субботу предлагаю организовать открытие сезона в д6. Приглашаю всех желающих, будет возможность почитать бетаверсию второй редакции. Поддерживаю! Буду скорее всего с карманитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Присутствующие получат бета-версию правил. Так что постарайтесь быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Присутствующие получат бета-версию правил. Так что постарайтесь быть =) Меня другой вопрос интересует: мы завтра, как играть будем, если армии набираются теперь на "звездочки", а не на AP? UPD: вопрос снимается. Я, каежтся, понял, о чем идет речь. Скажем, армию надо собрать на 10 звезд. Т.е. можно взять 5 юнитов второго ранга или 3 бэттлсьюта и 1 юнит первого ранга. Наверное, как-то так. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Юр сорри что не позвонил - только что проснулся ^_^ Отпишись пожалуйста, где и во-сколько поигрульки. П.С. Вождь бледнолицых Когов, присоединяйся Asdubael. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Отпишись пожалуйста, где и во-сколько поигрульки. Да... мы все-таки идем играть? или мне идти досыпать :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну у нас 2 варианта: Портал или Неофит. Выбирайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Просветите меня, пожалуйста: Портал, это - старый Портал на Смоленской, где МтГ или же - это новый Портал-Урфин, на тульской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 новый Портал-Урфин, на тульской [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Предлагаю всем в 13:00 встретится на Тульской и зарулить в портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Просветите меня, пожалуйста: Портал, это - старый Портал на Смоленской, где МтГ или же - это новый Портал-Урфин, на тульской? Строго портала на смоленской больше нет :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Ну у нас 2 варианта: Портал или Неофит. Выбирайте =) А можно узнать о предвыборной платформе всех кандидатов? Предлагаю всем в 13:00 встретится на Тульской и зарулить в портал. На выборах - как обычно =) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Строго портала на смоленской больше нет ...уууу, как меня долго мотало в Варпе! совсем отстал от жизни... Буду знать теперь, где играет АТ-43-сообщество (был я на Тульской не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Буду знать теперь, где играет АТ-43-сообщество (был я на Тульской не раз) Обычно - в D6 (но у нас с ними в последнее время... биоритмы не совпадают: когда нам хочется, у них "голова болит" и все такое, когда они не прочь, у нас "футбол" и т.п. :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Тогда я голосую за Неофит! Юрий Игоревич: Ну вот, на один голос за Портал больше =) ыть... буду с чумоданом! +/- 5 минут П.С. А у кого есть телефон Asdubael? Мне дюже хоцца посмотреть на "долговязых в латексе" когов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Тогда я голосую за Неофит! Юрий Игоревич: Ну вот, на один голос за Портал больше =) ыть... буду с чумоданом! +/- 5 минут П.С. А у кого есть телефон Asdubael? Мне дюже хоцца посмотреть на "долговязых в латексе" когов. [/quo Так, я уже в портале стол заказал! З.Ы. У меня его телефон умер вместе со старым телефоном. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Так, я уже в портале стол заказал! Хочет человек в Неофит поехать - пусть едет! Чего ты ему мешаешь? > :P P.S. "почтовые реквизиты" скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти