Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну и ладно... я все равно простыл :(

надеюсь, к выходным оклемаюсь =|

Лорд сорь денег небыло ответить. Если завтре поправишься - пиши ^_^

ТОлько пришёл на работу и сразу хорошая новость: - Суббота воскресенье, семинар и треннинг.

:image097:

ТОлько пришёл на работу и сразу хорошая новость: - Суббота воскресенье, семинар и треннинг.

:image097:

Ну тогда - читай пока армибуки, а треннинг с семинаром мы тебе устроим на следующих выходных (тем более в эту субботы в D6 намечается, что-то по 40к) ;)

Так. Кто-нибудь в эти выходные будет играть? :rolleyes:

Или - пеняйте на себя! - я делаю апгрейд и покупаю DoW II :image151:

Апгрейд сделан, DoW II куплен :image145:

ДОВ2 это конечно хорошо, и я может составлю тебе компанию, НО я скорее всего смогу быть в воскресенье ;)

я может составлю тебе компанию, НО я скорее всего смогу быть в воскресенье ;)

В воскресенье? В клубе? Ой, а я не могу. У меня такие дни... :blush: Ну, ты знаешь - трансляция Гран При Германии :image154:

Камрады, минимум у троих человек появились новые отряды и новые армии, и поэтому я предлагаю всем вам собраться в эти выходные и поиграть.

Да да, именно к вам, Лорд Ламер, Кот7 и Рауль я обращаюсь! В Москве куча клубов, давайте организовывайтесь уже =)

Камрады, минимум у троих человек появились новые отряды и новые армии, и поэтому я предлагаю всем вам собраться в эти выходные и поиграть.

А я еще и старыми не наигрался! У меня Ваал так и не был выюзан на поле боя. К тому же я еще пока не думал, как транспортировать моих карманьонцев - они такие... слоны здоровые :-

Да да, именно к вам, Лорд Ламер, Кот7 и Рауль я обращаюсь! В Москве куча клубов, давайте организовывайтесь уже =)

Эх... у меня выходные эти... Хотя....

В субботу (почти весь день занят, поэтому) могу после 17:00-18:00, а в воскресенье - смотря, где клуб будет находится (мне надо успеть к 16:00 найти телевизор настроенный на канал "Россия 2"... Ну, вы понимаете :rolleyes: ).

НУ так что народ организовываемся?

Сегодня, чуть позже смогу сказать можно ли будет у меня на квартире собраться =-)

можно ^_^

п.с. ст.м. метро щёлковская

Изменено пользователем Raul Van Allen

Отличный вариант ! =-)

На завтрашнее утро ничего не планирую, играем у меня? Террейна правда нема, но надеюсь нам это не особо помешает?

А сегодня ни у кого желания нету?

А сегодня ни у кого желания нету?

Неа, я только что вернулся домой и у меня сейчас нет никакого желания опять возвращаться в пекло.

На завтрашнее утро ничего не планирую, играем у меня?

Насколько я помню, у тебя была такая идея, верно? :)

Я вот этого не люблю, но один единственный (мне до тебя переться больше часа X- ) небольшой обучающий курс я провести могу - в качестве "расплаты" за предыдущий эпик фэйл с поисками D6.

Клубы, которые бы работали в воскресенье с утра, я не знаю. А речь идет именно об утре, т.к. вторая половина дня у меня будет занята.

Народ, кто помимо меня и Лорда, подъедет?

Нашёл технологовский конструктор, правда мало, но хоть какой террейн.

кот уже почти вернулся, может на следующей неделе смогу куда-нибудь подъехать поиграццо :rolleyes:

ну, или вы ко мне!

Надо учиться учиться и ещё раз учиться =-)

Lord Lamer спасибо за игру было очень познавательно и интересно!!!

Как неофиту мне понравилось Всё!

Но по порядку, про качество минек упоминать не буду, схема купил-достал-играешь работает на пять с плюсом.

В самом начале Лорд, следуя старым джедайским традициям провёл вводный курс Териане VS Териане, объяснив основную механику игры, пока он объяснял что к чему, я взглядом пожирал голгофы гекатов и баала.

После инструктажа началось самое вкусненькое. ONI против Therians, по сути второе и более детальное объяснение правил, проходило оно с большим азартом (на Териан я уже нагляделся, а на Они и подавно). Несколько раз неожиданно, но безрезультатно стреляла вундервафля Влада, потихонечку снайперил Вавилон, медленно плелись вперёд стада зомбей, пока медузы перекуривали построившись клином ^_^ медиум дестроер притворялся камнем подставляя бока Бэйн голиафам которые тренировались в меткости, Тиамат потихонечку крафтила из воздуха собачек, которые угрожающе поглядывали то на влада то на зомби. В общем было здорово!!! За Лорда Ламера не скажу, но я получил море удовольствия и теперь надеюсь видеть форумчан почаще.

Надо же как-то опыта набираться.

П.С. Если форум проглядывают "нерешившиеся купить", то рекомендую отбросить сомнения. Racham молодцы.

Изменено пользователем Raul Van Allen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...