Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, я в субботу вообще никак((( Куличи святить иду)

Блин, я в субботу вообще никак((( Куличи святить иду)

Ну так это ж не целый день, вроде?

Ну что, играли вчера?

Т.к. в данной теме никто не отписался, то я не стал проверять лично и приезжать в клуб :rolleyes:

Напоминаю. Что у нас и у вас скоро будет турнир!!! Как следствие - кто идет на "тренировки" - записываемся в "очередь".

Напоминаю. Что у нас и у вас скоро будет турнир!!! Как следствие - кто идет на "тренировки" - записываемся в "очередь".

Вот-вот! О чем я и говорю! Терианцы еще не всех успели попробовать на зуб! =)

К примеру, Супаплекс и кот7 уже явно сделали для себя кое-какие выводы и, скорее всего, на турнире не только не проиграют, но и, не дай консенсус, вынесут несчастных терианцев :image022:

Короче. Вы играть будете в конце-то концов или как? :165_guns:

А кто-нибудь играет в будни по вечерам? или только выходные? Пусть не в клубе, а хотя бы дома?

Практически нереально :(

Так что - только клубы и по выходным и праздникам :)

В общем, Юра просил меня обозначить список моих "запретных дней" или что-то в этом духе =)

На всякий пожарный - выкладываю тут. Вот он: 2010 FIA Formula One World Championship Race Calendar.

Крайний справа столбец - дни проведения Гран При. Конец периода (последняя дата) - дата гонки (воскресенье): 14 марта, 28 марта и т.д.

Так вот я очень сожалею, но по этим дням (воскресеньям) я, скорее всего, не смогу присутствовать в клубе :rolleyes:

Но в остальные дни шансы затащить меня в d6 (и нарваться на моих терианцев :165_guns: ) - весьма и весьма высоки. Как-то так.

Приглашаю всех 18 числа в Д6.

В этот день вы сможете:

- получить свой заказ

- опробовать новые отряды в деле

- научится играть в АТ-43

- сыграть тренировочные игры перед предстоящим турниром

- если будет достаточное колличество игроков - можно будет организовать мини турнир для новичков! =)

Я постараюсь быть и даже друга приглашу. )

А со скольки?

Предварительно часов с 12, как всегда.

и так, всех желающих прошу отписатся в этой теме:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;gopid=1451252

Специально для Лорда Ламера - можно устроить онлайн трансляцию Формулы в клубе по средством ноутбука с интернетом, что бы совместить приятное с приятным =)

Специально для Лорда Ламера - можно устроить онлайн трансляцию Формулы в клубе по средством ноутбука с интернетом, что бы совместить приятное с приятным =)

=)

Не будет жрать клубный трафик ;) - я дома посмотрю. Дело в том, что забыл про часовые пояса - Гран-При в Шанхае будет, т.е. гонка закончится, если пройдет без сюрпризов, примерно к 12:00. Так что я постараюсь приехать. И может быть друга-в-прошлом-"матыжника" притащу. Пусть приобщается :rolleyes:

Предварительно часов с 12, как всегда.

Постараюсь подъехать где-то к 14:00-15:00, если еще никто не разъедется :-

и так, всех желающих прошу отписатся в этой теме:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;gopid=1451252

Сделано В)

Всем спасибо, что приехали и забрали у меня коробки =)

Очень хотелось бы услышать ваши впечатления от моделей/игры!

Очень хотелось бы услышать ваши впечатления от моделей/игры!

Так и не смог сыграть карманитами (на 1000-1200 очков) :(

И ОНИ тоже не попробовал - жаль. Если на следующих выходных не укачю на дачу - надо будет наведаться в d6 и опробовать зомби-золдатен :rolleyes:

Что касается игры. Ну с тобой всё понятно ;)

Сначала ты не сказал, что играешь M.Ind'ом (хотя я мог бы и привыкнуть, как и все остальные уже, полагаю, привыкли, что я играю постоянно сайферами), а потом я что-то как-то подзабыл твой дисадвантедж. В общем, можно было с твоей армией разделаться горазно быстрее. Ну и ты, думаю, понял, что 1 юнит техники (и тем более из 1 бойца... если это не файеркроулер, конечно) - это не та роспись, которой можно играть против Вавилона, верно? :rolleyes:

Что касается когов... Не смотря на то, что для LeonTar'a это было вообще 1-я игра, легкой прогулкой это для меня не стало. В общем, если кто-то раньше считал, что териане - "читерня" и "достали уже своими гекатами из воздуха", то вы еще когов не видели. LeonTar опробовал систему "маяка" и ему по большому счету и гражданские инжинеры не сильно нужны (он контролировал контейнер). Скажем, проулеры, которые, только появившись, сразу вступают в бой - это Читерство с большой буквы "Ч".

Коги со всего двумя проулерами, которых можно вызвать через маяк, это уже серьезная проблема. Спасибо, что они хотя бы хрупкие, а то можно было бы уже сразу удочки сматывать. Так что получилось любопытно.

Что касается миниатюр, то мои карманиты меня порадовали - забавные. ОНИ рассмотреть подольше не удалось - был занят играми, см. выше ;)

Изменено пользователем Lord Lamer

Да, игра получилась хорошая :)

Правда про то, что вызывание Страйдеров это Читерство Когов я бы поспорил. Да, это сильная их фишка, но ничуть не сильнее твоих Гекатов, особенно если сравнить их живучесть и то, что ты можешь сплавлять из них более высокоуровневую технику и уж тем более Тиамат! Да, они ходят сразу оп активации - вот и вся разница. С удовольствием поменял бы эту способность на возможность "трансформироваться" в Вандал. :)

Спасибо Юре за дельные советы по игре. Я получил массу полезной информации для размышления и опыта.

Кстати, Юра, в этой связи еще раз скажу, что твоя идея сделать на турнире так, что коговские вызванные страйдеры в первый ход не будут ничего делать как и Гекаты и те войска подкрепления, что входят через дроппойнт, кажется мне не достаточно обоснованной. У гекатов и у войск входящих через ДП итак сказано, что они ничего не делают в этот ход - это их родные правила. Почему это должно касаться страйдеров когов, когда это их правило, что они могут действовать сразу?

И про то, что реинфорсмент входит только через ДП - там написано, что если места нет в ДП, то отряд входит через access zone. Мы так будем играть?

Есть еще вопрос про Нину - ее снайперская способность - это обычная снайперская способность или она чем-то отличается?

В общем и целом я получи массу удовольствия и опыта. Армия мне понравилась как я и ожидал(я имею ввиду модельки).

что ты можешь сплавлять из них более высокоуровневую технику

Эта возможность строго ограничена:

1) это может делать только Ураш из гакатов разных юнитов,

2) это могут делать сами гекаты с собой, но только если они из одного и того же юнита (т.е. надо из включать в роспись, а не создавать из воздуха).

Да, они ходят сразу оп активации - вот и вся разница.

И это чертовски большая разница! ;)

Возможность действовать сразу после появления из воздуха - это очень большой плюс. Потому что, например, Гекаты, появившись на поле боя, еще целый раунд ничего не делают, но имеют реальный шанс получить хороших люлей от противника.

Почему это должно касаться страйдеров когов, когда это их правило, что они могут действовать сразу?

Да потому, что с тобой играть остальным страшно будет =)

Мне - терпимо. Но потому, что у меня есть Вавилон Зиро :love:

Как отнесутся остальные, я не знаю, но у меня принцип простой: если в правилах сказано, что "можно", то значит "можно", тем более - я за них деньги заплатил! И поэтому хочу испльзовать на полную катушку.

Полагаю, что твоя позиция - справедлива.

Есть еще вопрос про Нину - ее снайперская способность - это обычная снайперская способность или она чем-то отличается?

Ну... хотя бы тем, что это не снайперская способность :D

Это рутина, которая позволяет за 1 LP выбрать или бойца (пехота) или локацию (техника), в которого(-ую) придется импакт.

А раз это не снайперская способность, а рутина, то я могу использовать ее и в овервоче, чего не могут делать обычные снайперы :P

Эта возможность строго ограничена:

1) это может делать только Ураш из гакатов разных юнитов,

Ну этого вполне достаточно для того, что бы этим пользоваться постоянно :). Ты выбрал очень хорошую и эффективную тактику в тех боях, которые я видел - с Урашем и вызыванием Тиамат. А после этого, ты практически неуничтожим(я имею ввиду тиамат). Ну а ХТХ машина - это смерть всей пехоте врага. Особенно с дашем на 50см и 8-ю атаками. :) - давишь+рубишь(большую часть на автомате), давишь+рубишь, давишь+рубишь... )))

В тех играх, которые я видел, хотя признаю, что видел я их не много, ты пользовал эту комбу великолепно. И как я понял - главная задача противника становиться не победить тебя, а не дать тебе развернуться )))

Так что то, что это может делать только Ураш - ничуть не уменьшает ее крутость.

Возможность действовать сразу после появления из воздуха - это очень большой плюс. Потому что, например, Гекаты, появившись на поле боя, еще целый раунд ничего не делают, но имеют реальный шанс получить хороших люлей от противника.

Конечно это плюс! Не буду даже спорить с тобой. :) Могу начать приводить известные всем контрдоводы о том, что коговские страйдеры "стеклянные" и прочее, но не стану. :)

На самом деле да, Ураш + Нина довольно жёстко. Но опыт решает, у меня уже есть пара мыслей, как победить этот тандем.

Ну вот! Опять вся Вселенная против терианцев! =)

На самом деле да, Ураш + Нина довольно жёстко. Но опыт решает, у меня уже есть пара мыслей, как победить этот тандем.

Ты выбрал очень хорошую и эффективную тактику в тех боях, которые я видел - с Урашем и вызыванием Тиамат.

Дело как раз не столько в связке "Вавилон Зиро + Нимит-Ураш", сколько в связке "Вавилон Зиро + Тиамат".

Ураша я практически не использую. А у Ураша ведь есть еще 2-я потрясающая рутина - его личный "трансфер", когда за 1 LP можно восстановить, скажем, одного бейн-голиафа, пожертвовав при этом, например, медузой или големом.

Связка "Вавилон + Ураш" держиться только до 2-го раунда включительно. Потом Нимит-Ураш превращается в очень дорогостоящий голгоф. Против некоторых армий (против когов, например) тактика "Вавилон + Ураш" вообще может оказаться 1-м шагом на пути к поражению. А вот против С.Н.А. и Красного Блока работает вполне себе хорошо.

Могу начать приводить известные всем контрдоводы о том, что коговские страйдеры "стеклянные" и прочее, но не стану. :)

"Стеклянные ББМ" - Это твой второй аргумент в пользу того, что проулеров надо пускать в ход сразу. Они до следующего раунда могут просто не дожить ;)

"Стеклянные ББМ" - Это твой второй аргумент в пользу того, что проулеров надо пускать в ход сразу. Они до следующего раунда могут просто не дожить ;)

Ты умничка )) Все понимаешь. Гекаты куда лучше переживают первый шквал.

Согласен! Предлагаю на турнире запретить эту комбу!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

Ну а если серьезно, то я понимаю насколько опасна Нина, а вернее ее Вавилон в условиях, в которых мы играли - когда центральный кусок террейна ниже ее. Она считай снайперит все поле. Ну против высокого Вандала так точно! :) А сама при этом в кавере сидит все время! Меня интересует следующий вопос: каков размер нины(машины ее), контейнера, террейна что будет на турнире?

Так, если у нее не снайпер абилити, то значит она может еще и двигаться и снайперить?!?! Абалдеть! )

Согласен! Предлагаю на турнире запретить эту комбу!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

Ну а если серьезно, то я понимаю насколько опасна Нина, а вернее ее Вавилон в условиях, в которых мы играли - когда центральный кусок террейна ниже ее. Она считай снайперит все поле. Ну против высокого Вандала так точно! :) А сама при этом в кавере сидит все время! Меня интересует следующий вопос: каков размер нины(машины ее), контейнера, террейна что будет на турнире?

Так, если у нее не снайпер абилити, то значит она может еще и двигаться и снайперить?!?! Абалдеть! )

На турнире всё будет хорошо =) Снайперения всего поля не предвидится. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...