_Typhus_ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Name: Sm vs Tau; Players: waaarh vs lamo; Version: SS 1.2; Map: FATA_MORGANA; Winner**: не lamo File: Последний Ламский комент меня убил =).vs_lamo.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да, не помог ему Чак две пачки ФВ забороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Поганые глючные снайперки не стреляют с 40 клеток если ими фокусить. А фв можно и через атак мув управлять. Вот собсно единственная причина по которой ты вин, но твой скилл тут естесственно ни причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Поганые глючные снайперки не стреляют с 40 клеток если ими фокусить. А фв можно и через атак мув управлять. Вот собсно единственная причина по которой ты вин, но твой скилл тут естесственно ни причем. ха, и ещё раз ХА. Не говори ерунды, ты почти в каждом своём лузе пишешь что всё имба и игра глючная. Может дело в руках? Терь по существу: кемперы ещё как стреляют, если к ним череп прицепить. Дальность обзора увеличивается, а следовательно я бы не подошёл бы к тебе без т2 и пф. Ещё ты палил по ткшнику, хотя ему твои снайперки как семечки, потому что броня Хэви. Ещё решил ВСЕМ отрядом с прицепленным ФК погнаться за ТК, за что и поплатился. можно ещё "Ещё" добавить, но я ньюансы не помню. Ну что? ТАУ имба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вообще то да)). Тау имба, а ламо нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тау имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) ТАу конечно "имба" в абузе)) но не такая сильно выроженная) когда играют 2 не полных ФВ + Тк)) Ухаха снайпы просто прорадывали) А пока еще не видел исполнения этого против тау... это очень сложно, учитывая джамп ТК, сетап тайм ФВ и скорость их стерльбы после установки... Вопросы: - Что мешало играть через АСМ? моск? -Ламо когда ты видел, что ФВ и тК побежали... рядом было 2 пака скаутов, что тебе мешало быстро направить скаутов в ББ на ФВ ?? а ТСМ и ФК добить Тк? Да и когда 1 пак скаутов проходил через центр, надо было сразу вязать ФВ... -Ты стока мин собрал, а черепок сделал тока когда кролы в инвизе на т2 прилетели... <_< -Еще не понятные перемещения ТСМ в начале... стояли курили в глубине, переменаясь от точки к точки. -Когда попадаешь на мину, имеет смысл нажимать q(стоп), что бы отряд/герой не бегали как в замедленной съемке, а стояли и стреляли. - 3 раб??? для чего было убито 75 синего?? - 1 лп2 ты вешаешь в глубине базы... Это тоже мега ПРО замут? - Отстреливать мины которые тебе прям под нос кидают, этого тебе не говорили, сам не догадался, в реплеях не видел) Как говорится слышу звон не знаю где он... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 - Что мешало играть через АСМ? моск? У меня клава убита, а без цифр рулить летунами весьма гиморно :). Ну и сосут они как бэ... -Ламо когда ты видел, что ФВ и тК побежали... рядом было 2 пака скаутов, что тебе мешало быстро направить скаутов в ББ на ФВ ?? Хз, я туплю седня много ) -Еще не понятные перемещения ТСМ в начале... стояли курили в глубине, переменаясь от точки к точки. Ну типо чтобы летаюшего мудня перехватить -Когда попадаешь на мину, имеет смысл нажимать q(стоп), что бы отряд/герой не бегали как в замедленной съемке, а стояли и стреляли. Знаю, но ку плохо жмется :) - 3 раб??? для чего было убито 75 синего?? оО хз не заметил, сам заказался или я барак с казармой перепутал - 1 лп2 ты вешаешь в глубине базы... Это тоже мега ПРО замут? Она вроде гены крыла - Отстреливать мины которые тебе прям под нос кидают, этого тебе не говорили, сам не догадался, в реплеях не видел) Фк бывает тупит, когда ему говоришь стрелять в мину, да и мелкая она, не всегда могу попасть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тогда лом, монтировка и молоток в помощь... для выпрямления рук и наращивания микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Такое бо у тау имбой назвать язык не поворачивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 1 лп2 ты вешаешь в глубине базы... Это тоже мега ПРО замут? Оправдано против веспид-хараса, чтобы ген защитить. З.Ы. И да, снайперы тупят, когда ими фокусишь. З.З.Ы. Ламо не нуб. Задолбали его гнобить и отцов корчить. Он в любом случае пол нынешнего варфоржа порвет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня клава убита, а без цифр рулить летунами весьма гиморно :). Ну и сосут они как бэ... Ну типо чтобы летаюшего мудня перехватить оО хз не заметил, сам заказался или я барак с казармой перепутал Она вроде гены крыла Фк бывает тупит, когда ему говоришь стрелять в мину, да и мелкая она, не всегда могу попасть ) хех) АСМ на Фате не сосут) какие еще веспеды когда ты видел уже ТК и ФВ??? от куда им взяться?? из под земли? про гены туда же... Уже явно было видно что мух не будет. М.. а ты режимы атаки пробывал переключать?(f2+f7+q+фокус, f5+f6). кстате если лень переключать, ставь ФК в дальний все время, а когда надо в ББ юзай "Z". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 И, самое главное. Если у тебя "убита клава", "не прожимаются кнопки", то сваливать все на имбу-тау как-то глупо. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Он в любом случае пол нынешнего варфоржа порвет. Ключевое слово здесь "нынешнего"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ха, и ещё раз ХА. Не говори ерунды, ты почти в каждом своём лузе пишешь что всё имба и игра глючная. Может дело в руках? Терь по существу: кемперы ещё как стреляют, если к ним череп прицепить. Дальность обзора увеличивается, а следовательно я бы не подошёл бы к тебе без т2 и пф. Ещё ты палил по ткшнику, хотя ему твои снайперки как семечки, потому что броня Хэви. Ещё решил ВСЕМ отрядом с прицепленным ФК погнаться за ТК, за что и поплатился. можно ещё "Ещё" добавить, но я ньюансы не помню. Ну что? ТАУ имба? Тау - имба, начиная с т2, или с т1, если они начинают клеп фв на определенных картах. У ТК броня не Хэви, а Коммандер, у фв хеви_инф... Ключевое слово здесь "нынешнего"... Ключевое слово "вафельки" ^^ Пошли в довпро гонять :3 Из-за меня все хаос имбой там зовут ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 не кормите тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ключевое слово "вафельки" ^^ Пошли в довпро гонять :3 Из-за меня все хаос имбой там зовут ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotter Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ха-ха, lamo3gg врубил скил "руки-из-попы". А ведь для счастья не хватило всего-навсего маленького черепка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения