RUW)Suniva Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Name: SM vs. SM; Players: Z_sNak3_Z vs. RuW|Suniva; Version: SS 1.2; Map: Titan Fall; Winner: Ich. з.ы. За это можно играть в СС еще очень долго =) Масакр на 40 минут!!! С его стороны АСМ+ТСМ и быстрый выход в Т2. С моей стороны спам СМ (забыл снять с автозаказа =)). Хиторожопый он малый должен сказать, гонял я за АСМами по всей карте, пока он течился в итое приперлась гоп-компания из 2 ТСМ+ГК+ФК+Чап, а там и техника подошла. У меня 3 пачки ТСМ+ГК+чапп и ФК...Z_sNak3_Z_V_RuW_Suniva_MvM_TF_Sun_Z_sNak3_.zip Изменено 10 ноября, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот и просмотрел. Ну, на 15 минуте смотреть было очень интересно. Хищники хорошо отыграли. В принципе - GOTW, ибо зрелищно (хоть и не проводят его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ФК знатно себе на бошку орбиталку кинул. первый же удар орбиталки её и отменил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения