Blade Runner Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Образцы очень специфического чувства юмора... http://basik.ru/from_internet/Best_Office_Pranks/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Хммм... Клавиатура в желе... Не хватает несколько миниатюр-трупов "плавающих" на поверхности. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Как то не понравилось . Я бы не сказал что это " черный юмор " , скорее туповатый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Плохо, очень плохо. Я думал будет чорный трупной юмор с забавной расчлененкой, а тут "Офисные шутки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В гумористику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сколько насчитали потраченных человека-часов попусту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Пачка дрожжей летом в туалет класа сартир всеравно круче. Можно еще лист стекла на очко положить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ещё раз доказывает, что "офисному планктону" некуда девать уйму времени и энергии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 да, слишком добро))) я тож мяса ждал, таки помимо времени они, некоторые, еще и финансово затратны... Можно еще лист стекла на очко положить.... мы с коллегой просто орЁм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Именем Хумористики - закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения