4иппа Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 1. Ексли отряд растягивается в линию, можно ли его Лэшем в кучку собрать ли он должен в определённом направлении двигаться??? 2. Стоит ли хавокам смешивать оружие. Если взять две мислы и два автокэнона в один тряд??? Вопрос в покупке моделей. 3. Тоже с терминаторами. Если учесть, что терминаторы (5-6 штук) будут с маркой сланеша, стоит ли когти искать, и где их можно найти - в каких наборах у хаоса?? Или не заморачиваться и достаточно взять повервэпон??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 1.Ты расставляешь его как хочешь 2.все делают по разному 3.насколько я знаю когти есть только в наборе лорда в ТДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 1) да собсна лэшь в 50% случаев для этого и нужен 2) а нужны ли вообще хавоки? 3) помоему тут вариант взять коробку лояльных терми и напрячь себя на конверсию ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2. Стоит ли хавокам смешивать оружие. Если взять две мислы и два автокэнона в один тряд??? Вопрос в покупке моделей. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E2%EE%EA%E0%EC лично у меня, после прочтения данной статьи, вопросов про хавоков не осталось. :) приятного чтения. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E2%EE%EA%E0%EC лично у меня, после прочтения данной статьи, вопросов про хавоков не осталось. :) приятного чтения. ;) Только надо учесть, что данный гайд писался под 4-ку. Хотя очень хороший гайд, я после прочтения его и начал хавоками играть. по 3 вопросу- когти хаосятские есть только в коробке лорда. Но можно надыбать лояльные, у любого лоялиста, играющего термосами, они точно есть, т.к все предпочитают молотки. Срезал там кресты терминаторские- и вполне себе когти. FullGrave : Хавоки- нужны! Хороший юнит, просто прямые руки и мозг в комплекте не постявляются ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Хавоки - аналог девастаторов у СМ. Вы их на поле боя хоть раз видели-то? Я - всего пару раз. А Хаосу они тем боле не нужны ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хавоки - аналог девастаторов у СМ. Вы их на поле боя хоть раз видели-то? Я - всего пару раз. А Хаосу они тем боле не нужны ;) Есть маленькое "НО" в твоих выкладках. В отличие от девычей они могут брать: 1) Автопушки. 2) Спешиал оружие в количестве 4 штуки. 3) Иконы Хаоса различные. Что позволяет делать с ними более удачные варианты, чем с девычами. Например от хавоков с четырьмя огнеметами, силовым оружием и иконой Кхорна орки плачут горючими слезами. Им же в жилетку рыдают ИГшники и эльдары. СМ тоже хныкают неподалеку от этой скорбной процессии, потому как для тактички они тоже довольно опасны. Про скаутов и говорить нечего ;) Ещё видел неплохо играющий вариант - 2 огнемета и 2 мельты. Все это по очереди стреляет из Носорога. Единственное, что подводит хавоков - обли универсальнее. Виндик и дефайлер тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Есть маленькое "НО" в твоих выкладках. В отличие от девычей они могут брать: 1) Автопушки. 2) Спешиал оружие в количестве 4 штуки. 3) Иконы Хаоса различные. 4) 2 ццв 5) необязательный чемпион Такчто это совершенно другой юнит, а не "хаос-девастаторы" ;) ЗЫ Девастаторов - видел на столе, правда не на турнире >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 играю девасторами. 3 мислы и плазма. очки свои отбивают всегда. еще бы скорили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хорошо, что есть люди которые в хавоков верят, а то, все мне - бери облитираторов, бери облитираторов. Хавоков возьму. В общем с закачками придётся экспериментировать, а от этого и модели брать. С когтями, в общем тоже, понял, что стоит искать, вещь нужная. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хехе... вона,\Блейки хавоками играет и ничо... Повыше в генералити чем некоторые облилюбы.:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Еще вопрос. В коробке хаосмаров есть пистолеты в кобуре, гранаты. Предполагается это на пояс моделей приклеивать, т.к. в профиле моделей всё это по умолчанию есть. Но с ними модели смотрятся не очень как-то, кроме того, смотрю книгу, у большинства моделей нет ничего на поясе. Насколько обязательны эти довесы? Кто как клеит??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Еще вопрос. В коробке хаосмаров есть пистолеты в кобуре, гранаты. Предполагается это на пояс моделей приклеивать, т.к. в профиле моделей всё это по умолчанию есть. Но с ними модели смотрятся не очень как-то, кроме того, смотрю книгу, у большинства моделей нет ничего на поясе. Насколько обязательны эти довесы? Кто как клеит??? Гранаты и пистолеты не обязательны для отображения - всё равно их ничем заменить нельзя т.ч. можете не клеить на всех. По поводу Хавоков - трижды подумайте и сопоставьте их цену и полезность - я понимая что пока Вы не сильно много играли в 40к верно? Оно хорошо бить себя в грудь и объявлять адептом фана - но подумайте вот о чём - Хавоки со смешанный оружием неиграют - поймите правильно - если вы наберёте армию из Големов и таких странных Хавоков - будет ли Вам интересно раз за разом проигрывать - Вархаммер это не только хобби составляющая - но ещё и тактика. Те кто вам так искренне советуют Хавоков играю уже не первый год, у них есть опыт, а у Вас? Хотя бы не смешивайте оружия в Хавоках тогда могут и окупиться - например 8 Хавоков 4 мислы. Если уж очень хочется смешивать то хоть однотипное - например 2 лазки и 2 мислы. По повду терминаторов играет мельтодроп - 3-4 рыла падающие по дип страйку с комбимельтами. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем korgan80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Отсутствие гранат могут и простить, но болт-пистоль обязателен. Также, как и пиломеч, кстати. Но там проще - болтган в одну руку, шашка в другую. Кобуру и парочку гранат на пояс. Хотя я свободно размещаю там же и цепной меч. [ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ] Гранаты и пистолеты не обязательны для отображения - всё равно их ничем заменить нельзя т.ч. можете не клеить на всех. Занятно. У в профиле указан болт-пистол? Указан. На модели не отображён? Ради Бога, значит у нет нет пистолета. Со всеми вытекающими. И ладно френдли игры. Можно договорится. Но на турнире придерутся и будут правы. Может лучше с самого начала научится размещать и клеить на модели всю амуницию? Благо в коробках хаосмаров цепных мечей и пистолетов с кобурами более чем достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) По поводу Хавоков - трижды подумайте и сопоставьте их цену и полезность - я понимая что пока Вы не сильно много играли в 40к верно? Оно хорошо бить себя в грудь и объявлять адептом фана - но подумайте вот о чём - Хавоки со смешанный оружием неиграют - поймите правильно - если вы наберёте армию из Големов и таких странных Хавоков - будет ли Вам интересно раз за разом проигрывать - Вархаммер это не только хобби составляющая - но ещё и тактика. Те кто вам так искренне советуют Хавоков играю уже не первый год, у них есть опыт, а у Вас? Хотя бы не смешивайте оружия в Хавоках тогда могут и окупиться - например 8 Хавоков 4 мислы. Если уж очень хочется смешивать то хоть однотипное - например 2 лазки и 2 мислы. По повду терминаторов играет мельтодроп - 3-4 рыла падающие по дип страйку с комбимельтами. Ну вообще то товарищу уже посоветовали статью "гайд по хавокам", еще в самом начале раздела. Там все детально описано и разжевано, как играют хавоки. Специально для вас повторю ссылку : http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E2%EE%EA%E0%EC :) По- поводу поклейки- клейте что нравится, никто не будет придираться. А все сраза на модель лепить-это бред, кмк. Никто не клеит прям все что есть в коробках. Упрекать вас за это никто тоже не будет. to Keefer : что то я ни разу не видел, что бы на турнире придирались, когда у хаосмаров нет гранат на поясе, или вместо ццв- болтер. Не передергивайте, батенька. этот варгир- просто кто как хочет- так и клеит. Увешанный оружием мар - не новогодняя елка. Все и так знают, что у хсм есть по базе Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Galahad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну, общепринято, что не шибко нужно. Но некоторые требуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ИМХО, тогда стоит просто половину моделей делать с болтерами, половину - с БП и ЦЦВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Стоит делать как нравится.:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Стоит делать как нравится.:) Поддерживаю. Это , в конце-концов, хобби, а не спорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А я так и делаю. Ежели планирую в ближний бой пускать - выставляю ццв-шников, ежели лазплаз дома сидит - так все с болтерами. И то и то визивиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 то что есть по базе клеить не обязательно. по идее можешь хоть с голыми руками пускать ( не пробовал, но по логике должно быть так) я клеил или с болтером или с ЦЦВ+пистолет, никаких гранат, кобуры и прочих ножиков. ни на одном турнире вопросов не возникло. ни у кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Ну, я верю, что любую идею можно довести до гротеска.:) Визивиг в том числе. Напомнить, как некоторые организаторы турниров заставляли на заднице ДП ковырять марку Сланеша, а иначе лэша не будет? :D Отож. 2 Aaz13: неверно. Правила визивига есть в Рб. Может, стоит руководтвоваться ими?:) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Давно хочу потестить огнеметных кхорнхавоков, да никак руки не доходят огнеметчиков налепить. ))) Кстати, а кто что думает о мобильных фуллплазмахавоках на рине? (4плазмы+плазмапистоль). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Давно хочу потестить огнеметных кхорнхавоков, да никак руки не доходят огнеметчиков налепить. ))) Кстати, а кто что думает о мобильных фуллплазмахавоках на рине? (4плазмы+плазмапистоль). Лучше комби-плазму. Дешевле и рапид фаер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) 2 Кабани: пистоль им нафиг не нужен, лучше фист имхо, а так можно пробовать пускать их в первой волне. Они отжигают, ловят чардж, а потом туда врубаются берсерки. Разумеется, все в ринах,да.:) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.