Azathot Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кстати да. Очень четко было видно по спортивности и атмосфере: первые две игры у кого-то были удачные игры, у кого-то не очень, но начиная с 3-ей игры люди разбежались по группам и стали попадать на приятных оппонентов. Первые две игры средняя спортивность (корректность+атмосфера) были 11.7-11.8, 3 игра - 12.1, 4-я 12.5, и к 5-й упало до 12.34 (финал, спортсмены занервничали). Т.е. по отзывам людей и по этим цифрам я не вижу необходимости вносить какие-то группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Все-таки дисбаланс в сторону хтх был заметен, ЛОС-блокеры вкупе с night-fighting дает прекрасный шанс доехать и вломить. Быть может что-нибудь одно или ГОРЫ или ночь. Или как шальная мысль дайте стрелкам +1 к ту хит :) Либо "детскую неожиданность", найтфайтинг определяется не на ход, а на фазу, типа вы поперли, а мы прожекторы врубили и всех в капусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Все-таки дисбаланс в сторону хтх был заметен, ЛОС-блокеры вкупе с night-fighting дает прекрасный шанс доехать и вломить. Быть может что-нибудь одно или ГОРЫ или ночь. Во, председатель правильно мыслит. Найтфайт с горами - это жопа какаято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Хаоситы жалуются на засилье хтх, OMG Oh Noes! O_o :D Глянем в следраз, возможно(и даже - скорее всего) некоторые моменты будут изменены, да.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Хаоситы жалуются на засилье хтх, OMG Oh Noes! O_o Я типа за справедливость, ну типа... Тут как бы баланс споймать и нашим и вашим. А для доехать ЛР есть, а то при сражениях в ночных утесах дойти можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Все-таки дисбаланс в сторону хтх был заметен, ЛОС-блокеры вкупе с night-fighting дает прекрасный шанс доехать и вломить. На последней миссии (угол на угол) особого ЛОС-блокера у меня не было и ИГ устроило отличную стрельбу по маячившим на горизонте моделям, которые тщетно силились дойти в ХтХ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения