Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сороковные генералы прошли - обсудим?

Рекомендуемые сообщения

Кстати да.

Очень четко было видно по спортивности и атмосфере:

первые две игры у кого-то были удачные игры, у кого-то не очень, но начиная с 3-ей игры люди разбежались по группам и стали попадать на приятных оппонентов.

Первые две игры средняя спортивность (корректность+атмосфера) были 11.7-11.8, 3 игра - 12.1, 4-я 12.5, и к 5-й упало до 12.34 (финал, спортсмены занервничали).

Т.е. по отзывам людей и по этим цифрам я не вижу необходимости вносить какие-то группы.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все-таки дисбаланс в сторону хтх был заметен, ЛОС-блокеры вкупе с night-fighting дает прекрасный шанс доехать и вломить.

Быть может что-нибудь одно или ГОРЫ или ночь. Или как шальная мысль дайте стрелкам +1 к ту хит :) Либо "детскую неожиданность", найтфайтинг определяется не на ход, а на фазу, типа вы поперли, а мы прожекторы врубили и всех в капусту.

Все-таки дисбаланс в сторону хтх был заметен, ЛОС-блокеры вкупе с night-fighting дает прекрасный шанс доехать и вломить.

Быть может что-нибудь одно или ГОРЫ или ночь.

Во, председатель правильно мыслит. Найтфайт с горами - это жопа какаято.

Хаоситы жалуются на засилье хтх, OMG Oh Noes! O_o

:D

Глянем в следраз, возможно(и даже - скорее всего) некоторые моменты будут изменены, да.:)

Хаоситы жалуются на засилье хтх, OMG Oh Noes! O_o

Я типа за справедливость, ну типа...

Тут как бы баланс споймать и нашим и вашим. А для доехать ЛР есть, а то при сражениях в ночных утесах дойти можно :)

На последней миссии (угол на угол) особого ЛОС-блокера у меня не было и ИГ устроило отличную стрельбу по маячившим на горизонте моделям, которые тщетно силились дойти в ХтХ =)

• Создать...