Ermine Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) так он и кастит мелкие мислы, это не боевой архмаг, это кедди. Не совсем понял. Он знает четыре закла. Рекаста нет. Пусть фаер - даже 3 и 4 мислы уже не трёх кубах, против хоэта немного страшно. Ему по сути только родная хорошо подходит. Там до мислы всё дёшево и вокруг себя. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне сейчас архимаг сильно не нравится из-за хотека и папета Ну так хотек же не на все поле действует. Большой мислой отрстреливай каких нибудь гарпий. Есть еще вариант взять архмагу имунность к 1 мискасту. Но это уже про другой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Ну так хотек же не на все поле действует. Большой мислой отрстреливай каких нибудь гарпий. Есть еще вариант взять архмагу имунность к 1 мискасту. Но это уже про другой ростер. Хм, он одноразовый, а я очень впечетлён нашим турниром. Когда в первую же игру морталы кинули два подряд ирезиста на 4-х и на 3-х кубах, а получили два мискаста. После этого я предпочитаю с кольцом перестраховываться. Prince @ 286 Pts General; Dragon Armour; Shield Sword of Might [15] Helm of Fortune [25] Radiant Gem of Hoeth [45] Jewel of the Dusk [15] 1 Elf Steed: Barded @ [0] Pts Noble @ 158 Pts Great Weapon; Battle Standard Armour of Caledor [25] Amulet of Light [15] Mage @ 185 Pts Magic Level 2 Dispel Scroll [20] Seerstaff of Saphery [30] Mage @ 175 Pts Magic Level 2 Sigil of Asuryan [40] 10 Lothern Seaguard @ 135 Pts Shield; Musician 10 Lothern Seaguard @ 135 Pts Shield; Musician 5 Dragon Princes @ 150 Pts 6 Dragon Princes @ 235 Pts Standard; Musician Lion Standard [25] 14 Phoenix Guard @ 260 Pts FCG War Banner [20] 5 Ellyrian Reavers @ 112 Pts Spear; Normal Bow; Musician 7 Swordmasters @ 117 Pts Bladelord 2 Great Eagles @ 100 Pts 2 Repeater Bolt Thrower @ 200 Pts Casting Pool: 8 Dispel Pool: 5 Models in Army: 69 Total Army Cost: 2248 У меня осталось два вопроса. 1. Копья эльрианцам - нужны или нет. На эти очки можно купить дудку маленьким ДП. 2. Хочется всунуть ломалку шмоток. Варианты - вместо сира, и вместо ломалки заклов (ломалка шмоток+просто свиток) Надо ли? Насколько лучше ломать заклы, чем ломать предметы или знать два закла. С такой магией вроде не критичен сир. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня осталось два вопроса. 1. Копья эльрианцам - нужны или нет. На эти очки можно купить дудку маленьким ДП. 2. Хочется всунуть ломалку шмоток. Варианты - вместо сира, и вместо ломалки заклов (ломалка шмоток+просто свиток) Надо ли? Насколько лучше ломать заклы, чем ломать предметы или знать два закла. С такой магией вроде не критичен сир. 1. нужны. 2. Вместо сира можно впихнуть) Хотя конечно, не хочется. И почему ты берешь 7 свордов. Ты не боишься, что их очень леко отстрелят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 И почему ты берешь 7 свордов. Ты не боишься, что их очень леко отстрелят? Есть вариант 7 львов. Но они меня не любят:( Они не кидают на попадание и потом валят стабборн, даже поб бсб:( А вообще просто давно ими не играл. Надо тоже потестить разные варианты детачей. В конце концов я не сильно переживаю за стрельбу. Есть 5-ый вард есть тсрелки и кавалерия. Мне кажется противнику будет куда стрелять. По опыту теста прошлого ростера на детач никто никогда не заморачивался. Угроз и без него хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А лоек точно не хочешь взять чемпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А лоек точно не хочешь взять чемпу? Очки и чего делаем? В смысле поделись опытом. ИМХО он нужен только заради обратного рерола сейва противником. Попадать и пробивать мы и так должны неплохо. Закапывать твоего вампира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 это приколный парень) Он закапывает архмага с 3 вундами. Он может закопать 2вундовых героев и очень сильно окупить очки :) Я его брал пару раз и мне очень понравилось :) что самое интересное - я тоже брал 6+1 свордов. У меня он убивал дарковского бсб, имперского архмага, вешал 2 вунды рыцарям.. Не знаю, просто всего 10 очков - не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Не знаю, просто всего 10 очков - не так дорого. Окей, где взять очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 слить дудку с принцев:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Не совсем понял. Он знает четыре закла. Рекаста нет. Пусть фаер - даже 3 и 4 мислы уже не трёх кубах, против хоэта немного страшно. Ему по сути только родная хорошо подходит. Там до мислы всё дёшево и вокруг себя. если ты про дарков, то бери против них лайф, он неплохо работает. лора дешевая, можно хоть все на двух кубах потом, поправь меня, у вас был недостаток дарков в городе, что тебя так смущает в хотеке? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 если ты про дарков, то бери против них лайф, он неплохо работает. лора дешевая, можно хоть все на двух кубах потом, поправь меня, у вас был недостаток дарков в городе, что тебя так смущает в хотеке? :rolleyes: Я думал над следующими схемами по магии против дарков. вард+вард+хоулер винд+промокать отряды. фаербол+вард+бист кавер+двигалка из биста (или медведь). Но на оба варианта нужен выбор закла. Правда, про второй вариант не уверен - вроде на гидру есть ДП, а на дракона болтомёты. У нас дарков только Алетагро иногда приносит. А смущает то, что толком понять как против него играть не получается, а, например, на Генералах очень велика вероятность с дарками столкнутся. Особенно если расчитываешь на место хотя бы в десятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Правда, про второй вариант не уверен - вроде на гидру есть ДП ДП дохнут от гидры. Почаще приезжай к нам - будет с дарками играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ДП дохнут от гидры. Почаще приезжай к нам - будет с дарками играть) Не дохнут. Зачем здесь два кастера с вардой. Давай считать. Четверо в гидру. Один в погонщиков. Погонщики как повезёт, одного убиваем точно. Может и двоих. Гидре с 8 попали 5, пробили 2, один реген. Итого у нас от 2 до 4 дырок. Она 7 атак на 4+ попали 4, рерол ещё две. Пробили 5. Две я посейвил, одну повардил. Даже разменявшись по дыркам мы получаем нас больше и знамя. Если у нас дырок больше или мы просто убили второго погонщика, то она проигрывает вообще хорошо. Правда, на турнире ктот-то и 4-ку умудрялся бросать. З.Ы. Если я чарджу гидру 6-кой принцев, то дарк может поставить погонщиков с одним ДП, или должен максимизироваться? Т.е. ___ГГ ДДДДДД. Четыре в контакте с гидрой и двое торчат с боку. Может ли дарк поставить погонщиков справа и слева от гидры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) это очень искусственая конструкция. в жизни скорее всего будет так - тебе убьют лишнего принца, и ты все будешь быть в гидру. про гидру под вардой я вообще молчу. лучше всего гидра разбирается бутербродами со статиком. дарк обязан максимизироваться. другое дело, что при убийстве погонщиков и провале теста 33% результата тебя не устраивает вообще - гидра становится анбрейкабл и ты сливаешь 210 очков ни за что, а в 33% становится френзевой - что конкретно против хаев хуже, но вообще это лишняя атака с 5й силой. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ваня, скажем так - шанс погнать гидру гораздо меньше чем шанс слить ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 это очень искусственая конструкция. в жизни скорее всего будет так - тебе убьют лишнего принца, и ты все будешь быть в гидру. Не очень. Я грубо говрря отталкивался от твоего и своего лежащего в росписках ростера. Если тебе не интересно стрелять в мою стрельбу, то у меня есть вард. Если ты его диспелишь намакают скорее всего тени и я их уже не боюсь, они уже хуже арбалетчиков простых. Кроме того ДП у меня два, один из них в 6 рыл. Опять же есть рбт для гидры и фаерболл. про гидру под вардой я вообще молчу. лучше всего гидра разбирается бутербродами со статиком. Да, но у меня только один бутерброд и есть ощущение что им я гидру не поймаю. И опять же при 3-х отрядах гарпий зачарджить гидру будет проблематично. Помнится в нашу ночную игру ты это отлично показал. дарк обязан максимизироваться. другое дело, что при убийстве погонщиков и провале теста 33% результата тебя не устраивает вообще - гидра становится анбрейкабл и ты сливаешь 210 очков ни за что, а в 33% становится френзевой - что конкретно против хаев хуже, но вообще это лишняя атака с 5й силой. Ну, она может и не завалить лд:) Ладно, варианты моему ростеру это убивать? Рбт+фаерболл? [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Ваня, скажем так - шанс погнать гидру гораздо меньше чем шанс слить ДП Я бы сказал так. Шанс прочарджить гидру мал. Вот погнать её чуть побольше. Т.е. видимо надо первым делом сливать гарпий, потом шейдов. За это время надо как-то нейтрализовать дракона и шейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не очень. Я грубо говрря отталкивался от твоего и своего лежащего в росписках ростера. Если тебе не интересно стрелять в мою стрельбу, то у меня есть вард. Если ты его диспелишь намакают скорее всего тени и я их уже не боюсь, они уже хуже арбалетчиков простых. Кроме того ДП у меня два, один из них в 6 рыл. Опять же есть рбт для гидры и фаерболл. мне неинтересно стрелять в твою стрельбу. мне интересно убить орлов и сделать дрегонпринцев по 4 модели. это приоритеты. я не считаю файрбол чем-то очень пугающем. бывают фееричные роллы, но не более того. Да, но у меня только один бутерброд и есть ощущение что им я гидру не поймаю. Ладно, варианты моему ростеру это убивать? Рбт+фаерболл? чардж орлом в клип, дрегонпринцами в бок в погонщиков - это три вунда орлу, два мертвых погонщика и статик. у гидры 6й лидак. И опять же при 3-х отрядах гарпий зачарджить гидру будет проблематично. Помнится в нашу ночную игру ты это отлично показал.гарпии - это гарпии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мне неинтересно стрелять в твою стрельбу. мне интересно убить орлов и сделать дрегонпринцев по 4 модели. это приоритеты. Хм, приезжай, а? На месяцок? :lol: я не считаю файрбол чем-то очень пугающем. бывают фееричные роллы, но не более того. Согласен:( чардж орлом в клип, дрегонпринцами в бок в погонщиков - это три вунда орлу, два мертвых погонщика и статик. у гидры 6й лидак. Хм, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Коля опередил) Но я так гидру всегда и убиваю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 просто поразительно, как много людей считают, что гидра это мегачит и даже не думают о том, как ее все таки можно разобрать дистанционный вариант убийства гидры - шаблонами убиваются погонщики, это паник тест. Если убить двух, то это 6й лд. [ Добавлено спустя 11 минуту 28 секунд ] Хм, приезжай, а? На месяцок? :lol: есть вероятность, что у меня будет командировка в ваш чудный город. очень не хочется, но если поеду - то наберу вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Правильная гидра ходит по 10 лд и бсб. Это как бы даже не обсуждается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ваня, предлагаешь написать статью, как убивать гидру? поделимся тайным знанием - увести гидру на пурсьюте от бсб, сделать так, чтобы дракон не стал туда садиться, сделать бутерброд? Я не слишком часто играю мирроры, но и сам пользуюсь тем, что люди гидры опасаются. ставишь внаглую, а они напрягаются, думают, что там есть подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 С гидрой конечно же можно бороться, но это трудозатратно и часто требует больших очков нежели стоит гидра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ваня, предлагаешь написать статью, как убивать гидру? Предлагаю тебе вообще писать статьи:) За и протви дарков, про гидру отдельно и вообще:) Я бы с удовольствием почитал, даже с пойнтом "не больше страницы" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти