Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HE][2250] Мысли после Генералов

Рекомендуемые сообщения

Потестил против дарков.

Лорд на драконе - 6-ая сила, ручные арбалеты, обратный вард, дракон.

Кедди, хага-бсб с котлом.

Три арбалетов, три шейдов по 5, три гарпий по 5. Дарк райдеры, блеки с хотеком, 2 гидры.

Тест показал, что

- ДП под вардой получают одну вунду

- ДП приезжают без варды

- Гидра была под вардой

- Нас сожрали за 4 фазы, мы убили одного погонщика (второй кинул вард) и сделали дырку гидре.

- Погонщика мы убили и когда нас чарджили:) Правда, гидра была без варды.

- Заклы надо иметь и дамаговые (я играл вард, вард+кёрс, хоулер винд + дрейн лорд).

- Кёрс и варды сыграли, хоулер винд типа да, дрейн ни разу не дали или я не прокастал.

- В дарков даже с хотеком реально кастать, потому что, то один, то другой край обычно не защищены.

- Лучше иметь общие кубы, чем личные, опять же маловато заклов. Активно думаю вернуть сорсери.

- Не знаю где на сорсери найти очки.

- Лорд себя показал не особо нужным, как кастер. Возможно неубивайкой он будет не хуже. Думаю о луке за 40...

- Дракон убился об фениксов, в которых был бсб и лорд.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кто за дарков играл - открутите ему голову :р

самое важное не написал - кто выиграл?

кто за дарков играл - открутите ему голову :р

Алетагро:) Он сказал "Я не хочу думать, сегодня я буду просто кидать кубы:)". Там вообще много ржача было:)

А драконом вот чего вышло - он чарджит свордов дюймов с тринадцати в свордов, в надежде на овверане перелететь коробку фениксов. Но я фляю далеко и он встаёт чётко под коробку, а за спиной дюймах в 15-20 у него край стола. Но ему 2 раза не повезло. В мой ход он убил чемпа и устоял проиграв с 3-мя, а в его ход мой лорд повесил дырку дракону и в ответ получил всего одну. Дракон слил в 5, побежал, а в свой ход его стоптал заранее приготовленный орёл .

самое важное не написал - кто выиграл?

Ничья. У него +100 на четвертях.

Изменено пользователем Ermine

я играл с луком. ИМХО полезная весчь.

Мне кажется для лука нужен орёл или маленький дракон.

Пешему или конному он не того, потому что мы не любим злые пушки и рбт, и пряемся от них в отрядах, не давая им своей стрельбой маршить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...