fenor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я думаю, для многих полезно будет Армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я буду наверное потихоньку добавлять фото красивых армий: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...233c81728a84c42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Армия Священного Грааля убила.) Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не все понравились, есть довольно обычные, но все же было интересно посомотреть, буду ждать новых ссылок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Тут даже 1/20 красивых европейских армией нету. Есть вполне себе обычные. Вот на старом вхоле была темка. Вот там дааа, были очень крутые армии. Кстати, не у кого не сохранилась ссылочка на армию тзинчитов с гладеньким песочком на подставках и черными дырами. Голубо-фиолетового цвета они исчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я нашел у себя копию всех тех ссылок, надо будет разобраться, что работает, что нет, отсортировать и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти