BigCat Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тут наверно дело в том, что автору нравится эта динамичная атакующая армия, как он и написал во втором что ли предложении ОП. С жабой много не поатакуешь, жаба такая. А если взять эфериальную террорную жабу, и кастать на нее стид оф шэдоу - огого, как можно атаковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А если взять эфериальную террорную жабу, и кастать на нее стид оф шэдоу - огого, как можно атаковать! Вот я про тоже. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Тут наверно дело в том, что автору нравится эта динамичная атакующая армия, как он и написал во втором что ли предложении ОП. С жабой много не поатакуешь, жаба такая. Как уже ответили, терорная призрачная жаба Очень даже атакующая, запас дистанции большой. З.Ы. Заметь, я не говорил брать темпл гардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Это вы меня в ответ разводите? Ладно, развели. На жабу нельзя кастать стид по правилам. Еще раз - армия с жабой не бывает атакующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Гммм Призрачная угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ? :- ? Чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Unseen Lurker Изменено 15 ноября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Афигеть. Никогда б не догадался, меня сделали :( Люркер не делает вашу армию атакующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Делает жабку в состоянии обгонять кавалерию, что в сумме с кавалерией, делает армию атакующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Нет, не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ОК. Я понял, только зауруз и делает, спасибо за мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Вот облом. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В чём облом то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Батлреп понравился. Правда он малость скомканноват что ли, но это фигня! А еще хочется посмотреть на фотки армии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Читаю читаю лизардов и понимаю что очень плохая армия. Что сделает гидра или стардрэгон, против какого-нибудь зауруса на колдуане, который мечиком реальности, или как там его ее бить будет. Ну где хит - тест - до свидание. А еще стегадонов влезат море морское. Стаборных и имунных. Да еще и террорных. Кто там мне предлагал только пехотные хаи? Это бежать в лес и там бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Это бежать в лес и там бояться? Не поможет. Энжайны бьют в лес. Террадоны летают через лес и кидают камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пехотные хаи не играют с толпами стегадонов и кучей терадонов. Там в листе еще саурусы водятся разные, кроксигоры всякие, другие ящерки... Но, конечно, лучше быть готовым ко всему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Читаю читаю лизардов и понимаю что очень плохая армия Очень плохая, на самом деле, очень плохая армия. Остоется толька ждать лутшего. Немогли зделать всё как в Демонах!!! И отряды и магию. Не рекоминдую такую армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Дочитал бы, чтобы понять, что "плохая" = "злая" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Таааак.... я все пропустил.... За что ему молоток-то дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Таааак.... я все пропустил.... За что ему молоток-то дали? Он подкупил оргов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 player choice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 тока я понимашь на дальний восток - так мой уютный бложек превратили в... и еще - я не оргов подкупил, а огров прикупил - их тоже буду собирать.. но сначала надо лизардов добить конечно... фотки можно посмотреть в разделе про покраску - там одна из последних веток Главноего Ящера - в ней генерал, ранее - колды, еще раньше скинки, стегадон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 фотки части армии: лорд на карнозавре - тот что второй http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63540 один из отрядов колдов: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62228 стег с энжиной: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=57554 тридцать скинков :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60065 общий вид: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да сколько ж можно пеарить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Красивая армия. Красивый ростер, действительно хороший, а не клоновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти