Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranid Hive Tyrant with changing hands

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то завершен проект начало которого освещалось ЗДЕСЬ. Это означает, что я не только пил и морально разлагался все прошедшее время (хотя и этого было достаточно, должен признать) а еще и красил. Буду рад отзывам и комментариям.

Вариант со спаренными девурерами

dakkatyrant.th.jpg

Вариант с двумя наборами косовидных когтей

hthtyrant.th.jpg

На правах спойлера - следующими грядут два Стража к этому типу)

хорошая роабота, только цветовая схема для какого-нибдуь любимого мишки какой-нибудь маленькой девочки, но никак не для ужасающего монстра)

вы о ядовитых тропических насекомых что-то слышали? нэ?

Кто сказал, что "ужасающий монстр" не может быть ярко-желтым?

Яркий сочный покрас. Я бы только у первой страхоидлы выделил затемнением шипы на бедренных хитиновых пластинах - сейчас слегка сливаются.

вы о ядовитых тропических насекомых что-то слышали? нэ?

слышал и не раз) но только там они выглядят почти безобидными, а этот тиран не задумывался безобидным, совсем совсем) но это только моё Имхо.

Очень понравилось. Желтый просто блеск! =) И цветовая схема очень удачная. Выглядит агрессивно, плюс ;)

Ну что сказать... Тираниды получились куда лучше чем Дорк Энджел (хоть и разное время покраса :rolleyes: )

С двумя косами, просто МмМмМм ^_^

З.Ы.-язык он показывает ксено-хантерам из Ультрамара? =)

покрашены очень хорошо, у тебя нету фоток всей армии ? интересно посмотреть как они с таким раскрасом смотрятся толпой

у меня открашен в основном крупняк, монстры всякие, воины, ликторы с зонтами. вот сейчас добью гвардов, последнего зонта, и наверное возьмусь за гантов. меня реально пугает толпа в 100 рыл, которую нужно красить...

но вот цветовая схема всё так же не радует...
тут уж на вкус и цвет, как говорится. Изменено пользователем Vinni_Pooh

тут уж на вкус и цвет, как говорится.

Не спорю:) я вообще ярый приверженец тиранидов-в-расцветке-Левиафана:)

Кто сказал, что "ужасающий монстр" не может быть ярко-желтым?

Лисандера никто не отменял )))))

Забавный зверёк, мне понравился

меня всё чаще и чаще посещает ощущение что я криворукий бездарь, не способный нормально красить (((((

кому-как, но по мне так шикарная цветовая схема, в отличие от той же безликой бело/бежево-синей/голубой/фиолетовой. Хотел бы увидеть всю армию!

Молодец! Так держать! :) Монстр действительно вешел убивственный!

Да и армия вид имеет внушительный. В этом я могу вас заверить, господа читающие и оценивающие.

Изменено пользователем Asurya

Наконец-то завершен проект начало которого освещалось ЗДЕСЬ. Это означает, что я не только пил и морально разлагался все прошедшее время (хотя и этого было достаточно, должен признать) а еще и красил. Буду рад отзывам и комментариям.

Вариант со спаренными девурерами

dakkatyrant.th.jpg

Вариант с двумя наборами косовидных когтей

hthtyrant.th.jpg

На правах спойлера - следующими грядут два Стража к этому типу)

Фигурка ничё ,а покрас говно ! Цветовая схема ,убивает миню.

Мне очень понравился покрас, и не в сравнении со старыми, а сам по себе (хотя очевидно, что это лучшая работа на сегодняшний день в армии желто-красных нидов). Кожа, высветления на ней - все отлично! Немного скудноват фиолетовый цвет, не хватает "глубины", т.е. в тенях можно было бы еще подзатемнить, а на самых выступающих участках сделать более контрастные акценты. Просто шикарно вышел рог, возникает ощущение,что это реальная кость. Пластины вдоль хвоста в цвете смотрятся очень интересно, органично и "в тему" (на фотках ВИП они создавали некоторую сумбурность). Сочный желтый "вкусный", но нехватает, как финального штриха, высветлений по краям пластин и на заострениях, колючках, наплечниках, на торцах "труб" на спине, etc. Резюмируя, можно сказать,что этот Тиран внушает, и уж точно он удался на славу!

Мне очень понравились эти черные штучки на пацире- супер. Но, сама кость желтого цвета слишком однородно выглядет.В живую мож и супер,но фотки все убивают и видишь нечто желтое.Тебе б под желтый темные полосы ..ну,что б фактура ясней была видна. А пятнышки просто черным рисовал?

панцирь красился от оранжевого в основе, желтого поверхе и светлее и светлее желтого блдиже к краю до белого+немного желтого на самом краю. затемнения на стыке оранжевый+снейкбит лезер

насчет более контрастного высветления краев, и фиолетового буду думать.

Не,я не про то. Попробовать темные полосы прежде,а потом уже к желтизне- может тогда убьешь двух зайцев - и фактура будет и цвета сохраняться.Просто высветлять светлое...на фотках нифига не будет видно,а так...

Изменено пользователем Stalker2009

Согласен со Сталкером. после ненесения оранжевого можно попробывать "направляющие" черные полосы и потом поверх красить желтым. тогда должен получиться глубокий и рельефный желтый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...