Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Голосование - [F2F-Россия] - Round 10

HG)negative

Счет  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Можно стримить этот раунд, но для этого Спизу понадобится несколько дней на подготовку.

Изменено пользователем HG)negative

4-1 на заба,может даже 5-0,принц не в обиду сам знаешь,но твой инактив даст знать о себе))

Изменено пользователем AngaBangaTeleChanga

Могу сыграть завтра

А теперь включим мозг, и подумаем, сколько людей за 12 часов посмотрят новость на гг.ру, а ведь ещё надо найти тех, кто их пишет, и время стыковать - договаривайтесь на выходные лучше

Спиз, поспокойнее, Забулдыге очень сложно состыковывать своё время с нашим, он ведь тоже работает и учится, верно? А часовой пояс у него при этом совсем другой, поэтому не вижу причин на него так давить.

а ведь ещё надо найти тех, кто их пишет

Не трогая остальное, скажу, что написать новость на гг - дело 10 минут. Если конечно не надо там тыкать всякие сетки и таблицы...

Спиз, поспокойнее, Забулдыге очень сложно состыковывать своё время с нашим, он ведь тоже работает и учится, верно? А часовой пояс у него при этом совсем другой, поэтому не вижу причин на него так давить.

Не давлю... Если бы давил, писал бы "а ну давайте быстро, у меня нет времнеи, у гг. тоже нет времени бла-бла-бла" и т.д. Просто вот так не нужно, ибо так всегда... Никто ничего не пишет, а потом я должен делать стрим за 1 день... Ему же лучше, если он запланирует время на пару дней вперёд, и организовывать это легче будет

В четверг стрим будет?

Идите вы в жопу со своим стримом. Я специально ждал пока спиз отпишется по его поводу, когда он может организовать стрим. Сейчас я увидел первый его пост по этому поводу, где он мне советаует юзать мозг. Спасибо за совет обязательно воспользуюсь им. Раз многие не умеют и не хотят уважать чужое время, больше не буду подстраиваться под кого либо. Мне хватило того, что нам с Кутерьмой и со старом приходилось "вылавливать" судей. Могу играть сегодня с 13 по 16 и в четверг в такое же время.

П.С По выходным вообще не играю

Пожалуйста, не надо конфликтов в этой теме :rolleyes: Просто мне очень хочется увидеть этот раунд F2F - он для меня самый ожидаемый и интересный.

Ставку делаю 2:3 в пользу Принца. Хотя непросто сделать точный прогноз - с одной стороны, достаточно опытный игрок с индивидуальным, элегантным стилем игры (но инактив должен негативно сказаться на микро), с другой стороны - прекрасный универсал, репки которого я смотрел едва ли не с большим интересом...

Могу играть сегодня с 13 по 16 и в четверг в такое же время.

Пипец...я с учебы в 6 прихожу(

Нет слов... Пятница?.. Или на следующей неделе играйте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...