Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Человек, да-да ты, который попросил мой КОдекс "на пять минут чиста посмотреть" в птяом туре! Верни его уже. Пора бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) как хорошо,что я не играю за хаос и пью только милкшейки уже много лет:) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тебе еще и кодекс не вернули? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а огнеметный темплат никто не терял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 если белый - то это Зойдов, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спрошу у Лехи что за темплат у него оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Зелёный - забыл мой оппонент в пятой игре, орк с ником, которого я, увы, не помню. Белый - мой, скорее всего. Вечно я их теряю. Всё на месте, до последнего кубика, а темплейт стандартно пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 какой-то белый огнемётный я клал на стол куда мы терейн сносили куда его далше дели - х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну, поскольку шаблон был кулбный(хотя откуда он в кулбе, я хз), то бум считать, что он вернулся на место без помощи Зойда.O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) А может он в кулбе оказался из двух моих, последовательно потерянных на генералах %) Хотя, конечно, принадлежность не установить, поэтому он кулбный :) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ты ж их подписывал, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Первый подписал, второй нет. Но ничего. Я куплю новый комплект и опять приду на генералы. И однажды насыщенность помещения лишними огнемётными шаблонами станет настолько высокой, что не нужно будет покупать новый, т.к. куда ни плюнь будет потерянный старый %) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения