Archibalt Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Nec vs Tau Aphatix vs Crusilson SS 1.2 win: Aphatix вихревое плато Были такие моменты когда я чуть неслил, но смог отбиться и пошел в наступление, по окочанию он написал что я удачливый нуб и сразу вышел недав ему ответить =) Прокоментируйте плиз.nec_vs_tau.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я хоть и не про, но... Тау хоть и имеет славу рашевой рассы, но так как мух в первые 3 минуты не было, надо было идти войнами прям на базу, потому что лорд-некр держал тк и один, а войны огня без масса не соперники войнам некронам. Запретный архив поставил поздновато, ну и следовательно солнечную бурю поздно заказал. Ещё на шестой минуте с перевесом в войсках ты начал отступать Оо, когда у тебя мясо в монике было. Также, я бы ставил войнов чтобы они шли в рукопашку на фв, а не сдыхали под огнём и меткой пф. П.С. Противник почти ВООБЩЕ мину не юзал, это его и погубило. Ну ещё флотил, хотя нет... он ФЛОТИЛ!!!! по 1к всего. Ещё таусянин недогадался что у тебя главная твоя сила это пещерный паук и стрелял по войнам, а не по нему П.П.С. Но конечно снимаю перед тобой шляпу))) т2 некроном убил т4 тау))), тем более с его перевесом в эко))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibalt Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я хоть и не про, но... Тау хоть и имеет славу рашевой рассы, но так как мух в первые 3 минуты не было, надо было идти войнами прям на базу, потому что лорд-некр держал тк и один, а войны огня без масса не соперники войнам некронам. Запретный архив поставил поздновато, ну и следовательно солнечную бурю поздно заказал. Ещё на шестой минуте с перевесом в войсках ты начал отступать Оо, когда у тебя мясо в монике было. Также, я бы ставил войнов чтобы они шли в рукопашку на фв, а не сдыхали под огнём и меткой пф. П.С. Противник почти ВООБЩЕ мину не юзал, это его и погубило. Ну ещё флотил, хотя нет... он ФЛОТИЛ!!!! по 1к всего. Ещё таусянин недогадался что у тебя главная твоя сила это пещерный паук и стрелял по войнам, а не по нему П.П.С. Но конечно снимаю перед тобой шляпу))) т2 некроном убил т4 тау))), тем более с его перевесом в эко))))))))))))) Весьма благодарен :rolleyes: Но ещё одно, мне наверное стоило взять обилку хронометрон вместо фазового сдвига, тогда я думаю неубежалиб его воины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Весьма благодарен :rolleyes: Но ещё одно, мне наверное стоило взять обилку хронометрон вместо фазового сдвига, тогда я думаю неубежалиб его воины? От хроно никто не убежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 От хроно никто не убежит... Ну, шуты например всеравно быстрее НВ даже под хроно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Тау, конечно, не блистал с точки зрения микро. Если бы он вовремя отступал, организовал бы правильно оборону и лучше следил за войсками, то это помогло бы ему сохранить армию во многих случаях. Не говоря уже о том, что карта представляет очень широкие возможности для харраса. Что ему стоило сделать мух, лишнюю пачку стелсов или пару самолетов на т2 и летать сносить генераторы и посты в тылу у некрона? Особенно, учитывая его преимущество в эко. Ну, шуты например всеравно быстрее НВ даже под хроно. Что, правда, компенсируется их дохлостью. Разве что телепорт мека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения