kosfantasy1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот такой орк. Прошу прощения за фото - темновато получилось... http://coolminiornot.com/pics/pics14/img4af8684c15623.jpg трафф ссылки чуть меньше мегабайта Красил его около недели. Я думал, что хоть сколько-нибудь стоящая работа, потом увидел покрас той же мини Накатана. Однако я всё же решил выложить его на форум, получить советы и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 нехочется писать ничего плохого... но вот с такой фотографией на кульках я б поставил 1... а работа может и неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Однако я всё же решил выложить его на форум, получить советы и т. п. Счастливы те, кто в жизни славны разумом добрым; неладный совет часто найдешь у другого в груди. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Dartt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Работа вроде хорошая. Но все таки перефоткай. Пока половину не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну хоть так Шкура кабана не понравилась совсем, а вот его броня и сам орк хороши. Хотя ИМХО покрас несколько неаккуратный. Высветления бы плавнее, да и дерево я бы посмветлее несколько сделал но это уже дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Нормальный покрас. Видно, что растешь. Я бы пока воздержался от фрихендов на небольших площадях. Доспех - куль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Прогресс в работе очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем спасибо за отзывы! Сегодня вечером перефоткаю, обработаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Главное баланс белого на фотике выставь. и лампой настольной в него посвяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Можно в фотошопе выставить автотон и автоцветовую коррекцию, будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 у Chortos была статья по выправлению фотки в фотошопе - поищи ее. Все просто и доступно. А то с такой фоткой особо ничего не разлядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В общем я попросил брата перефоткать. Получилось вроде норм. Обработал кривые, яркость, контраст и всё такое. Потом обнаружилась большая задница с мультикартинкой. Сначала там все вотки получились засвеченные, потом вообще чёрнобелые. Вообщем я вылажил поотдельности. http://coolminiornot.com/pics/pics14/img4af9bb71e3535.jpg http://coolminiornot.com/pics/pics14/img4af9bb0fb0a6b.jpg http://coolminiornot.com/pics/pics14/img4af9bc4256b5c.jpg http://coolminiornot.com/pics/pics14/img4af9bca3571cd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Photoshop для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2Костоглот Тема, безусловно, полезная, только у меня не совсем та проблема. Я пытался соеденить несколько изображений (мультикартинка) и у меня она заглючила. Раньше, когда я не юзал кривые, контрастность, яркость всё было норм. А теперь когда выделяю и бекграунд, и слои, фотка переносится в нововоздвнный файл (new) чёрнобелой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ТЕма к тому, что полученные изображения не так близки к желаемым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Что бы новый файл был цветной надо пройти в выбрать в менюшке image => mode => RGB color , у тебя там скорее всего по умолчанию grayscale стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Фотки не очень но вроде бы довольно не плохо, приноси его в клуб, оценим в живую так сказать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти