Azathot Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Собственно сабж: http://s219.photobucket.com/albums/cc286/a...m/Generals%209/ Фотки мои и Ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не слишком репрезентативно, но всё равно спасибо вам! да и некоторые кадры просто монументальны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) пасиб за фотки =) наконец то хоть что то останецо в памяти от черного танкового клина имени клина чугункина)))))))) да и сова с чайником это что то =))))))) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Digger^BT^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 не слишком репрезентативно, но всё равно спасибо вам! да и некоторые кадры просто монументальны) Я не охотился за репрезентативностью, я ловил такие кадры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я не охотился за репрезентативностью, я ловил такие кадры :) Прикольно... А фотка, хде Сов меня из чайника типа поливает, разве не твоя была? почемусь ее нет тохда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хм... разве не Настя фотографировала? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хм... разве не Настя фотографировала? O_o Там несколько операторов было ИИРЦ - ближе к финишу постановки подтянулись. Хотя мне из того положения было фигово видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Прикольно... А фотка, хде Сов меня из чайника типа поливает, разве не твоя была? почемусь ее нет тохда? Это моя фотка, я ее эпически храню и к выходным выложу - раньше не успею просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А, ну ждем-ждем.:) Фотка прикольная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо за фотки, а то я только ФБ успел посмотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Чтож так мало фото (((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти