Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шаббат наступающий

Рекомендуемые сообщения

Правила на Бретонских отморозков будут в ближайшее время.

"Я предвижу реки крови и пламя пожаров!"

Жвааааал! Твой коллега после антирептильского демарша грозится свалить в командировку. Ты будешь?

Я чето не понял) Будет или не будет? А то нужно это.. готовиться к компании)

Хочу с лизардами сыграть) или с империея. Ну накрайняк с бретами или орками :)

Может ну ее, кампанию.

Придет кто придет, принесет шо принесет... прикиньте, у Антона наконец открашена супер армия, которой он так реактивно играет... а мы его "давай империю, ты, мясо! Давай, бистро-бистро!"

Это ж прям жестоко как-то.

Я вот уже настроился стара принести или проксю какую хаевскую или вообще не приходить.

Может ну ее, кампанию.

Придет кто придет, принесет шо принесет... прикиньте, у Антона наконец открашена супер армия, которой он так реактивно играет... а мы его "давай империю, ты, мясо! Давай, бистро-бистро!"

Это ж прям жестоко как-то.

Я вот уже настроился стара принести или проксю какую хаевскую или вообще не приходить.

приходить-приходить. кампанию вашу нафиг-нафиг.

я с орками, почти как у Груумша приду:)

на самомо деле я лично очень хотел кампанию, но потом я сильно утомился от империи и очень хочу играть лизардами - я отыграл 4 игры в кампании, просто птотому что договорились, ну чтобы народ не кидать, не было прикольно, но охота ящерицами... я думаю мож забивать не надо - там осталось то 3 хода, но я в ближайшую субботу приду не на долго без армии - тока БФГ посомтреть, а потом пропущу еще одну субботу в декабре - точно, так что пока без меня... Адво же рвался... могу империю свою дать ему...

Ребята,я видимио совсем заболел. Завтра чкорее всего просто заеду часа в 2. Волков Сереже принесу, Антону - пластмаски.

Еси че - звоните, но не раньше 12 точно...

• Создать...